Вопрос Девственница! Телегония-правда или вымысел?

Телегония реальна?

• Всего проголосовало
    54
5 Сен 2012
9,375
0
36
Перепроверку Кем или чем???? "учеными" клоунами или временем???
см. выше статью про научное сообщество.

Согласись телегония у животных доказана 100%
если ты говоришь о рыбках, которые могут рожать задолго после того, как имели половой контакт, т.к. у их самцов достаточно живучая сперма, то да - доказано и не имеет ничего общего с телегонией.
если - о зависимости первого сексуального партнера на будущее детей от другого партнера, то - "доказано" только разного рода сказочниками, не имеющего ничего общего с реальной действительностью.

25 кадр вполне доказанная вещь...
Если у тебя есть ссылку в опровержение существования сего можешь кинуть, будет время почитаю.
а существуют сказки, в которые ты не веришь?)
эта мутатень опровергается еще проще, чем телегониво. можно даже вообще не читать справочную инфу и историю главного героя с его бизнесом, а достаточно скачать любую программку, "листающую" кадры с заданным числом в секунду и проверить себя, сколько кадров ты сам можешь рассмотреть. я, к примеру, легко рассматриваю любой из нескольких сотен кадров в секунду, что совершенно не является чем-то особенным.

Ну опять америкоса взял хп какого.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Докинз,_Ричард

дело ведь даже не в этом ученом, а в том, какие факты он показывает и озвучивает.

посмотри на фото черепов и сам скажи с какого перепуга объем головного мозга современного человека уменьшается по сравнению с объемом головного мозга первобытного чела?
т.е. ты не видишь количественную разницу в размере черепов? я ж говорю, сходи в палеонтологический музей с линейкой и перепроверь все.

если можешь опровергнуть опровергай, а там посмотрим.
опровергать то, свидетельств чего не существует, кроме фотожаб? спасибо) см. чайник рассела.

Для меня авторитетно когда сам чел сел и все проверил попробовал и сделал свои выводы
что мешает? микроскоп в зубы, линейку в руки, градусник в... ))
как я уже говорил, независимо от того, что ты не знаешь принцип работы компьютера, машины и самолета, они, тем не менее, замечательно вычисляют, ездят и летают.
а образовываться, чтобы это все знать - нужно, да.

с какого перепуга на земле 5 цветов кожи и 5 цветов радужной оболочки, хотя у других животных такое не встречается???
у моржа тоже не встречается хвост павлина.
подвидов только азиатского слона - четыре штуки, и все они отличаются бивнями, ушами, размером головы, хвостом, кожей... почему? живут немного в разной местности, хотя имели одного и того же предка.
у благородного оленя, например, 15 подвидов; у обыкновенной лисицы - более 40.

некоторые из подвидов волка:

Ты на размеры черепа смотрел?
я смотрел.

слева череп кроманьонца, справа - человека.

а вот общая картина за 7 млн. лет:

То есть эволюция это искусственный эксперимент???? Аднака. Докажи это.
нет, эволюция - это эволюция, естественный отбор - это естественный отбор, а искусственный отбор (селекция) - эксперимент, доказывающий естественный отбор.

см. по справочнику эти понятия.

если ты думаешь, что как-то иначе можно провести эксперимент, то у меня для тебя плохие новости...
чтобы проверить растет ли ромашка в бегемотьем дерьме, нужно создать для этого искусственные условия - собрать бегемотьего дерьма; а затем закопать в него семена ромашки.
а чтобы экспериментально проверить, существует ли такое животное, как мул, можно создать искусственные условия - поместить в один амбар кобылу с ослом; дать им спариться.

ответ про то как пишутся научные труды.
см. выше про то, кто такие настоящие ученые, а не псевдоученые.

Нифига не плохой. Религия перестала вмешиваться только последние лет так 200-300.
очень даже плохой, потому что сравнивать науку (не псевдонауку) и религию - нелепо.

тебе рассказать историю создания АПС???
не надо, уж об этом я в силах сам найти информацию и выискать зерно истины в куче мусора, если потребуется - благо, для этого достаточно здравого смысла, логики и опыта.

