Девушки для отдыха есть?

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Как мне сообщили что у нас есть такого плана девушки, и работают они таким методом: Лабытнанские ездят сюда на работку, а наши туда. Кто знает правдивая ли это информация?

Как мне сообщили что у нас есть такого плана девушки, и работают они таким методом: Лабытнанские ездят сюда на работку, а наши туда. Кто знает правдивая ли это информация?
а Аксарковские на Обскую? :ROFL:

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
Но все равно.... предлагать своих подружек за бутылку, незнакомому человеку!!! Фу-уууууу!!!! :hz::drinks::friends::\"\":
Эх, правду говорят - "не делай добра, не получишь зла!" Я не предлагала подруг, милый мой склеротичный Квазимода, я сказала, что поспрошаю, может есть кто-нибудь, кто сжалится и по доброте душевной поможет страждущему, имеющему секс с женой раз в месяц и то за деньги... А меня тут еще и в непоймичём обвиняютЪ!:cry: Злой ты какой! Неужели тебя так мир обидел?

имеющему секс с женой раз в месяц и то за деньги...
Вот ничо ты в семейной жизни не понимаешь..... раз в месяц отдал зарплату, и имеешь секс в любое время, весь месяц, до следующей зарплаты!!! :ROFL:

1 Июн 2009
768
0
16
40
раз в месяц отдал зарплату, и имеешь секс в любое время
интерестно чоу бывает за аванс и тем более премиальные?!:hz: пади одежду зубами срывают и в сексе используются игрушки там всякие...ну допустим вантуз :twisted: