amirase, пригрозите своей девушке, что денюжек её лишите, пока она не перестанет приставать к вашей любовнице. Элементарно, Ватсон, раз они бояться потерять вас как спонсора:roll:
уже лишал, хватает ненадолго, слёзы извинения, а потом опять причем бьет так, что бы сильных следов не было и любовница ничего не рассказывает, я случайно узнаю
уже лишал, хватает не надолго, слёзы извинения, а потом опять причем бьет так, что бы сильных следов не было и любовница ничего не рассказывает, я случайно узнаю
уже лишал, хватает не надолго, слёзы извинения, а потом опять причем бьет так, что бы сильных следов не было и любовница ничего не рассказывает, я случайно узнаю
А, так ты про гарем? Ну тогда однозначно, сам виноват!:grin:Правило держателя гарема нарушил: или всем поровну, или назначай старшую и любимую жену. А иначе разбежится твой гарем или они тебя побьют!:lol:
Вот ты тут мыслю написал что раньше был читателем, типа писать не было о чём? Ну так напрашивается вывод, что и читатель и писатель из тебя хреновый. Нашёл где умных искать!:lol: