Вопрос Девственница! Телегония-правда или вымысел?

Телегония реальна?

• Всего проголосовало
    54
Говоря "я родила чистых деток" Вы не делите ли детей? Все детки блин чистые. Все. Это их потом люди портят кто как может.
А если посмотреть глазами детей на все это - во-первых: родителей не выбирают.
Во-вторых, а вот как сказать детям о том, что они не чистые?)))
Была одна чистая расса) С чистым лидером) До сих пор ветеранам нашим должны в ноги кланяться за освобождение от чистых кровей.

Как вы относитесь к телегонии? история

В моей жизни так получилось, была у меня первая любовь, она естественно была девственницей, это моя первая девушка и первая девственница. Любила она меня, расстались мирно, по сей день поддерживаю дружескую связь.

Но вот она родила, дочь копия я, а не копия ее отец. Как то приехал к ней,.она мне шёпотом идем покажу кое что в спальне. Заводит показывает дочь, а у меня чуть сердце не оборвалось внутри, копия Я.

Первый мой брак сплелся с очень красивой девушкой, фигура, личико, глаза, смышленая. Но у нее до меня было несколько парней. Один такой Евгений тощий, далеко не спортивного типа, сердце было не здоровое.

Родился у нас мальчик, наша родня по жизни отличалась редким здоровьем, практически ни кто не болел ни когда...по жене лини тоже порядок. А вот сын родился с врожденным проком сердца, откуда это ?

Была передача про телегонию, после этой передачи я вспомнил про дочь своей первый любви, про сына сердце от кого могло бы быть.
Как в ТВ передачи было сказано, чем больше у женщины было партнеров, тем больше у детей шансов врожденных заболеваний. И больше всего идет от первого мужчины.

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
Наказы дедушек и бабушек история

Мне 48 лет. Нам от дедушек и бабушек передавали, и строго настрого приказывали не брать замуж девушек имевших добрачную связь. Я нарушил Закон "Рита", взял кого нельзя брать. Родилась девочка. Ее черты характера абсолютно расходились с поведением нашего рода.

Я начал расспрашивать бывшую жену, где, с кем, кто? И выяснилось, у парня с которым сошлась в постели. Отец - вор и пьянь. Мать его не лучшего поведения. И я понял, что унаследовала моя дочь. Мой внешний вид, и черты характера присущие роду того первого парня!
трындец! хорошая отмазка для мужиков которые не смогли нормально воспитать своих детей. Вот оно че дорогая, не фиг было с кем попало обжиматься, а я ваще не приделах. так получается?

Владимировна, если уже обращаетесь, то по нику. А то так можно только догадываться. Я вообще не делю детей, никогда. более того, порву за чужого, просто проходящего мимо ребенка, как и за своего. Мои решения, личные - мои. Они далеки от мирововззрения нацизма. Они близки к личному мироощущению, т.е. если и поменяю кого либо, на то будут очень жесткие причины. Не призываю к своему, но и заметьте - не плюю на чужое;)

Кстати! Я не чистый ребенок! Первый муж моей мамы любил любил замуж звал, поженились - тумблер у него в голове какой то щелкнул и начал куролесить, пил как сука и она от него у соседей пряталась потому что бил. Развелись.
Мой отец - бросил ее потому что родилась девочка) Сильно мечтал о пацане.
Больше она никогда ни замуж не выходила и так до сих пор одна.

Так вот - Вы при мне пожалуйста не кидайтесь такими громкими словами как "чистые детки".
По Вашей теории мама должна была родить меня от первого мужа, чтобы я несла чистые гены первого мужчины и он бы нас обеих мутузил. Ништяк перспектива))) А я теперь нечистая))) Не от первого))) И мать развратница) А два мужика было!)))))
Давайте меня сейчас удавим, а то я тоже рожу не чистых детей, а у меня вон какая генетика то.

Хочу на площади перед ОЦНК костер с зелеными лентами и сожжение провести 25 сентября! Тем кто вышел замуж девственницами и женился будучи девственником - пригласительные в первый ряд))) Обещаю картинно сгореть до тла :)
Специальны гость мероприятия Сатана, который лично явится по мою душу.

Последнее редактирование:
"Цитирую"

Сообщения с форума
Три года назад сидели мы с подругой, тогда еще беременной у меня дома за компом в инете и искали информацию про беременность и роды, генетику и прочую лабуду. И как раз наткнулись на такую тему. Поржали от души. Обсудили всех наших бывших. Развратницами мы не были, но мужиков мы понасовращали ооочень много. Так что обсуждение было очень бурным и интересным.

Потом в декабре она родила, вместо ожидаемой Сонечки родился очаровашка Андрюша. Милый очень мальчик. Только вот ни на подругу, ни на ее мужа

он не был похож. Даже на их родителей не смахивал... Муж долго злился, мол не его сын. Мать его тоже ему науськивала всякую хрень. Только вот зачали они его в "медовый месяц", на полтора месяца уезжали в Петергоф (или как его там...)

Через некоторое время подруга мне прислала загадочную ссылку вконтакте с сообщением - "Это мой первый". И... открыв ссылку я обомлела... глаза, взгляд и улыбка, курносый нос. все как у Андрюши))) Я смеялась) И напомнила ей тот самый день, когда мы читали про телегонию.

# 01:28 18-11-2010
Ed, обратиться

Научные факты не подтверждают телегонию, но если взять моего брата и меня: мы рождены от одной матери и разных отцов. При этом отцы не были у матери первыми. Мы с братом ни похожи на своих отцов ни капли ни по внешности ни по характерам.

Зато полные копии друг друга внешностью и характерами, и к тому же как две капли воды с матерью..это при том что росли мы не с мамой и были всегда совершенно далеко друг от друга...вот и думай, верить не верить...

# 11:57 15-02-2011
Ася, обратиться

На это обсуждения я наткнулась потому, что искала подтверждение телегонии у людей. Дело в том, что мой сын - от моего мужа. И не смотря на то, что он очень похож на своего отца, временами он просто точная копия мужчины, с которым я встречалась когда-то (до знакомства с мужем). К тому же мой сын похож и на сына того мужчины.

Самое интересное, что не только я это замечаю. Мои знакомые, которые знают всех нас троих, в шутку это не раз подмечали. И даже мать и сестра мужа (они тоже его знают). А для меня это сходство как вечное напоминание о наших отношениях. И радостно и очень грустно....

Размышления в силу своего замкнутого пространства не к чему доброму не приведет. Постарайтесь хоть немного выйти из него и поразмышлять в силу того, что люди разные. Узкомыслие приводит к додумыванию и принятию решения за других. Навешиванию ярлыков. Это касается любой темы - своя рубаха ближе к телу. У некоторых её и вовсе нет, что делать то?

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
"цитирую"

Цитаты некоторых авторитетных личностей

Доктор медицинских наук, профессор, полковник медицинской службы Леонид Павлович Гримак. (специалист в области ПРАКТИЧЕСКОГО гипноза с более чем 40-летним стажем): "Дело в том что программирующее действие гипнотического явления, именуемого любовью не ограничивается взаимоотношениями его двух непосредственных участников.

Оказывается, запечатлевающая сила первой любви у женщины настолько велика, что от каких бы отцов затем у неё не появлялись дети, они могут походить на первого возлюбленного, того кто лишил эту женщину девственности"

Специальны гость мероприятия Сатана, который лично явится по мою душу
демонстрация юношеского максимализма, думала, что Вы взрослый человек. Ошиблась.

А по теме - мало детей сейчас чистых. Ибо женщины по понятным причинам выбрали свободу давно. Лично я тоже далеко не с первых. Но нет желания обижаться и истерить по этой теме. И сжигать прилюдно что либо. Т.к не на что обижаться;) А вот желание посмотреть на одного мужчину и узнать поближе, и понять намешанного во мне - есть. Думаю, что многое бы поняла.

