Вопрос Девственница! Телегония-правда или вымысел?

Телегония реальна?

• Всего проголосовало
    54
31 Окт 2011
5,190
0
36
подростка дома вы все равно не удержите!
и сделают они все на зло и от противного -на то они и подростки !
но найти правильный подход,аргументы,факты и слова все таки можно!

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ----------

зашел с целью найти себе девственницу!? :lol:

надежда еще есть брат! но точно скажу в африкандо они не ходят! :good:
Не, ну тыш всех перечислил кто против этого моакобесия. И студентки, и замужние, и женатые и недомужики. И так все подробно. А вот кто за эту теорью?

Про подростков.
А ачем их держать? Ну, самое бОльшее - родит. Вырастим, не проблема. Найдется нормальный мужик - выйдет. А ищущий девствениц - нафик не нужен.

Ага-ага..и мальчикам, и девочкам?..как думаете?...
И Вы мне ответьте, по Вашему..как долго люди должны оставаться целомудренными...?
по моему мнению - ....должны оставаться целомудренными на сколько воспитаны!
если дети росли как сорняки и их воспитывала улица телевизор и плохая компания в которой он находятся - то ответ очевиден-минимально до первого (простите) стоячего!

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

Ага...мужчина нагулявшись, будет искать сосуд....офигенная жизнь у мужчины)))))
так то мужчине проще в этом плане! :) но опять же если взять в расчет религию то всякому блудному придается ответить за свои поступки как не печально это звучит

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну в Вашем случае эта инфа будет запоздавшей
:lol::lol::lol:
В моем случае дочка растет...вот влюбится в чьего-нить раздолбая...который мозг запудрит...поэтому неча тут агитацию разводить..или уж если цело мудрить, то и мальчиков, и девочек!

---------- Добавлено в 06:54 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:51 PM ----------

так то мужчине проще в этом плане! :) но опять же если взять в расчет религию то всякому блудному придается ответить за свои поступки как не печально это звучит
Что значит проще?...не должно быть проще...сознательно, по любви с единственным и неповторимым сосудом...надеюсь Вы так воспитаете?

---------- Добавлено в 06:56 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:54 PM ----------

если дети росли как сорняки и их воспитывала улица телевизор и плохая компания в которой он находятся - то ответ очевиден-минимально до первого (простите) стоячего!
То есть телегония распространяется только на таких?...ибо обсуждаются две крайности: девственницы и те, что до первого (простите) стоячего...

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Shaman89, поясните - почему, чтобы избежать эффекта телегонии, девственной должна быть только девушка, а мужчине можно быть "нагулявшимся" и телегония не случится? )))

31 Окт 2011
5,190
0
36
А еще зачем избегать этого эффекта?

Вот моя прабабка была видно не примером добродетели - бабушка родилась вне брака. Наверно и в каждой семейной истории есть такие факты. Только сейчас начнется что неее, это было только не в моем роду. У всех это было, просто об этом вам не рассказывали. И ведь ничего, и прабабушка вышла второй раз, и бабушка моя тоже не задержалась во вдовах после первой мировой и родила еще 10 деток. Всех вырастила - дед 10 лет получил как враг народа.

Такшта по моему убеждению, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА - ничего полезного это знание не несет.

И то правда)))
Скажем грубовато: надо ведь растить мальчиков которые "не берут" на ровне с девочками которые соблюдают.

Сыновьям нужно не меньше объяснять о том, что девственность - это ценность, а не предмет охоты. Что если лишит девственности - пойдет с ней в ЗАГС без вариантов. Чтоб тоже задумывались. Часть гарантии соблюдения - неотвратимость наказания.

Когда у Вас еще и сыночек родится, Вы же и ему все это должны объяснить :)

P.S.: а ведь не все кто выходит замуж за своего первого, отдается ему только после свадьбы. И далеко не все мужчины женятся на девушках, которые им отдались впервые.

Вроде как мужчина жениться не потому что он первый, и не потому что телегония, а потому что любит и в поиске другой не нуждается.

предположим! есть воспитанный мужчина или мужчина который пришел в себя и решил завести семью!

вот современная мать для его детей!

алкоголичка!(женский алкоголизм не лечится)

Зависимая от никотина

Развратная с кучей венерически болезней от беспорядочных связей

Возможно родившая и не подобающим образом воспитавшая детей!

вот таких девочек(это только начало ее жизни)

и таких мальчиков

ну или не родившая............ или сделавшая аборт (избавив от своего больного гена человечество)

-------*******--------

и в итоге ИХ ДЕТИ
(а дети от природы с самого рождения невинны и чисты как белый лист бумаги если не считать болезни и психические отклонения на геном уровне)

дети ! почему они должны страдать из за ошибок их родителей?

ну и как же быть в этой ситуации?
где брать чистую невесту когда кругом развратные ****и, алкоголички и курящие матерящиеся и подающие такойже пример своим дочка и сыновьям ?

признак деградации на лицо!

Мужчины представьте что телегония реальна и вы хотите взять за муж девушку которая раньше пилпа курила и спала с такими же пьющими курящими больными мужчинами

---- хотите от нее детей ?

я Нет! не хочу пить помои из помойного ведра! делайте выводы.......

Последнее редактирование:
Просто ведь появилась очередная теория которая делит людей по сортам.
Да и еще и такими откровенными терминами как чистые дети или второсортные женщины или первосортные мужчины.
Куролесил до свадьбы - женись на девственнице очисти карму?)))
Вышла замуж непорочной - гарантия того, что в голове заряда нет?
Родился от папы который не был первым - значит чужеродное папе тело?

