Вопрос Девственница! Телегония-правда или вымысел?

Телегония реальна?

• Всего проголосовало
    54
12 Май 2010
5,911
1
38
Смотрю, больше всех шумят деуки, в душе очень, и видимо не понапрасну, опасающихся, что телегония реальна..:grin:
А мне кажется наоборот...тема мимо...никто особо не залазит..мож букв правда многовато)... Я думаю, что есть наверно в этом какое-то зерно правды...маловероятно конечно, что если первым был афроамериканец, то от китайского мужа вдруг негр нарисуется...хотя если станет любить фифтисента и всю рэперскую лабуду, то можно с натягом заподозрить, что гены сыграли))))

30 Май 2009
61,587
4
38
Чето много букав.. Тему пролиснул и нефига не понил случки течки вязки ... Но в теме в начале точно про девок... Целок... :D про непридвиденное вставление мужского прибора в технологическое отверстие девки с последующим повоеждением контрольного целофана... :D

А если подумать через призму вирусов? Носом вдохнем микроскопическую вирусятинку, и она столько дела может наделать в организме. Ну а то, что достается от мужчины - более весомо. И исчезнуть из организма, не оставляя следов.... вот это возможно? Если телегонию докажут официально....вот начнется предпринимательская потеха - выведу информацию трех, или более мужчин....информационно чистые дети - только у нас! и т.д. И народ же пойдет:)

Тема вызывает жоский баттхёрт у тех, в чьи чашки плескали с разных чайников, турок и самоваров.
Те, кто чистоту хранили, никогда бы ей не оскорбились, ИМХО.
Очень напоминает книги Климова про вырожденцев. Вырожденцы их просто на дух не переносят:grin:

Кто из Вас женился на девственнице и кто вышел замуж девственницей?

Если такие есть будьте любезны фотки отцов и детей)

А кто нет - фотки детей и отцов)

P.S.: любопытно)))

Последнее редактирование:
есть-есть... только это очень личное, не кажется ли вам?
Конечно кажется.

Зато все споры решатся живым непоколебимым примером. Либо работает теория либо нет. Тогда одни - смогут возгордиться, а вторые застрелиться)

P.S.: охота же прямо сейчас "правду найти", а до рождения ребенка еще долго ждать )))))))))))

Нормальная тема, может кто задумается...

народ отвык читать! его пугает большое количество букв - превращается в овощей!

там есть еще 2-а видео там тоже информативно и наглядно!

тема создана не просто потрепать языком
а донести все таки что мы Россияне идем не по той тропинке...

А вообще мне любопытно вот что: потратили кучу денег и лет на то, чтобы выяснить почему родятся непохожие на отцов дети. Допустим правы.
А будут ли исследования, которые объяснят почему у "не первых" отцов дети как под копирку рождаются?)))

И у скольких мужей будут дети с рожей моего брата, основываясь на его любовных приключениях Х)

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

Я правильно понимаю, что как идейный композитор такой темы Вы были первым и единственным мужчиной у своей жены?

Смех смехом. Постебаться можно надо всем. Только тема очень серьёзная. В Салехарде живу почти 40 лет. В 70 и начале 80-х была одна дама. Безотказная как швейная машинка "Зингер". Тут приключилась у неё любофь. Всё. Пилотка на молнию застёгнута. Ему и только ему. Родила первого пацана. Потом девчонка. Радость в семье. Только не кто из детей на папу не похож. Нетю папиного ни шиша.
Всё хорошо лет до 16 пацану. Решили повспоминать молодость. Рассматривают фото молодости мамы. Фото мамы молодой с копией сына. Давай разборки. Мама кричит: "Это мой первый парень!... В 10-м классе и чуток после школы мы встречались и любились. Потом его в армию забрали а я в Салехард приехала. Не было у меня с ним нечего потом.
Истину не выяснили. Разбежалась эта семья и уехали все из Салехарда. Муж отношения с детьми не прервал. Только с Б.У. не на шаг, не на взгляд.
Совпадение? Или что?

Кто из Вас женился на девственнице и кто вышел замуж девственницей?

Если такие есть будьте любезны фотки отцов и детей)

А кто нет - фотки детей и отцов)

P.S.: любопытно)))

Я женился на девственнице!

И я давно себе сказал что женюсь только на целомудренной и чистой девушке .

фото не могу т.к очень лично, но могу сказать что дочь у меня на фото где я в 3 мес один в один

Жаль конечно тех дам кому не повезло,те мужчины за которых они думали выйти замуж и отдали им самое сокровенное(девственность) бросили их...

а куртизанки и путаны всегда будут но и жизнь у них как у презервативов-одноразовая!!

10 Май 2006
4,283
0
36
Я женился на девственнице!

И я давно себе сказал что женюсь только на целомудренной и чистой девушке .

фото не могу т.к очень лично, но могу сказать что дочь у меня на фото где я в 3 мес один в один

Жаль конечно тех дам кому не повезло,те мужчины за которых они думали выйти замуж и отдали им самое сокровенное(девственность) бросили их...

а куртизанки и путаны всегда будут но и жизнь у них как у презервативов одноразовая!!
А чего тут удивляться то? Это славянам уж как несколько десятков тысяч лет известно. А наши ученые только недавно до этого доперли.
Не зря же говорили что жене надлежит иметь одного мужа, в мужу одну жену.
Дети похожи больше на того родителя, у которого гинетика более сильнее и лучше выражена.

Я правильно понимаю, что как идейный композитор такой темы Вы были первым и единственным мужчиной у своей жены?
Естественно 1-й и этим горжусь!
в этом отношении б/у варианты не приемлемы

и тему я создал от того что меня пугает что происходит с девочками! уже в 12 лет девочки в наше время знают больше чем я сейчас! и сверху и сбоку и орально и извините анально .... и для них это норма!
девочка девственница в школе сейчас как белая ворона... все еб...ся курят и пьют спиртное... (полная деградация Российского общества).

у меня есть 2-е племянницы и дочь и я бы хотел чтобы они не остались в старых девках а вышли за единственного

Я думаю все отцы хотят чтобы их дочери достойно вышли замуж!

родители задумайтесь еще не поздно просветить своих детей что есть хорошо и что есть плохо и не кто кроме Вас! телевизор сделает только хуже- к примеру дом 2 :)

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Shaman89, какой бред! Выходит - женщина является носителем информации о своих прошлых связях, а мужчина нет. Очень удобная теория! Жить в 21 веке и верить такой ерунде... А про случайные вязки собак какую ерунду написали! Да породистую суку вяжут несколько раз, выбирая каждый раз лучшего представителя породы. По вашему выходит, что можно один раз повязать с элитным, а потом хоть с дворнягами, все равно рождаться будут похожие на первого элитного.
Ну а про детей...

Я думаю все отцы хотят чтобы их дочери достойно вышла замуж!
Мой отец хотел того же, но, увы... моя девственность не спасла мой первый брак. Ну а если жизнь с "любимым, первым, единственным" не сложилась - глупо сохранять брак и не продолжить поиски счастья, опасаясь этой вашей телегонии... слово-то какое!

15 Янв 2010
305
0
16
36
Драхелас
Shaman89, какой бред! Выходит - женщина является носителем информации о своих прошлых связях, а мужчина нет. Очень удобная теория! Жить в 21 веке и верить такой ерунде...
Очень удобная теория всё оправдывать 21 веком))))