Вопрос Девственница! Телегония-правда или вымысел?

Телегония реальна?

• Всего проголосовало
    54
я просто с разных сторон хотел показать еще раз что блуд и прочее асоциальное плохо и теория телегонии возможна верна!

а дальше ,дальше Я просто читаю посты в этой ветке как люди сами себя утешают строча и строча строчки что все хорошо и теория якобы бред!
если честно я удивляюсь....

кто то из 2400 посмотревших эту тему просто сделал для себя вывод и также сидит и читает посты держась за голову....

есть особые случаи как смерть любимого,мужа и тд они не в счет

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
воду мутят девочки не первой свежести
мне хочется понять, как маме сына и дочери...

Shaman89, всё же у вас логическая цепочка странная: отсутствие целомудрия --- беспорядочная половая жизнь --- алкоголь ---наркотики --- "сосуды-помойки" --- телегония

Цитата:
Сообщение от romanchenko10pa
по моему убеждению, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА - ничего полезного это знание не несет.

----->>>>А по-моему несёт. Дайбох, те единицы, до кого это дойдёт - будут поддерживать это и в своих детях... и дальше будут носителями человеческого...

Как может в здоровую голову прийти решать за других? Меня удивляет людская способнойсть в хорошем - увидеть плохое. В добром - зло. Никогда бы в голову не пришло устроить акты самосожжения только из-за того, что я "такая то". Это насколько нужно быть обиженным. Не замечать слова о любви и счастье, а увидеть злость и обиду и навесить её в силу своего мировоззрения на других. Да мало ли что не получилось в жизни. Есть чернота - не приписывайте другим. Лично мне зачастую в голову не приходит такого. Напишешь две фразы и ждешь. Вопрос - почему людская суть выбирает плохое? А хорошего не замечает. Поправляешь, показываешь тропинку - ошибся... Но в глазах гнев и огонь. Врятли можно достучаться. Вопрос - а нужно ли?

Автору темы - есть счастье и любовь.....берегите! И лучше тихо. Чем тише, тем меньше вызовите непонимания и зависти со стороны. Человек не завидующий это и не понимает. Только потому открыто говорит то, чего не стоит.

Напишут - люблю... прийдут и затопчут с криками - "я не люблю и я второго сорта? не делите и не говорите при мне"... Напишите - умею бороться... увидят опять то, что хотят увидеть. Неважно, что напишешь, найдется человек, которому будет не по душе простое счастье.

А я бы с гордость говорила о любом своем ребенке. Неважно каком. Чисто от первого мужчины, или от двадцать пятого. И тож в голову бы не пришло обижаться на тех, кто родил от первого. Вот где реальная бессмыслица. Мне этого не понять.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
мне хочется понять, как маме сына и дочери...
Не надо ее понимать. В ней понимать нечего, просто воспитывайте дочь таким образом, что бы подобные темы ее не задевали, а просто вызывали улыбку и все...)

31 Окт 2011
5,190
0
36
А по-моему несёт. Дайбох, те единицы, до кого это дойдёт - будут поддерживать это и в своих детях... и дальше будут носителями человеческого...
А кто сказал что это плохо и почему?

Ну вот вышла замуж девушкой и прожила всю жизнь с одним мужчиной. Хорошо, но чем лучше другого случая?
Это просто такая традиция.
А на тибете другая - прежде чем выйти замуж девушка обязана предоставить доказательства как минимум наличия шестерых партнеров.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Лазурная, никто никого здесь с криками не топчет. Каждый высказывает свое мнение. Я с точки зрения материалиста - пытаюсь понять КАК работает эффект телегонии, ну не поддается объяснению ни с точки зрения генетики, ни с точки зрения анатомии, биологии и т.д. А автор, как яркий идеалист поддерживает теорию, хотя как это работает он рассуждает достаточно однобоко. Он просто ВЕРИТ и всё.
Просто автор темы смешал все в кучу - телегонию и беспорядочную половую жизнь.

