Девушки ну хоть в кафе пригласите!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Вон Водило инициативу проявляет, и тишина. Вроде не альфонс, работает, девушку ищет. Никто не откликается.
ага) вся его инициатива вылазит в троллинг)) поржали да разбежались)
если бы он хотел реально встретить свою любовь - то фигней бы на форуме не страдал. мое мнение.. а кроме как детских шалостей тупо поржать у экрана с буточкой пивка, никакой другой "инициативы" не вижу..)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ВодилО, выкладывай фото) и потом уже двигай дальше свои желания о походах в кафе) гляди и дела то в гору пойдут, иль с горы:hz:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Лёличка, Водило он такой , худенький наверное, ни кто внимание не обращает, вот и ищет кто покормит и пригреет, глядишь и мужик в доме появится.
водило скажи что у тебя и хата и машина, отбоя от девок ни будет,только ни говори что ипотека:lol::lol::lol: а то помотросят и бросят:lol:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Лёличка, В чем самостоятельны то, в том что курите, рулите, да выпиваете, да такие вот самостоятельные, потом вот таких использует как одноразовый шприц, шприцанул раз и выкинул.
ну да, некоторые особы так и выражают свою самостоятельность.
немножко подумав ЧиЧас) - мне бы было унизительно подъехать к мужчине и зазывать куда то..

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

ВодилО, да уж не твоя :x слава Богу

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Вовка, ВодилО нужен хороший пиар-менеджер)

ВодилО, тебе надо в раздл "Работа" дать объяву на пира-менеджера, гляди может и помогуть чем могуть)))

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард

ВодилО, да уж не твоя :x слава Богу
ну ведь это хорошо, зачем же ругать то ВодилО? Вы радуйтесь своей жизни.:beer:

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ----------

Вовка, ВодилО нужен хороший пиар-менеджер)

ВодилО, тебе надо в раздл "Работа" дать объяву на пира-менеджера, гляди может и помогуть чем могуть)))
мне просто нужно показать свое фото и все.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ВодилО, да я радуюсь)) очень сильно радуюсь, да и вот тут же грусть такааааа накатывает за чужую судьбинушку то, вес никак тебя весь форум то пристроить не может)

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ----------

[/COLOR]
мне просто нужно показать свое фото и все.[/QUOTE]

ну в чем же дело? или переживаетчто у НЭфа в другой теме бизнес план разрушиться?))

Последнее редактирование:
18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
ВодилО, да я радуюсь)) очень сильно радуюсь, да и вот тут же грусть такааааа накатывает за чужую судьбинушку то, вес никак тебя весь форум то пристроить не может)
милая, это ж мой камушек ой или крестик я его сам пронесу по этой замечательной жизни.

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

ну в чем же дело? или переживаетчто у Нефа в другой теме бизнес план разрушиться?))
нет, я просто живу.

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
ВодилО, ну тогда стоит тему закрыть.
а почему???

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

я готов ехать, рядом со мной вам не будет скучно. Да и подруги зазавидуют, приглашайте.

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ----------

ап?

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

вот все и пропало. хех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.