Вопрос Девственница! Телегония-правда или вымысел?

Телегония реальна?

• Всего проголосовало
    54
20 Янв 2013
1,624
0
36
Что касается возраста невест, то в начале ХУШ в. была сделана попытка отойти от старой традиции низкого брачного возраста невест: Указ о единонаследии 1714 г. определял 17 лет как возрастной ценз девушек при вступлении в брак. Однако обычай выдавать замуж рано, в 12 лет, когда девочки были не-самостоятельными и зависимыми не только от воли, но и от житейского опыта родителей, продолжал сохраняться, несмотря ни на какие указы. Церковные правила по-прежнему обязывали «сродичей» женить девочек и вообще детей без задержки, едва те «войдут в возраст»: «Всякому родителю подобает сына своего женить, егда скончается возрасту его 15 лет, а дочери 12 лет». Таким образом, указ о повышении брачного возраста невест до 17 лет нарушал не только традицию, но и церковную (византийскую) норму права. Как и в XVII в., в петровское время законодательные установления о брачном возрасте невест мало кем соблюдались.

Даже если взять за основу, что информация остается, и уже сама женщина является носителем того мужчины, с которым была.... почему всеж, женщины всяческими путями попытались вырваться из веками сложившейся ситуации? Почему нет интереса рожать одному единственному? Все ли в порядке к тому времени было у мужчины и женщины (в мировом масштабе). Может быть мужчины сами перестали ценить таких женщин и управлять ими в свою угоду? Обесценивая миссию, которую несет женское начало. Ведь вступая в брак, женщина уже продолжала не свой род. И как ей жилось в чужом доме, и что с ней делал мужчина такого, что даже в деревнях от богатых сбегали к бедным, но любимым. Т. е не спроста у женщин появились многогранные связи. И по меньшей мере неэтично писать про деготь на заборе.....это мужики пусть пишут для себя - раз не смогли удержать свое сокровенное.
Зерно в обмене инфой есть существенное. Но современное общество в нашем ультрасовременном веке не готово пойти на жертвы, в том числе и со стороны мужчины..... чтобы - раз и навсегда. Не хватает чего,То толи воспитания, толи культуры....

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Зерно в обмене инфой есть существенное. Но современное общество в нашем ультрасовременном веке не готово пойти на жертвы, в том числе и со стороны мужчины..... чтобы - раз и навсегда. Не хватает чего,То толи воспитания, толи культуры....
поддерживаю

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

Конечно, энергоинформационный обмен происходит. Читала где-то, что сохраняется он до 7 лет. Но обмен энергиями вряд ли влияет на генотип и фенотип человека при зачатии.

20 Янв 2013
1,624
0
36
Читала (причем лет 9 назад!), что эффект телегонии может давать даже платоническая любовь.

10 Май 2006
4,283
0
36
только не говорите, что читали её в оригинале :grin: если так - поздравляю, у вас идеальный уровень английского.
а читать перевод... хм...

Впервые текст «Плана Даллеса» был опубликован в одном из выступлений митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна (Снычёва) (из википедии)

... можно предположить откуда "ноги растут". Перевод читать не буду, считаю, что сей доктрины не существует.
Ну английским в совершенстве не владею, но техникой перевода с помощью словаря и прог переводчиков на довольно высоком уровне. Сравнивал с другими переводами, мой практически совпал, ни о каком переводе какого то попа я не знаю. Церковь только 150 лет назад признала что земля круглая и вращается вокруг солнца. Так что еще раз советую победите свои страхи

За многие годы проживания муж и жена становятся похожи друг на друга, даже лицами. Женщина принимает в себя мужчину. И у неё внутри начинаются перемены, однозначно. Организм приспосабливается. Обмен идет на всех уровнях. Вот когда женщина вынуждена принимать мужчину, и уже не хочет - все её существо заболевает. Отсюда мигрени и нежелания - все взаимосвязанно. А деваться то куда....вдруг на заборе напишут, а в другой культуре - камнями закидают. Вот такая западня. По-этому женщины и предпочли вырваться на свободу и решать самостоятельно - с кем спать. И если уж и вышла ошибка - выйти замуж второй раз и жить счастливо, а не тащить генофонд первого мужчины крестом по всей жизни.