"Цитирую"

Как я потерял друга на 2 года

Вот история из моей жизни. Называется "Как я потерял друга на 2 года." Было нам по 23 года. Жила у нас во дворе девчонка. Красивая такая. Как обычно или часто бывает в одной компании... Когда ей было 19 я стал ее первым мужчиной. Через примерно год мы с ней расстались. Позже мой лучший друг женился на этой девчонке. Любовь морковь, свадьба, медовый месяц, клятвы о верности и как следствие ребеночек.

Малыш родился крепким и здоровым. Я как и положено пользовался доверием друга и он никак не реагировал на то, что я общаюсь с его женой в его отсутствие. Бывало так, что он отправлял ее развеяться в клуб или там на природу с большой компанией при условии, что там буду я. Неудивительно. Я очень ценил своего друга. Мы с ним со школы. Прошли и драки и разборки и финансовые кризисы. Никто из нас не бросал другого в трудностях и сложились можно сказать братские отношения.

Однако через 3 года друг стал относиться комне с неким раздражением. На разговоры не шол. И однажды заявил, что разводится с женой. Мне сказал, что таких с-к как я он будет теперь преследовать всю жизнь! ШОК Его ребенок был похож на меня. Я как то и не замечал этого. А так как с другом мы заметно различаемся подумать на меня было несложно. Уже через год при большом желании и упорстве его жены был сделан тест на отцовство и он подтвердил, что отец не я. С другом мы уже не ссоримся но былого не вернеш. Вот и скажите мне, что все это неправда. Мне Вы можете верить можете нет. Но я верю всем сердцем так как убедился в этом на своем же примере.

12 Май 2010
5,911
1
38
Мои мама и папа рождены во вторых браках...но почему-то отец копия своего отца...мама копия мамы своей, а мамины старшие брат и сестра-один в один отец...два случая из реальной жизни, в которых телегония не сыграла почему-то ....

А вообще я уже сказала мужу где растет его "чистый" ребенок...осталось только посмотреть))))

---------- Добавлено в 03:56 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:53 PM ----------

Блин...множество историй...но почему в жизни не знаю ни одной...

Как мы должны знать и понимать игры телегонии? Я внешне похожа на отца и мать, но есть то, что непонятно откуда. Однозначно. Вообще из двух родов этого нет. Когда рассказывают про первую любовь мамы - некоторые моменты меня явно настораживают. Во всяком случае, кое что объясняется.

12 Май 2010
5,911
1
38
Повторюсь еще раз...почему рассматривается только и исключительно прямое сходство мама-папа...родственников - море

Тут многое нужно брать в расчет, а если нет чувств? в конце концов есть уроды, которые попросту занимались насилием, в меру своих обычаев, вспомнить того же Ченгиза Айтматова, и его произведение "Первый учитель".... и его же слова из другого произведения, когда женщина сравнивается с лошадью - даже самую лучшую можно испортить плохим мужчиной. В чьи руки попадет. Насколько много девочек встречает именно настоящих мужчин? И сколько встречает "непонятно чо". Тут не может быть одной стороны. Да, есть причины хранить целомудрие, ровно и столько же на данный момент - отказаться от него. Каждый выбирает сам.

12 Май 2010
5,911
1
38
Как мы должны знать и понимать игры телегонии? Я внешне похожа на отца и мать, но есть то, что непонятно откуда. Однозначно. Вообще из двух родов этого нет. Когда рассказывают про первую любовь мамы - некоторые моменты меня явно настораживают. Во всяком случае, кое что объясняется.
Что за кое-что может настораживать?...

КЫСЬ, слишком личное. И это не сколько в характере, сколько касается устройства мышления. А я и так кое что написала из очень близкого. Моментально нашлись "красивые фразы" в мой адрес.