Владимировна, прочитайте внимательно, что писала, я по этому поводу вполне ясно высказалась. Мне видна мысль автора, но мир не готов идти по принципу - единения только с одним. Все очень запущенно. Вам непонятна резкость ТС? Могу только предположить, что часто пришлось видеть детей от алкоголиков. И мне приходится в силу некоторых причин. Там не до телегонии. И обсуждение такой темы...это уже влазить в политику по самый уши.
То, что сейчас твориться в детских умах, и то ... что растет - в будущем натворит много проблем, если даже самые чистые умы... не образовать и не дать им тепла и любви. Да и форум наш - ЭКО собрание (без обид). Тут хоть как не дели. И род занятий и мышление, только на первый взгляд - разный. Идеальные же, без шуток ВСЕ. Шокируемся от того, что за форумом уже считается нормой жизни. Почитайте комменты. Посмотрите темы. Загляните в глаза детям, оставшимся без нормального присмотра родителей. Их не просто много.... а очень много. И к сожалению - им некому объяснить простые вещи.
Как я и подозреваю, ТС, собрав в кучу ВСЁ пытается и выразить радость личную и огорчение за будущее России. Вот тут и нужно делить. А потом - помогать. Но вопрос - а сможем ли?