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
И ведь главное то не "чистота генетического наследования", а родство душ.
Соглашусь, что и то, и то важно. Нельзя недооценивать только так называемый "зов крови" и т.д. Напрочь отрицать генетическую память тоже, мягко говоря, поспешный шаг.
Нормальный мужик и чужого вырастит. Хреновый и своего не сумеет.
Абсолютная правда, только как это относится к теме? Да и любому нормальному мужику все-таки больше хочется своего. Наверно просто так, по-вашему..
Геном человека уже расшифрован, 21-й век на дворе, а мы еще моакобесием страдаем.
Ну и это практически правда (Почему не совсем- ссылка в конце). Только тоже самое - вовсе не отрицает возможность передачи генетической информации пока неизвестными нам процессами. Можете почитать на досуге мнение ученых, которые понимают, что сделано только определенное количество шагов, многое впереди. http://www.nkj.ru/archive/articles/5504/

Да, для тех, кто начинает сказки сочинять, и домысливать разности про других - я об этом знала лет 20 назад и сознательно родила чистых деток. Но это не означает, что я не понимаю мотивы других женщин. Очень даже. Мужчины - задумайтесь. И любите, и бережно относитесь к тем, кто рядом. Цените каждое мгновение и тогда иные вопросы отпадут сами собой. Или вы полагаете, что женщины от счастья своего бегают? Увы - нет. Телегония будет уместна только в случае сильного мужского начала.

Всем добрый день!

-------->Добавил опрос к теме!

через несколько дней посмотрим в какую сторону склонилась чаша по мнению жителей Салехарда!

Буду признателен если вы ответите на вопросы под видезаписями по пунктам и поясните почему вы так считаете!

Прошу не оскорбляйте пожалуйста друг друга!
не применяйте ее на себя обсудите в общем.
Относитесь уважительно к собеседникам!

Спасибо за понимание! :)

тема специфичная но я думаю интересная для дискусий

------->

1)Телегония-Да,Нет?

2)На сколько ценится девственность в наше время?

3)Почему на Руси процент девственниц составлял не менее 80%.

4)Почему в восточных странах б/у женщин не берут замуж и презирают их?

5)Как можно исправить допущенные ошибки?

6)Хотели бы вы чтобы Ваши дети были счастливыми?

Дополнительная информация есть в интернете
Телегония!

15 Янв 2010
305
0
16
36
Драхелас
А у меня есть приятельница, которой 35...она девственная...с огроменной кучей женских болячек....

Вот что прикажете делать?...до какого возраста по этой теории ждать своего единственного?...или до климакса ждать того, на кого будет потом похож ребенок (к слову, он ведь может похож на любого члена семьи..дядьки, тетки, деды и бабы)....
Почему деть должен родиться вылитый папан?....

То есть так то теория правдоподобна..но стооооолько вопросов вызывает...
Неужели смысл жизни это потеря девственности? Вы еще скажите, что секс необходим до свадьбы, а то вдруг мы не подходим друг другу:lol: У девушек ведущих беспорядочную половую жизнь проблем со здоровьем гораздо больше)))) да и дело не в телегонии, просто у девушки должны быть хоть элементарные моральные ценности!

12 Май 2010
5,911
1
38
Сидела и телегнала сегодня за завтраком, пытаясь проверить теорию на своих родственниках, опираясь на внешность пап и детей...визуально по моим близким не вижу подтверждения...

Касаемо, разности взглядов, характеров, темпераментов пап и детей...тоже...

---------- Добавлено в 02:07 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:02 PM ----------

Неужели смысл жизни это потеря девственности? Вы еще скажите, что секс необходим до свадьбы, а то вдруг мы не подходим друг другу:lol: У девушек ведущих беспорядочную половую жизнь проблем со здоровьем гораздо больше)))) да и дело не в телегонии, просто у девушки должны быть хоть элементарные моральные ценности!
Это к вопросу о крайностях...если не ждет до 40 лет единственного папа, значит ведет беспорядочную половую жизнь...? Середины в данном вопросе не бывает?...
Не секс и потеря девственности необходимы, а реализации репродуктивной функции...оргазм стареет..и развивается всякая гадость в свете которой при встрече единственного есть вариант вообще не родить никаких деток..

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
еще раз советую победите свои страхи
не понимаю, о каких МОИХ страхах речь...господин психолог...
И не нужно мне советовать что почитать. Ваши увлечения - это ваши увлечения. А я предпочитаю классику.
Да и продолжать "из пустого в порожнее" мне больше неинтересно, тем более вы отклонились от темы.
Отрицая телегонию, я НЕ против целомудрия.

Отлично) Пазл почти собран, теория доказана не абстрактной, а личной практикой.

Теперь Вы должны как преверженцы и показатели данной теории сказать, что делать тем, кто вышел за ее рамки.

-матерям одиночкам
-девушкам на которых не женились их первые
-мужчинам развратникам
-тем кто влюблен в женщин не девственниц

Вопрос для всех един - если есть так как есть, то как жить дальше?)))

Теория достаточно консервативна, Вы должны это понимать. И опишите пожалуйста дальнейшее развитие для тех кто не молодец.

