Вопрос Девственница! Телегония-правда или вымысел?

Телегония реальна?

• Всего проголосовало
    54
Тема шикарная :) А я тут вспомнила примеры, что вся эта телегония фигня. И вообще, почему примеры приводятся с животными? Зебры и собаки совсем не люди 8)
Пример: женщина лет с 16 спала со всеми подряд, а выйдя замуж родила двух детей, которые похожи на мужа, ну просто копия. И таких до фига примеров. И наоборот - сколько я видела семей, где жены "чисты" так сказать, а дети не похожи ни на кого.

24 Май 2014
1,329
8
38
Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:
- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
- Скажи, спросил он её после этого — когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально.
- Да. - ответила женщина.
- Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций — А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно …

Сильно извиняюсь - у этой притчи и другая концовка имеется, не могу о ней умолчать, в силу природной вредности.

Конфуций, налив в одну чашку чай из шести чайников, дал его женщине и спросил: "А теперь вкусно?" "О, ещё вкуснее!" - ответила леди. "Тьфу, дура, - разозлился Конфуций, - такую теорию испортила!"

По теме: чушь, высосанная из пальца недомужчин.

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Тема шикарная :) А я тут вспомнила примеры, что вся эта телегония фигня. И вообще, почему примеры приводятся с животными? Зебры и собаки совсем не люди 8)
Пример: женщина лет с 16 спала со всеми подряд, а выйдя замуж родила двух детей, которые похожи на мужа, ну просто копия. И таких до фига примеров. И наоборот - сколько я видела семей, где жены "чисты" так сказать, а дети не похожи ни на кого.
Дак когда со всеми подряд, тогда информация не успевает задерживается и стирается последователями)))) тут видимо должны быть чуйства..

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Конфуций, налив в одну чашку чай из шести чайников, дал его женщине и спросил: "А теперь вкусно?" "О, ещё вкуснее!" - ответила леди. "Тьфу, дура, - разозлился Конфуций, - такую теорию испортила!"
т.е. для свингеров чай всегда вкуснее? :grin:

16 Сен 2015
693
2
18
Ну нельзя такие мысли людям прививать . Эк чо удумали , невинность до свадьбы беречь. :lol: Не пойму такое количество страниц темы в которой люди в основном у виска крутят ) покрутят ,у йдут, опять зайдут покрутить ) Видимо одни невинности не с супругом лишились и этот факт немного омрачает сознание , вторые не первые ) у своих любимых жен что тоже нет нет да червячком копнет в печенку ) вот и ходят почитать-А как же там у других то )

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

Лично я бы хотел что эта муть была реальностью ) а вот мол падачу лави клоун я был первый и ты теперь всю жизнь об этом думай (это я типа ментально к тем кто живет с моими бывшими) альфасамец **** )