Вопрос Девственница! Телегония-правда или вымысел?

Телегония реальна?

• Всего проголосовало
    54
Может быть теория и не верна в корне, но задевает
Причём, вещь в себе. Предмет исключительно Веры. Только поэтому я не стал тут растекаться по древу сентенциями насчёт Ки, её выплеска во время оргазма, того, что эта энергия затем идёт на формирование энергетического тела нового человека и что такой, энергоинформационный слепок в энергетическом теле женщины - гораздо весомее цепей дезоксирибонуклеиновой кислоты, которые хрензнаеткакимисилами "печатаются 3D принтером" нашего тела, как раз по тем программам которые мы заложили своим жизненным опытом...

Владимировна, я против абортов. Только по очень строгим мед показаниям, когда опасность угрожает самой маме, а у неё есть еще дети. Мне бы не хотелось попасть в такую ситуёвину.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
ну и как же быть в этой ситуации?
где брать чистую невесту когда кругом развратные ****и, алкоголички и курящие матерящиеся и подающие такойже пример своим дочка и сыновьям ?
признак деградации на лицо!
пойду-ка я от этого телегона подальше...

............ или сделавшая аборт (избавив от своего больного гена человечество) автор написал. А ведь ребенок это чистое создание, а не больной ген.

а как же эволюция с мутациями генов? Чикатило со здоровым(здоровым-с точки зрения нормы) геном?

Владимировна, прочитайте внимательно, что писала, я по этому поводу вполне ясно высказалась. Мне видна мысль автора, но мир не готов идти по принципу - единения только с одним. Все очень запущенно. Вам непонятна резкость ТС? Могу только предположить, что часто пришлось видеть детей от алкоголиков. И мне приходится в силу некоторых причин. Там не до телегонии. И обсуждение такой темы...это уже влазить в политику по самый уши.
То, что сейчас твориться в детских умах, и то ... что растет - в будущем натворит много проблем, если даже самые чистые умы... не образовать и не дать им тепла и любви. Да и форум наш - ЭКО собрание (без обид). Тут хоть как не дели. И род занятий и мышление, только на первый взгляд - разный. Идеальные же, без шуток ВСЕ. Шокируемся от того, что за форумом уже считается нормой жизни. Почитайте комменты. Посмотрите темы. Загляните в глаза детям, оставшимся без нормального присмотра родителей. Их не просто много.... а очень много. И к сожалению - им некому объяснить простые вещи.
Как я и подозреваю, ТС, собрав в кучу ВСЁ пытается и выразить радость личную и огорчение за будущее России. Вот тут и нужно делить. А потом - помогать. Но вопрос - а сможем ли?

а как же эволюция с мутациями генов? Чикатило со здоровым(здоровым-с точки зрения нормы) геном?
Вы всегда утрируете?)))) Это хорошо для живописи))))

Кроме Чикатило есть деятели культуры, нобелевские лауреаты, духовные лидеры. Кому какие примеры вспоминаются.
Кстати, у Чикатило дети то были! От его жены) В криминале не замечены)

Владимировна, прочитайте внимательно, что писала, я по этому поводу вполне ясно высказалась. Мне видна мысль автора, но мир не готов идти по принципу - единения только с одним. Все очень запущенно. Вам непонятна резкость ТС? Могу только предположить, что часто пришлось видеть детей от алкоголиков. И мне приходится в силу некоторых причин. Там не до телегонии. И обсуждение такой темы...это уже влазить в политику по самый уши.
То, что сейчас твориться в детских умах, и то ... что растет - в будущем натворит много проблем, если даже самые чистые умы... не образовать и не дать им тепла и любви. Да и форум наш - ЭКО собрание (без обид). Тут хоть как не дели. И род занятий и мышление, только на первый взгляд - разный. Идеальные же, без шуток ВСЕ. Шокируемся от того, что за форумом уже считается нормой жизни. Почитайте комменты. Посмотрите темы. Загляните в глаза детям, оставшимся без нормального присмотра родителей. Их не просто много.... а очень много. И к сожалению - им некому объяснить простые вещи.
Как я и подозреваю, ТС, собрав в кучу ВСЁ пытается и выразить радость личную и огорчение за будущее России. Вот тут и нужно делить. А потом - помогать. Но вопрос - а сможем ли?
дальше будет только хуже ....

Я верю вместе сможем! дорога в жизнь начинается с маленького шага вперед!

Выражение "чистые дети" - это единственное к чему я закусилась. Вы уж простите, я Вас расстраивать не хотела) Но больно уж слова громкие. Детям так вообще все равно как у родителей жизнь складывалась до их рождения. Так же как все равно на сколько они на них похожи, если их просто любят.

Статистика: чем строже родители - тем сильнее дети рвутся с цепи.

Да ну ладно уж Вам?) Не будет хуже))) Вы - дочку вырастите правильно, будете с лестницы спускать жОнихов которые позарятся. Если люди детей своих любят - они стараются передать им только положительный опыт - не смотря на то, какой там у них самих был.

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

:) может перейдем вашу тему? мне ваш профессиональный совет нужен!
Хорошо, давайте сбегаем в ту тему)

Владимировна, порисуйте с такими детьми. Я даже знаю, что они будут рисовать, когда поймут, что можно не бояться своих мыслей. Они прекрасно понимают, что общество ожидать будет цветов и птиц, синие небеса....и они это подарят обществу. Настоящее начнется после того, как они поверят ВАМ.....Вот где будет и больно и страшно.

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

Владимировна, Чистые - первые. Вторые - любимые, третьи - жданные и Т.Д мне в голову не пришло бы делить иначе. Тут уже Ваш "закус" реально нечистый. У меня мысли были иные при написании слова. Да, я сознательно делала некоторые вещи. Читала и говорила с людьми. Но это мой выбор. Основанный на моих умозаключениЯХ, относительно лично МЕНЯ и моих индивидуальных особенностей. И всё.

Последнее редактирование:
Я как автор темы конечно предполагал что тема очень тонкая и вызовет резонанс но все же надеюсь что кто задумается на будущее! Спасибо!

Вот еще одна телепередача на рен тв :

Телегония. Код мужчины. Законы РИТА.

ссылка на ютюб http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VqrcIENkIMI

поставил прогружаться видеозапись , пошел чай налить !сейчас буду смотреть! :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Владимировна, ты зря мне "спасибо" поставила, это был так-то сарказм) Так, что я не на вашей стороне)

31 Окт 2011
5,190
0
36

Лет двадцать назад повадились к нам свидетели иеговы уму-разуму учить. Молоденькая пара лет по 20. Такие нахлобученые оба - то нельзя, это нельзя... С месяц походила эта юная жена и исчезла. При встрече с юным мужем спрашиваем куда же Аннушка подевалась? Сбежала с другим братом.
Шаман, вы не из их будете?))

Я как автор темы конечно предполагал что тема очень тонкая и вызовет резонанс но все же надеюсь что кто задумается на будущее! Спасибо!

Вот еще одна телепередача на рен тв :

Телегония. Код мужчины. Законы РИТА.

ссылка на ютюб http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VqrcIENkIMI

поставил прогружаться видеозапись , пошел чай налить !сейчас буду смотреть! :)
Эмансипе и феминистки с пеной у рта доказывают про потасовки фактов.
Каждый верит в то что он хочет верить.