А у тебя есть результаты экспертизы фото и видеоматериала??? Или ты являешься экспертом в этой области???
одна из множества фотожаб (2004 г):

оригинал (2000 г):

найди десять отличий, как говорится.

далее:

оригинал (реклама сайта по фотошопу - надпись говорит за себя):

фотожаба (уже без надписи по понятной причине):

можно еще там иисуса дорисовать и будет примерно, как здесь:

Блин перечитай свой пост выше, там всё есть.
если ты про это: "эти пусть рвут и мечут - они все псевдоученые)", то под словом "эти" подразумевались историки со своими сказками, переписываемыми каждым новым правителем на свой лад.

Когда то волновая физика не вязалась со здравым смыслом и логикой, но по крайней мере сотовым телефоном ты пользуешься. Не так ли?
под этими понятиями я и подразумеваю вещи, которые работают, о чем писал уже неоднократно.
а вот биополя, 25 кадры, ежик в тумане верхом на бигфуте - безосновательные вещи, противоречащие здравому смыслу, логике и элементарным фактам.

Я приводил и каков результат???
ты приводил сказочные ролики, какого-то японца, который проводил ненаучный эксперимент по ряду причин, который не имеет естественнонаучного образования, зато имеет образование по "международным отношениям" (и еще учился год альтернативной медицине О.о), который не выкладывал свои результаты в научную печать, но называет себя ученым, который на основе своей ахинеи создал свою религиозную секту, имея неплохой профит с продаж магической водицы.
а существуют еще данные, которые можно перепроверить.
впрочем, ты приведи, а там будем посмотреть и разбирать.

Явно у тебя детей нет. На счет матушки спрашивать не буду.
прекращай ad hominem

дети у меня есть и мать жива-здорова.

Я вот чувствую в большинстве случаев когда с моими детьми что-то не так когда они находятся не рядом со мной.
а я могу насылать на верунов астральный баттхерт)) это когда их начинает мучить жуткая попаболь, учитывая то, что меня и близко давным давно нет)

пфффффф когда и кто изобрел пенициллин ты хоть знаешь??? и как он вяжется с порезом пальца????
во-первых, не изобрел, а открыл.
во-вторых, вяжется так, что данный грибок убивает целые колонии болезнетворных бактерий, попадающих в рану.

ну так в средние века пол европы вымерло
и что с того? и по сей день могло продолжать вымирать, если бы не было лекарства, которое дала так нелюбимая многими наука.

Один в англии, другой на том свете. Если есть желание с ними поговорить поговори.
вряд ли первый будет со мной разговаривать, т.к., подозреваю, на его голову пришлось немало критики (хотя, дай его координаты, или напиши хотя бы, как зовут)), а со вторым не вариант - останки умерших существ не умеют разговаривать.

как тяжело жить во времена скептиков.
тем не менее ты живешь, благодаря им и их научным открытиям и изобретениям)
во времена инквизиций жить было гораздо сложней)

На одной из фоток они щелкнули призрака
но никто ее увидеть, конечно, не сможет, т.к. у тебя сканера и фотоаппарата нет?)

Иногда нелогичное работает, когда логичное терпит фиаско.
кажущееся нелогичным приходит тогда, когда явление зафиксировано, но нет пока соответствующих знаний о нем. как показывает история науки, подобные вещи рано или поздно находят свое логическое объяснение.
тут проблема в другом - в том, что человек устроен так, что заполняет пробелы в знаниях своими домыслами.
если китайцу из 14-го века показать зажигалку, он подумает, что в ней заключен дракончик, извергающий огонь. мы же понимаем принцип ее действия. к сожалению большинство людей (особенно тех, кто не склонен к логическому мышлению) остаются на уровне того китайца и в наше время.

это опять из разряда онанизма головного мозга шизотерики, по тем же причинам, что и многие другие чайники рассела, учитывая то, что ее автор - ПГМнутый фальсификатор, объявивший себя академиком РАН, кем, собственно, не является, ссылающийся в своей работе на несуществующих людей, книги и научные работы, сделавший в ней кучу математических ошибок и т.д. и т.п.

