Девушка бьет любовницу :(

Хаха, я тут в 5 утра с пятницы на субботу подскочила от воплей на улице. Три девки и один парень шумно спорили о политике прям под моими окнами. Так интересно было. Сначала они спорили, потом начали орать друг на друга. Потом парень напал на какую-то из девок. Другие девки оттаскивали его. Потом дали тумака парню. А потом они все упали и катались прям по тротуару.... Короче мне надоело это, я включила свет. Их это напугало. :) Они собрали свои сумки, шапки и молча ушли дальше по дороге... вот.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Помогите! У меня девушка очень часто бьет любовницу и я не знаю, что мне делать :( Она терпит и полицию идти не хочет :(
Я уже не знаю, что мне делать, помогите
Что ж ты за мужик раз любовницу засветил. А тебя девушка случайно не бьет? Я б уже прибила. А если серьезно, Настоящий мужик даже тему бы такую никогда не создал, я уже не говорю о жизни.:fool::eek:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Желаете дельных советов - извольте дать подробный расклад по ситуации. 1. Возрастные характеристики участников. 2. Образование. 3. Материальное положение. 4. Сколько лет вместе с девушкой\сколько с любовницей. 5. Были ли иные причины на завод любовницы, кроме половой распущенности. 6. Если бы у вас был жесткий выбор - не видеть одну из них больше никогда в жизни - кого-бы выбрали? Для начала анализа этих данных хватит.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Челик, а вы что, серьезно отнеслись к данной теме? :lol:
Нет, поэтому и написала, что адекватный нормальный мужик такую тему не создал бы в принципе. Наверно у каждого свои взгляды на все, кому нравится по физиономии получать, кому нравится жить с таким человеком.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Челик, а по-моему тема полный развод, а вы ведетесь.
Ну потому как подано сообщение, вполне возможно. Да не ведусь я, просто ответить захотела, хотя в реальной жизни наверняка и не такое можно увидеть. Все зависит от того, в каком кругу человек вертится, кто его окружает. Какое окружение (семья,работа, друзья, знакомые), такая и жизнь у человека складывается.