Как может в здоровую голову прийти решать за других? Меня удивляет людская способнойсть в хорошем - увидеть плохое. В добром - зло. Никогда бы в голову не пришло устроить акты самосожжения только из-за того, что я "такая то". Это насколько нужно быть обиженным. Не замечать слова о любви и счастье, а увидеть злость и обиду и навесить её в силу своего мировоззрения на других. Да мало ли что не получилось в жизни. Есть чернота - не приписывайте другим. Лично мне зачастую в голову не приходит такого. Напишешь две фразы и ждешь. Вопрос - почему людская суть выбирает плохое? А хорошего не замечает. Поправляешь, показываешь тропинку - ошибся... Но в глазах гнев и огонь. Врятли можно достучаться. Вопрос - а нужно ли?

Автору темы - есть счастье и любовь.....берегите! И лучше тихо. Чем тише, тем меньше вызовите непонимания и зависти со стороны. Человек не завидующий это и не понимает. Только потому открыто говорит то, чего не стоит.

Напишут - люблю... прийдут и затопчут с криками - "я не люблю и я второго сорта? не делите и не говорите при мне"... Напишите - умею бороться... увидят опять то, что хотят увидеть. Неважно, что напишешь, найдется человек, которому будет не по душе простое счастье.

А я бы с гордость говорила о любом своем ребенке. Неважно каком. Чисто от первого мужчины, или от двадцать пятого. И тож в голову бы не пришло обижаться на тех, кто родил от первого. Вот где реальная бессмыслица. Мне этого не понять.

Спасибо! Искренне желаю Вам,Вашей семье, Вашим детям здоровья и любви! пускай всевышний услышит нас!
буду рад встретится и пообщается с Вами! я открыт для здорового общения!

Не надо ее понимать. В ней понимать нечего, просто воспитывайте дочь таким образом, что бы подобные темы ее не задевали, а просто вызывали улыбку и все...)
Спасибо! Вы на стороне добра! :good:

Ладно ладно)) Уделю Вам внимание лично.

Вы все правильно поняли - это в чистом виде юнешеский максимализм)))

Вы утрируете - и я себе в этом не отказываю)))

Вы знаете, что такое чёрный юмор? Впрочем можете не отвечать. Я думала Вы такой/такой человек, а Вы меня взяли и разочаровали своей буквальностью.

Я отлично вижу суть темы - человек встал на путь истинный и хочет изменить мир чтобы все стали тоже счастливы. Отец дочки беспокоится ее будущим. Поднял такую тему. Это все понятно)))
У Вас положительный жизненный опыт с девстенностью и Вы им делитесь - это тоже очевидно.

А лично меня ничего в этой теме не обижает, не задевает, а лишь только интересует - в очередной раз есть теория которая призывает поделить людей.

Обратившись по совету к интернету (мне ведь тоже можно утрировать верно?)

Вложения

Zetta, тут все смешалось. Я с врачами говорила... некоторые предпочитают поддерживать то, о чем пишет ТС.
Я не могу себе доказать обратного - как исчезает бесследно мужское из женщины? Объясните. Без всяческого вступления в реакцию. Болячки передаются, а остальное - нет? Сложно верится. Инфа будет накапливаться. И энергетическая и другая. Вот только какая?????

31 Окт 2011
5,190
0
36

Цитата:
Сообщение от romanchenko10pa
по моему убеждению, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА - ничего полезного это знание не несет.

----->>>>А по-моему несёт. Дайбох, те единицы, до кого это дойдёт - будут поддерживать это и в своих детях... и дальше будут носителями человеческого...
Это вопрос не знаний или фактов, а вашей веры.
Вопросы веры я в принципе никогда не обсуждаю ибо есть тллько один способ убедить в силе своей веры - убить.

Так что смысл в этой теме только разделить людей на тех кто в это верит т на тех кто в это не верит.
Ну и как принято затеять добрую войнушку на этой почве между теми кто верит своей маме и теми кому все равно. Не?

