Девушки ну хоть в кафе пригласите!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
ВодилО, скажу вам по секрету что у меня все нормально и семья и ребенок,и ни кто меня ни понужает как вас......а не обливаю вас гразью а сочуствую что вам так не везет,но так как вы себя поставили то не сужденно и вести себя так может только повторюсь УТЫРОК,нормальный мужик если вам это слово знакомо?! не будет слезы лить....а займет,заработает и сводит девушку в кафе,кино и тд и тп (у тебя наклейка на заднем стекле WWW/2108/ru)
нормальный мужчина на чушь не обратит внимания, а займется своим ребенком, поговорит с супругой, а тратить столь драгоценное время на меня, отписывать мне не пойми что, а не на семью это скажу я вам странно. Вас чем трогает вот все то что я пишу? Разве я нуждаюсь в вашем сочувствии? Мне кажется посочувствовать можно вам, заходить на темы где ведутся на столько странные разговоры при том что вы женат и есть ребенок, вам надо больше находиться дома я думаю а то не заметите как дети вырастут тратя время на ВодилО. Кстати а что такое нормальный мужик? Тот кто заходит в инет и пишет ты утырок а не мужик? :lol: Не расстраивайтесь в жизни бывает так, ну наболело жена затюкала, дети отличники, вы оторвитесь на меня, действительно станет легше жить. Весна понять можно.

22 Апр 2010
39,463
0
36
ВодилО, в свете последних постов - почему ник ВодилО для тупеньких последняя буква:lol:

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
ВодилО, да ты улыбнись и прими юмор :D
согласен, водка давит не туда, давно что то я не злился. улыбаюсь, всем сори. шашлык сырой, водка горькая, карооке громкое, бабы липкие, парни хлипкие, вобщем день не задался.

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

у тебя не знаю
Вот к стати моя супрыга и сказала что тебя пожалеть надо......что не удачник из нас двоих ИМХО это как ты догадался ВОДИЛО:lol::lol::lol::lol:
супруге привет. Женщина сердцем чует кого надо жалеть.:lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
ВодилО, :D вотку в морозилку мясо в микроволновку и начать вечер сначала ;)

22 Апр 2010
39,463
0
36
согласен, водка давит не туда, давно что то я не злился. улыбаюсь, всем сори. шашлык сырой, водка горькая, карооке громкое, бабы липкие, парни хлипкие, вобщем день не задался.
и самое страшное - бабы то нет :lol:

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
у тебя не знаю
Вот к стати моя супруга и сказала что тебя пожалеть надо......что не удачник из нас двоих ИМХО это как ты догадался ВОДИЛО:lol::lol::lol::lol:
фильм вспомнил формула любви, есть там про пожалеть эпизод. Все оклемался я вернулся. Уфффф:lol::lol::lol: два литра водки и 8 литров пива на 3 это сильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.