Вопрос Девственница! Телегония-правда или вымысел?

Телегония реальна?

• Всего проголосовало
    54
5 Фев 2012
5,321
0
36
в очередной раз говорю, что любая вера - экономия мозга на мышлении
Есть множество вещей во вселенной, факт существования\отсутствия, качественные\количественные характеристики которых с заданной точностью, установить невозможно. Что-то пока, а что-то, вполне вероятно, не познаем, увы, никогда. О которых мы можем только лишь рассуждать и спорить с научной ли, с философской ли, с теологической ли точки зрения. Да и как жить, если ни во что не верить. Ну если кто-то так может - ваше личное дело, ваше неотъемлемое право. Но пытаться осуждать тех, кто как вы не хотят - глупо, как минимум.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Это все злые языки... ну какие сейчас девственницы могут быть, девственницу можно найти после 30 лет или до 13.:-(

12 Май 2010
5,911
1
38
Я что то не так сказала??:shock: Вы не согласны?
Посмотрите на школьниц, общество рано взрослеет!
Не ко мне обращение...но что со школьницами не так?... "Ранние пташки" были всегда..это не новое явление среди школьниц...они все разные...

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Не ко мне обращение...но что со школьницами не так?... "Ранние пташки" были всегда..это не новое явление среди школьниц...они все разные...
Согласна, все разные, но сейчас девочки более шустрее чем ранее, все условно, хотела обозначить что времена меняются.

5 Сен 2012
9,375
0
36
да, и еда вкуснее, и море приятнее, и звезды ярче)
чиорт, как же изменился энтот мир)

12 Май 2010
5,911
1
38
Согласна, все разные, но сейчас девочки более шустрее чем ранее, все условно, хотела обозначить что времена меняются.
Дети сейчас более информированы...источников информации пруд-пруди...кроме того они больше видят и слышат всякого в реальной жизни, от нас-взрослых... Взрослые ж ведь не стесняется в поведении и выражениях...а детки и перенимают...

Кстати...зачастую "развязанное" поведение школьниц далеко не всегда означает, что они уже не девственницы!!!!! Как и тихая ботаничка вполне может быть девственности лишена!!