Лазурная, никто никого здесь с криками не топчет. Каждый высказывает свое мнение. Я с точки зрения материалиста - пытаюсь понять КАК работает эффект телегонии, ну не поддается объяснению ни с точки зрения генетики, ни с точки зрения анатомии, биологии и т.д. А автор, как яркий идеалист поддерживает теорию, хотя как это работает он рассуждает достаточно однобоко. Он просто ВЕРИТ и всё.
Просто автор темы смешал все в кучу - телегонию и беспорядочную половую жизнь.

Вся информация про тегонию есть здесь просто перейдите по ссылке! искать не надо я уже поискал !
http://www.telegonia.info

Владимировна, не поделить людей! А просто дать информацию - может быть такое, и все. Я не сомневаюсь, что древние догадывались и знали больше нас, но знания не сохранили... то, ради чего они были даны. Отсутствие поддержки женщины со стороны мужчин и могло привести к этому. Просто так женщина не пойдет гулять и собирать генофонд планеты воедино. Вот и все. Глупо обижаться. Тут фифти-фифти. И черный юмор не уместен, ибо больше сродни американской "усеченке". А мы - в России.

Вот, кстати, вот за эти слова Вам огромное спасибо безо всяких шуток. Вот с этими словами я согласна как только можно вообще соглашаться

Есть чернота - не приписывайте другим. Лично мне зачастую в голову не приходит такого. Напишешь две фразы и ждешь. Вопрос - почему людская суть выбирает плохое?
Действительно.
Очень верно.

Я вот об этом

............ или сделавшая аборт (избавив от своего больного гена человечество) автор написал. А ведь ребенок это чистое создание, а не больной ген.

предположим! есть воспитанный мужчина или мужчина который пришел в себя и решил завести семью!

вот современная мать для его детей!

алкоголичка!(женский алкоголизм не лечится)

Зависимая от никотина

Развратная с кучей венерически болезней от беспорядочных связей

Возможно родившая и не подобающим образом воспитавшая детей!

вот таких девочек(это только начало ее жизни)

и таких мальчиков

ну или не родившая............ или сделавшая аборт (избавив от своего больного гена человечество)

-------*******--------

и в итоге ИХ ДЕТИ
(а дети от природы с самого рождения невинны и чисты как белый лист бумаги если не считать болезни и психические отклонения на геном уровне)

дети ! почему они должны страдать из за ошибок их родителей?

ну и как же быть в этой ситуации?
где брать чистую невесту когда кругом развратные ****и, алкоголички и курящие матерящиеся и подающие такойже пример своим дочка и сыновьям ?

признак деградации на лицо!

Мужчины представьте что телегония реальна и вы хотите взять за муж девушку которая раньше пилпа курила и спала с такими же пьющими курящими больными мужчинами

---- хотите от нее детей ?

я Нет! не хочу пить помои из помойного ведра! делайте выводы.......

Уууу, как тяжело Вам живется...
тьфу тьфу мне нормально живется и я стремлюсь к хорошему и доброму и ближним этого желаю!

а для кого то выше перечисленное досих пор норма и мне их жаль! кстати от таких людей страдают хорошие люди...

Лазурная

Тут кто-то говорил о том, чтоб на людей пальцем показывать, двери мазать, мир обрисовал словно кругом пьяные курящие абортницы в котором прекрасным принцам на белых конях не испачкавшись не пройти, а Вы говорите черный юмор не уместен :)

В этой теме нет практических советов как объяснить мальчикам ценность целомудрия девочек, нет советов как объяснить девочкам тоже самое.

Проблема ясна - пора бы уж пару практических решений)

Например в странах востока молодой мужчина совративший чью то дочь в обязательном порядке будет даже насильно с ней связан браком.
А еще там куча девушек которые по вкусу не пришлись, а потом по возрасту и так и остались незамужними и не узнали женского счастья материнства.
У медали то две стороны.

Давайте две и обсудим! Или Вы считаете, что это не обсуждение, а поиск оправдания?))))) Давайте и это обсудим :)

Последнее редактирование: