Девушки для отдыха есть?

да, у меня есть жена и двое пацанов. вот только еще дерево не посадил, а ты сам свои темы знаешь, что я те их напоминать буду.

а приезжему совет - дрочи что есть мОчи, ты не в тот город попал )))))

9 Июн 2009
13,420
7
38
ага, и это мне говорил человек который при желании перерыть все мои сообщения и темы не найдет не одномй моей темы такого содержания))))))))

9 Июн 2009
13,420
7
38
да, у меня есть жена и двое пацанов. вот только еще дерево не посадил, а ты сам свои темы знаешь, что я те их напоминать буду.
О_О ого, чего не знаю о своем ники на форуме? вы меня не с кем не путаете?

з.Ы. вон александр ссылки скинул, а вы про меня только наговариваете )))))))) ссылки встудию, что бы не быть голословным)

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, бля перепутал тебя с Монахом ))))) беру слова свои обратно )))))
:drinks:главно что хоть вспомнил что перепутал, а то я уж думал тут кто то за меня второй жизнью живет

з.Ы. надо аваторку наверна поменять, что бы не путали)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Тогда уж в Харп:ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

el_gato, ну какой вантуз - зачем обязательно экстрим?
Неужели нельзя проявить нежность?
Ставите кучу фужеров под шампанское садитесь на них и ласкаете друг друга. Причем ласки очень нежные и трогательные - оба партнера до жути боятся что фужеры лопнут и потом апосля прилюдии надоть будет куски стекла из жо попы выковыривать :hz:
проверяли чё ль)))?:smile:

31 Окт 2011
5,190
0
36
По сабжу - не повезло вам, не туда приехали. Идите в Вавилон, дешевле выйдет.
А что за заведение было в домике с названием Ханвест? Весьма популярен был у турков...Мне вот говорят что оно самое и было.
Обычно такая гадость просто меняет место дислокации и не более. Со сносом недвижимости в воздухе не растворится точно.