Девушки ну хоть в кафе пригласите!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ппц, мужик пошел, не приглашает, а просится((((
А почему бы и нет? Вы же женщины хотите выглядеть как мужики, вот уже я больше вижу курящих женщин, пить стали как мужики и ругаться матом, за рулем каждая вторая, мужика хочет снять каждая четвертая, вот Водило на эту четвертую ни как ни попадет, каждая четвертая тут не тусит, Водило сейчас деувки снимают мужиков на машине, пешком погуляй, только ни сегодня, сегодня слякотно, реально говорю снимают, я вчера с магазина в 23 .00 шел, пешком, подъехали и вопрос такой, что говорит прокатимся, я рот открыл, стою медленно худею , потом выпалил, я ни хочу с вами ехать, они посмеялись и поехали дальше, я так и шел до дома в ступоре, как ты Водило до сих пор никого ни нашел ХЗ.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Вовка, а Вы (обращение к мужчинам) задумайтесь мужчины, почему женщины сейчас такие "самостоятельные"......

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
я вчера с магазина в 23 .00 шел, пешком, подъехали и вопрос такой, что говорит прокатимся, я рот открыл, стою медленно худею , потом выпалил, я ни хочу с вами ехать, они посмеялись и поехали дальше
для эффекта добавил бы: я буду кричать! :grin:

Вовка, а Вы (обращение к мужчинам) задумайтесь мужчины, почему женщины сейчас такие "самостоятельные"......
Задумались. И что? Вон Водило инициативу проявляет, и тишина. Вроде не альфонс, работает, девушку ищет. Никто не откликается.

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
А почему бы и нет? Вы же женщины хотите выглядеть как мужики, вот уже я больше вижу курящих женщин, пить стали как мужики и ругаться матом, за рулем каждая вторая, мужика хочет снять каждая четвертая, вот Водило на эту четвертую ни как ни попадет, каждая четвертая тут не тусит, Водило сейчас деувки снимают мужиков на машине, пешком погуляй, только ни сегодня, сегодня слякотно, реально говорю снимают, я вчера с магазина в 23 .00 шел, пешком, подъехали и вопрос такой, что говорит прокатимся, я рот открыл, стою медленно худею , потом выпалил, я ни хочу с вами ехать, они посмеялись и поехали дальше, я так и шел до дома в ступоре, как ты Водило до сих пор никого ни нашел ХЗ.
ты виднА красавчег:lol:

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
а я недавно другую картину наблюдала, как пьяная девушка (не нам ее судить) шла по дороге. ребята на старенькой пятерке ехали за ней и многозначительно звали ее к себе в гости, а потом остановились и начали откровенно тащить ее в машину, закончилось все хорошо, но помогли ей не защитники отечества, а девушки из другой машины, которые остановились - не проехали мимо как многие мужчины.

Жесть конечно. Могли пустить тебя по кругу. :grin:Да мало что им взбредет в голову.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Лёличка, В чем самостоятельны то, в том что курите, рулите, да выпиваете, да такие вот самостоятельные, потом вот таких использует как одноразовый шприц, шприцанул раз и выкинул.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
одно название темы уже должно быть унизительно для настоящего мужчины!
мы женщины слабые "существа", мы всегда за Вами - мужчины. Мужчина - он же завоеватель, он же как лев! а тут ...эх...фиии...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.