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

Боже, кошмар какой. Это Вы где так живете? Действительно ужасное место. А там совсем кроме вот этих вот никого нет на выбор?
Очень сочувствую. Это же просто страшно выходя на улицу видеть все это вокруг себя.

А мне повезло больше) В моем мире много интересных, веселых людей, которые и налево направо не колобродят и даже морально не разлагаются)

--------(а дети от природы с самого рождения невинны и чисты как белый лист бумаги если не считать болезни и психические отклонения на геном уровне)----------опять детей делите. Что значит если не считать болезни? У моих хороших друзей доча родилась с пороком сердца в первые три дня оперировали (кстати под телегонию проходит они с 16 лет вместе и спали друг с другом еще до свадьбы). Болезнь не делает ребенка плохим. Ростят и любят и """"при болезни и психические отклонения на геном уровне""""

Shaman89, поясните - почему, чтобы избежать эффекта телегонии, девственной должна быть только девушка, а мужчине можно быть "нагулявшимся" и телегония не случится? )))
Я еще раз поясню!
пожалуйста не нужно адресовать мне сообщения !
смысла на них отвечать я не вижу по понятным причинам!
это не моя докторская работа! что то интересно? ищите ответ спросите у гугла или яндекса ну или в библиотеке книжку возьмите! я нашел для себя ответы и уверен Вы тоже!
я лишь собрал информацию с просторов интернета и Вам дал пищу для размышлений и очень сильно разочаруюсь в тех кто говорит что я кого-то агитирую в целомудрености и Я открыл для них Америку :lol: что впадение в блуд и половые связи до брака это плохо!

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
Shaman89, вас из крайности в крайность, либо тонкий изящный чистый форфор, либо помойное ведро. с нормальной посудой не общаетесь?:hz:

по моему убеждению, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА - ничего полезного это знание не несет.
А по-моему несёт. Дайбох, те единицы, до кого это дойдёт - будут поддерживать это и в своих детях... и дальше будут носителями человеческого...

12 Май 2010
5,911
1
38
предположим! есть воспитанный мужчина или мужчина который пришел в себя и решил завести семью!

вот современная мать для его детей!

алкоголичка!(женский алкоголизм не лечится)

Зависимая от никотина

Развратная с кучей венерически болезней от беспорядочных связей

Возможно родившая и не подобающим образом воспитавшая детей!

вот таких девочек(это только начало ее жизни)

и таких мальчиков

ну или не родившая............ или сделавшая аборт (избавив от своего больного гена человечество)

-------*******--------

и в итоге ИХ ДЕТИ
(а дети от природы с самого рождения невинны и чисты как белый лист бумаги если не считать болезни и психические отклонения на геном уровне)

дети ! почему они должны страдать из за ошибок их родителей?

ну и как же быть в этой ситуации?
где брать чистую невесту когда кругом развратные ****и, алкоголички и курящие матерящиеся и подающие такойже пример своим дочка и сыновьям ?

признак деградации на лицо!

Мужчины представьте что телегония реальна и вы хотите взять за муж девушку которая раньше пилпа курила и спала с такими же пьющими курящими больными мужчинами

---- хотите от нее детей ?

я Нет! не хочу пить помои из помойного ведра! делайте выводы.......
Уууу, как тяжело Вам живется...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
easy rider, подозреваю, что ранее ты был прав и воду мутят девочки не первой свежести и дело даже не в самой теории как таковой) Может быть теория и не верна в корне, но задевает)))

Крутись вентилятор, крутись)

Shaman89
Лично я адресую лично Вам некоторые вопросы потому, что меня интересует лично Ваше мнение. У нас ведь дискуссия, диалог, обсуждение, обмен мнениями.
Когда я спрашиваю мармонов почему они выбрали и говорят о многоженстве, они мнением своим личным делятся и в интернет не отправляют.
Я вот очень за - беречь в девочках целомудрие. И за - мальчикам объяснять его ценность.
Вопросы к терминологии, утрированию и консерватизму :)

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
это не моя докторская работа!
толкнули тему, я проедположила, что вы изучили механизм.
А так посмотрела ваши посты, со стороны как "заставь дурака богу молиться"... действительно, у вас из крайности в крайность... и главное "сосуды" вокруг плохие все (последние фотки вообще ужас, надо было же подобрать такой кошмар, будто девчонок хороших не осталось совсем), а "чайники" все прям загляденье!!!

12 Май 2010
5,911
1
38
я лишь собрал информацию с просторов интернета и Вам дал пищу для размышлений и очень сильно разочаруюсь в тех кто говорит что я кого-то агитирую в целомудрености и Я открыл для них Америку :lol: что впадение в блуд и половые связи до брака это плохо!
Вот теперь понятен смысл этих красочных постеров с черными выделенными важными мыслями автора...

толкнули тему, я проедположила, что вы изучили механизм.
А так посмотрела ваши посты, со стороны как "заставь дурака богу молиться"... действительно, у вас из крайности в крайность... и главное "сосуды" вокруг плохие все (последние фотки вообще ужас, надо было же подобрать такой кошмар, будто девчонок хороших не осталось совсем), а "чайники" все прям загляденье!!!
Браво!!!))))))))))
Куда ни плюнь в жениха попадешь)))))))))))))))))))))
Ахахахахахахах)))))))))))))))))))))))

Тут есть кто-нибудь у кого сын растет?