Девушки ну хоть в кафе пригласите!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Сен 2009
1,545
0
36
это ж каким же надо быть... я незнаю как это назвать... полгода терроризировать нытьем своим форум.
тс ты тут себе репу уже подпортил, я думаю глупо на что то надеятся в инете, а уж в твоей ситуации тем более.

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
по этому поводу приходит только слово утырок (в помощь вам википедия)
мдя, а почему вам такое приходит? Ну лично вам? Что вам в этой жизни не хватает? Зачем человека вам глубоко не известноненужного так называть? Вас где то кто то унижает и тут вы решили отыграться? Или вы полнеееейший не удачник и из зависти что тут народ балует решили хоть какую кучку посля себя оставить? Не пойму.

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

это ж каким же надо быть... я незнаю как это назвать... полгода терроризировать нытьем своим форум.
тс ты тут себе репу уже подпортил, я думаю глупо на что то надеятся в инете, а уж в твоей ситуации тем более.
улыбнись хмурый, разве кого то заставляют читать чушь? видишь тема от ВодилО зачем заходишь, ну ведь не для тебя с твоим ааагромным айкью тут отписываться. А раз пишешь тут айкью может не такое агромное? :hz:

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
:pff:предлагаю Водило сделать отдельный раздел на форуме)
да уже вроде кто то из бАльших придлагал

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

:) а я знаю кто Ромарио :))))) догадалась ))))
сдай народу, а то мучается наверно

22 Апр 2010
39,463
0
36
****яяяяяяяяяяяяяя...... где этот смайл епаю...щи себя рукой по башке?

а давайте Водиле наберем без алкогольного пива и скинимся на бабу резиновую, ну пускай у него руки отдохнут. не ну а чо? иначе он форум своими темами тааааак загадит, что на буквы клавы будет пративно нажимать :lol:

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
****яяяяяяяяяяяяяя...... где этот смайл епаю...щи себя рукой по башке?

а давайте Водиле наберем без алкогольного пива и скинимся на бабу резиновую, ну пускай у него руки отдохнут. не ну а чо? иначе он форум своими темами тааааак загадит, что на буквы клавы будет пративно нажимать :lol:
скинтесь на хорошую резиновую зину, и налом мне отдайте, и обЯщаю не напишу и знака препинания больше.:oops: и пива не надо даж.

22 Апр 2010
39,463
0
36
ВодилО, харя не треснит? ладно ***** дальше жених инетовский ,когда писюн кости кисти начнут тереть пиши носом

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
ВодилО, скажу вам по секрету что у меня все нормально и семья и ребенок,и ни кто меня ни понужает как вас......а не обливаю вас гразью а сочуствую что вам так не везет,но так как вы себя поставили то не сужденно и вести себя так может только повторюсь УТЫРОК,нормальный мужик если вам это слово знакомо?! не будет слезы лить....а займет,заработает и сводит девушку в кафе,кино и тд и тп (у тебя наклейка на заднем стекле WWW/2108/ru)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.