Девушка бьет любовницу :(

8 Дек 2009
20
0
1
такое впечатление, что здесь никто и никогда не заводил любовниц и все живут праведно :eek:

amirase, пригрозите своей девушке, что денюжек её лишите, пока она не перестанет приставать к вашей любовнице.:hz: Элементарно, Ватсон, раз они бояться потерять вас как спонсора:roll:

8 Дек 2009
20
0
1
уже лишал, хватает ненадолго, слёзы извинения, а потом опять :( причем бьет так, что бы сильных следов не было и любовница ничего не рассказывает, я случайно узнаю :(

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
такое впечатление, что здесь никто и никогда не заводил любовниц и все живут праведно :eek:
Да не о том речь .есть выражение:ни епи где живешь,и не живи где ипешь.а ты эту заповедь нарушил:20ANYWORD:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
уже лишал, хватает не надолго, слёзы извинения, а потом опять :( причем бьет так, что бы сильных следов не было и любовница ничего не рассказывает, я случайно узнаю :(
Ля,ты не внук Андерсона,который Ганс Христиан?:hz:

8 Дек 2009
20
0
1
как тогда жить сожителям, если нельзя заниматься сексом там где живешь? зачем вы несете такой бред?

если они меня побьют, то они лишатся моих денег, которые я им даю
А, так ты про гарем? Ну тогда однозначно, сам виноват!:grin:Правило держателя гарема нарушил: или всем поровну, или назначай старшую и любимую жену. А иначе разбежится твой гарем или они тебя побьют!:lol:
поэтому я и хочу получить ответы от умных людей
Вот ты тут мыслю написал что раньше был читателем, типа писать не было о чём? Ну так напрашивается вывод, что и читатель и писатель из тебя хреновый. Нашёл где умных искать!:lol:

8 Дек 2009
20
0
1
нет не от бабушек, если вы не знаете, как можно узнать о своей женщине информацию имея с ней интимную связь, то мне жаль вас

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
-=Splinter=-, дубинка (милицейская) полицейская

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

если вы не знаете, как можно узнать о своей женщине информацию имея с ней интимную связь, то мне жаль вас
тю, чо меня жалеть то)))

2 Сен 2013
1,424
0
36
Салехард
неее ну из-за меня тоже девчонки подрались однажды! одна говорила - забирай его себе, а вторая - да нафиг он мне нужен! вот как то так))