Не жениться на таких, или замуж не выходить, или детей не рожать?

Это для полноты картины. Санкции и неотвратимость наказания помогают соблюдать нормы и правила.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Теория достаточно консервативна, Вы должны это понимать. И опишите пожалуйста дальнейшее развитие для тех кто не молодец. Не жениться на таких, или замуж не выходить, или детей не рожать? Это для полноты картины. Санкции и неотвратимость наказания помогают соблюдать нормы и правила.
Ну это, если впадать в крайности, "наши" люди, к сожалению, иначе редко умеют :).. А истина обычно где-то посередине. Или рядом.

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

По опросу, не хватает третьего пункта- "достоверно не известно, не доказано ни ее существование, ни полная невозможность проявления в тех или иных событиях, при тех или иных обстоятельствах."

а почему не молодец то? Лично для меня всю телегонию перекрывает одно и простое чувство. Оно куда целомудреннее всего остального. Я не беру частности, я о целом. На данный момент - это то, что должно оберегаться и цениться. Чем больше счастья, тем лучше будет.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Бред... Возьмите любую женщину у которой от 2-3 браков разные дети... Они разные... Генетика достаточно очень точная наука... А то что муж и жена часто похожи друг на друга... Это больше психология когда каждый выбирает похожего на себя и образ дальнейшей жизни... Так что тема бред!

Наказы дедушек и бабушек история

Мне 48 лет. Нам от дедушек и бабушек передавали, и строго настрого приказывали не брать замуж девушек имевших добрачную связь. Я нарушил Закон "Рита", взял кого нельзя брать. Родилась девочка. Ее черты характера абсолютно расходились с поведением нашего рода.

Я начал расспрашивать бывшую жену, где, с кем, кто? И выяснилось, у парня с которым сошлась в постели. Отец - вор и пьянь. Мать его не лучшего поведения. И я понял, что унаследовала моя дочь. Мой внешний вид, и черты характера присущие роду того первого парня!

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Возьмите любую женщину у которой от 2-3 браков разные дети... Они разные...
яркий пример - три ребенка Кристины Орбакайте...

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

Shaman89, надеюсь, это вы так пошутили... )))))))

О! Чуть не упустила важное! А Вы до того как жениться на девственницах сексом занимались? Занимались. А почему на тот момент телегония Вас не заставляла задуматься, что Вы другим мужчинам подкладываете кукушонка своего (по теории)?

Соблюдать - значит соблюдать в полной мере. Хотя если и Вы были со своими женами впервые - то без шуток мега респект! ВОТ ЭТО особенно для современных мужчин достойно уважения. Быть первыми друг у друга - вот что уважительно)

1)Телегония-как Свидетельство Иговы, мармоны - доказали, миллионы приверженцев. Верить или нет - дело каждого.

2)Мужчины ценят девственниц вроде бы не потому что они им детей похожих должны родить)
Это вопрос не телегонии, а этики и морали.

3)Не жила на Руси не знаю на сколько точна такая цифра. Слова "да правда так и было" - на веру не принимаются. Знаю был Распутин который "...столько девок перепортил")))

4)Потому что религия в них основа всей жизни. И если бы религия диктовала брать замуж только недевственниц и делиться женами - они бы так и делали.

5)Вот на этот вопрос Вы сами то не ответили. За рубежом придумали хирургическое восстановление девственности)))) И Практикуют)))
Еще один вариант - отстреливать и мужчин и женщин неверных)
Еще один вариант Вы сами предложили - мазать двери и пальцем показывать
Еще один вариант - выпустить соответствующий законопроект и привести общество к благочестивому ханжеству.
Выбор огромен)))))))))

6) Ответ очевиден.

Мое ЛИЧНОЕ мнение: каждый кулик свое болото хвалит. Я спокойно переношу телегонистов, мармонов, свидетелей Иговы и любую пропаганду своих идей. Я человек самодостаточный. Я не испытываю одиночества в своих убеждениях.
С удовольствием понаблюдаю диалог телегониста и скажем мармона)))

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD

Мне 48 лет. Нам от дедушек и бабушек передавали, и строго настрого приказывали не брать замуж девушек имевших добрачную связь. Я нарушил Закон "Рита", взял кого нельзя брать. Родилась девочка. Ее черты характера абсолютно расходились с поведением нашего рода.

Я начал расспрашивать бывшую жену, где, с кем, кто? И выяснилось, у парня с которым сошлась в постели. Отец - вор и пьянь. Мать его не лучшего поведения. И я понял, что унаследовала моя дочь. Мой внешний вид, и черты характера присущие роду того первого парня!
А воспитывать ребенка не пробовали???