Последнее редактирование:
10 Май 2006
4,283
0
36
1. Поищи в инете телегония у животных. Там не мало научных работ которые ты так любишь. Ссылки кидать не буду ибо пост слишко большой станет.
2. Человек видит 24 кадра в сек, извиняй
3. Блин смотри фото не мартышки с сайта по антропологии. Ты их тут понакидал шо ппц
4. Я спрашивал про цвет кожи и радужной оболочки, а не про раскраску шерсти
5. Ну так поговори со своей мамой и женой про материнскую чувствительность своих детей, потом расскажешь.
6. Пеницилин открыли в 1942 году если память не изменяет русская ученая биолог и первый раз его применили на
раненом матросе в госпитале и явно не порезы ему лечили.
7. О дааааа в средневековой европе была просто вспышка по увеличению производства мед препаратов.
8. Имена я называл уже. И врятли англичанина кретиковали бы. Хлопотно это.
9. Ну ктож мог подумать что эта фотка потребуется.
10. Блин четко ты себя с китайцем сравнил. Уважуха.
11. А ты успел его работы проверить. Шустро.

Ладно логичный и здравомыслящий ты наш. Обьясни с позиции логики, здравого смысла и науки:
1. Передачу информации по электропроводу через который запитана включенная электролампочка
2. Допустим ну....... а пусть будет передачу энергии на растоянии
3. Путешествие во времени и пространстве

Ответишь на три вопроса продолжим.

5 Сен 2012
9,375
0
36
окей, отвечу на то, что ты выбрал)

1. т.е. ты мне предлагаешь поискать научную инфу по этому поводу, но сам ее не нашел?)
2. т.е. отказываешься убедиться сам, что человек видит несоизмеримо больше, чем 24 кадра в секуну?)
3. а откуда смотреть - с сайта по "научному" креационизму?)
4. а, т.е. радужная оболочка, значит, богоподобна, а размер хвоста не достоин внимания?)
5. мамы действительно более чувствительны, т.к. женский мозг устроен несколько иначе, но это не значит, что женщины имеют фантастические способности.
6. спасибо, кэп) но это не имеет значения, т.к. речь была о принципе действия и о том, что без антибиотиков вряд ли бы из нас тут кто-то сидел.
7. именно поэтому в те времена средняя продолжительность жизни была 22-32 года?)
8. критиковать здравый смысл, логические обоснования и легко перепроверяемые любым человеком факты - действительно слишком хлопотно)
9. она необязательна, т.к. никто не мешает самому все проверить. или линейки таки нет?)
10. ога, очепятался - подправил)
11. да, успел еще лет 5 назад.

нет, уж, ответов, вытекающих в ходе дискуссии, предостаточно в и без того крайне раздутой теме. и, боюсь, что левые сущности превратят ее в полный хаос, учитывая то, как быстро они набирают оборот.
разберись сначала с тем что есть.

кстати, тут мой друг недавно выкопал:

не обращайте внимания на второй экскаватор в руке.

а я - вот на днях буквально возле своего дома:

10 Май 2006
4,283
0
36
Так ты ответишь на последние три вопроса? (Вторая группа цифр 1, 2, 3.) Инфа у меня есть, хотелось бы твое опровержение перечисленного в них ну или твое личное мнение о них. Потом продолжим и про скелеты и телегонию и т.д.

5 Сен 2012
9,375
0
36
только вот... наличие... души ученые доказали, измерили и взвесили.
ух ты, я пропустил про душу)
помню того полудурка, которого ты называешь ученым, придумавшего, на самом деле, оригинальный способ измерения пота, ага)
ни логики, ни здравого смысла в его "экспериментах" не обнаружено. и дело, полагаю, тут опять в том китайце, который просто хочет/вынужден видеть в зажигалке дракона.

Так ты ответишь на последние три вопроса?
во-первых, твои три желания я уже исполнил:

*ответ на последний вопрос обязателен.
во-вторых, тебе бы следовало, для начала, разобраться с той мутью, которая уже прозвучала в теме (в которую ты продолжаешь безосновательно и слепо верить, не смотря ни на что).

