Перепроверку Кем или чем???? "учеными" клоунами или временем???
Согласись телегония у животных доказана 100%
если - о зависимости первого сексуального партнера на будущее детей от другого партнера, то - "доказано" только разного рода сказочниками, не имеющего ничего общего с реальной действительностью.
25 кадр вполне доказанная вещь...
Если у тебя есть ссылку в опровержение существования сего можешь кинуть, будет время почитаю.
Если у тебя есть ссылку в опровержение существования сего можешь кинуть, будет время почитаю.
эта мутатень опровергается еще проще, чем телегониво. можно даже вообще не читать справочную инфу и историю главного героя с его бизнесом, а достаточно скачать любую программку, "листающую" кадры с заданным числом в секунду и проверить себя, сколько кадров ты сам можешь рассмотреть. я, к примеру, легко рассматриваю любой из нескольких сотен кадров в секунду, что совершенно не является чем-то особенным.
Ну опять америкоса взял хп какого.
дело ведь даже не в этом ученом, а в том, какие факты он показывает и озвучивает.
посмотри на фото черепов и сам скажи с какого перепуга объем головного мозга современного человека уменьшается по сравнению с объемом головного мозга первобытного чела?
если можешь опровергнуть опровергай, а там посмотрим.
Для меня авторитетно когда сам чел сел и все проверил попробовал и сделал свои выводы
как я уже говорил, независимо от того, что ты не знаешь принцип работы компьютера, машины и самолета, они, тем не менее, замечательно вычисляют, ездят и летают.
а образовываться, чтобы это все знать - нужно, да.
с какого перепуга на земле 5 цветов кожи и 5 цветов радужной оболочки, хотя у других животных такое не встречается???
подвидов только азиатского слона - четыре штуки, и все они отличаются бивнями, ушами, размером головы, хвостом, кожей... почему? живут немного в разной местности, хотя имели одного и того же предка.
у благородного оленя, например, 15 подвидов; у обыкновенной лисицы - более 40.
некоторые из подвидов волка:
Ты на размеры черепа смотрел?
слева череп кроманьонца, справа - человека.
а вот общая картина за 7 млн. лет:
То есть эволюция это искусственный эксперимент???? Аднака. Докажи это.
см. по справочнику эти понятия.
если ты думаешь, что как-то иначе можно провести эксперимент, то у меня для тебя плохие новости...
чтобы проверить растет ли ромашка в бегемотьем дерьме, нужно создать для этого искусственные условия - собрать бегемотьего дерьма; а затем закопать в него семена ромашки.
а чтобы экспериментально проверить, существует ли такое животное, как мул, можно создать искусственные условия - поместить в один амбар кобылу с ослом; дать им спариться.
ответ про то как пишутся научные труды.
Нифига не плохой. Религия перестала вмешиваться только последние лет так 200-300.
тебе рассказать историю создания АПС???
А у тебя есть результаты экспертизы фото и видеоматериала??? Или ты являешься экспертом в этой области???
оригинал (2000 г):
найди десять отличий, как говорится.
далее:
оригинал (реклама сайта по фотошопу - надпись говорит за себя):
фотожаба (уже без надписи по понятной причине):
можно еще там иисуса дорисовать и будет примерно, как здесь:
Блин перечитай свой пост выше, там всё есть.
Когда то волновая физика не вязалась со здравым смыслом и логикой, но по крайней мере сотовым телефоном ты пользуешься. Не так ли?
а вот биополя, 25 кадры, ежик в тумане верхом на бигфуте - безосновательные вещи, противоречащие здравому смыслу, логике и элементарным фактам.
Я приводил и каков результат???
а существуют еще данные, которые можно перепроверить.
впрочем, ты приведи, а там будем посмотреть и разбирать.
Явно у тебя детей нет. На счет матушки спрашивать не буду.
дети у меня есть и мать жива-здорова.
Я вот чувствую в большинстве случаев когда с моими детьми что-то не так когда они находятся не рядом со мной.
пфффффф когда и кто изобрел пенициллин ты хоть знаешь??? и как он вяжется с порезом пальца????
во-вторых, вяжется так, что данный грибок убивает целые колонии болезнетворных бактерий, попадающих в рану.
ну так в средние века пол европы вымерло
Один в англии, другой на том свете. Если есть желание с ними поговорить поговори.
как тяжело жить во времена скептиков.
во времена инквизиций жить было гораздо сложней)
На одной из фоток они щелкнули призрака
Иногда нелогичное работает, когда логичное терпит фиаско.
тут проблема в другом - в том, что человек устроен так, что заполняет пробелы в знаниях своими домыслами.
если китайцу из 14-го века показать зажигалку, он подумает, что в ней заключен дракончик, извергающий огонь. мы же понимаем принцип ее действия. к сожалению большинство людей (особенно тех, кто не склонен к логическому мышлению) остаются на уровне того китайца и в наше время.
волновой генетики
Последнее редактирование: