"Цитирую"
Сообщения с форума
Три года назад сидели мы с подругой, тогда еще беременной у меня дома за компом в инете и искали информацию про беременность и роды, генетику и прочую лабуду. И как раз наткнулись на такую тему. Поржали от души. Обсудили всех наших бывших. Развратницами мы не были, но мужиков мы понасовращали ооочень много. Так что обсуждение было очень бурным и интересным.
Потом в декабре она родила, вместо ожидаемой Сонечки родился очаровашка Андрюша. Милый очень мальчик. Только вот ни на подругу, ни на ее мужа
он не был похож. Даже на их родителей не смахивал... Муж долго злился, мол не его сын. Мать его тоже ему науськивала всякую хрень. Только вот зачали они его в "медовый месяц", на полтора месяца уезжали в Петергоф (или как его там...)
Через некоторое время подруга мне прислала загадочную ссылку вконтакте с сообщением - "Это мой первый". И... открыв ссылку я обомлела... глаза, взгляд и улыбка, курносый нос. все как у Андрюши))) Я смеялась) И напомнила ей тот самый день, когда мы читали про телегонию.
# 01:28 18-11-2010
Ed, обратиться
Научные факты не подтверждают телегонию, но если взять моего брата и меня: мы рождены от одной матери и разных отцов. При этом отцы не были у матери первыми. Мы с братом ни похожи на своих отцов ни капли ни по внешности ни по характерам.
Зато полные копии друг друга внешностью и характерами, и к тому же как две капли воды с матерью..это при том что росли мы не с мамой и были всегда совершенно далеко друг от друга...вот и думай, верить не верить...
# 11:57 15-02-2011
Ася, обратиться
На это обсуждения я наткнулась потому, что искала подтверждение телегонии у людей. Дело в том, что мой сын - от моего мужа. И не смотря на то, что он очень похож на своего отца, временами он просто точная копия мужчины, с которым я встречалась когда-то (до знакомства с мужем). К тому же мой сын похож и на сына того мужчины.
Самое интересное, что не только я это замечаю. Мои знакомые, которые знают всех нас троих, в шутку это не раз подмечали. И даже мать и сестра мужа (они тоже его знают). А для меня это сходство как вечное напоминание о наших отношениях. И радостно и очень грустно....