в-третьих, тема уже и так крайне раздута.

Инфа у меня есть, хотелось бы твое опровержение перечисленного в них ну или твое личное мнение о них.
полагаю, эта инфа у тебя опять на уровне астрала, а мне ты предлагаешь доказывать отсутствие лепрекона?)

но если уж очень-очень хочется, то ладно:

Обьясни с позиции логики, здравого смысла и науки:
1. Передачу информации по электропроводу через который запитана включенная электролампочка
2. Допустим ну....... а пусть будет передачу энергии на растоянии
3. Путешествие во времени и пространстве
1. во-первых, не вижу ничего принципиально удивительного в том, что если биты и байты передаются по проводке без электричества, то они передаются и по проводам с электричеством; разве что, имеет место проблема затухания на определенной частоте, которая, кстати, успешно решается.
во-вторых, полагаю, что ты ждешь от меня какого-то другого ответа, возможно, считая информацию какой-то сверхъестественной сущностью, существующей вне чьего-либо сознания, а это уже из разряда бигфута с ущербным зрением в 24 кадра/с)

2. что ты подразумеваешь под словом энергия? если маленьких человечков, плетущих биополе, ауру, душу и т.п. из божественной благодати - то назад к чайнику рассела)
если - к примеру, передачу электричества, то не вижу ничего удивительного, как - в проводной, так и беспроводной.
если - величину на подобие длины, времени, температуры и т.п., то не вижу ничего принципиально удивительного в ее передаче на расстоянии, иначе вообще нет смысла говорить о сохранении энергии в замкнутой/незамкнутой системах.

3. что конкретно тебя здесь интересует? если время принимать за меру движения материи, то мы все путешествуем во времени, да. только "вперед", хоть и существуют способы его "замедления"/"ускорения", например, при движении со скоростями, близкими к скорости света, или при замедлении метаболизма организма.
если же - как течение, вне зависимости от материи и движения, то - все туда же.

в общем, вопросы эти твои не сформулированы чуть менее, чем полностью, чтобы отвечать на них по существу без углубления в философские дебри. в следующий раз старайся лучше.

10 Май 2006
4,283
0
36
1. во-первых, не вижу ничего принципиально удивительного в том, что если биты и байты передаются по проводке без электричества, то они передаются и по проводам с электричеством; разве что, имеет место проблема затухания на определенной частоте, которая, кстати, успешно решается.
во-вторых, полагаю, что ты ждешь от меня какого-то другого ответа, возможно, считая информацию какой-то сверхъестественной сущностью, существующей вне чьего-либо сознания, а это уже из разряда бигфута с ущербным зрением в 24 кадра/с)
2. что ты подразумеваешь под словом энергия? если маленьких человечков, плетущих биополе, ауру, душу и т.п. из божественной благодати - то назад к чайнику рассела)
если - к примеру, передачу электричества, то не вижу ничего удивительного, как - в проводной, так и беспроводной.
если - величину на подобие длины, времени, температуры и т.п., то не вижу ничего принципиально удивительного в ее передаче на расстоянии, иначе вообще нет смысла говорить о сохранении энергии в замкнутой/незамкнутой системах.
Ладно. тут согласен. опыты были доказуха есть, хотя не у всех укладывается в голове.

3. что конкретно тебя здесь интересует? если время принимать за меру движения материи, то мы все путешествуем во времени, да. только "вперед", хоть и существуют способы его "замедления"/"ускорения", например, при движении со скоростями, близкими к скорости света, или при замедлении метаболизма организма.
если же - как течение, вне зависимости от материи и движения, то - все туда же.
Здесь конкретно интересует перемещение во времени и пространстве. ни как философская позиция, а как физическое реальное перемещение как вперед так и назад по времени так и в пространстве с одного места в другое.

З.Ы. ну так что ты с мамой и женой поговорил???

5 Сен 2012
9,375
0
36
Здесь конкретно интересует перемещение во времени и пространстве. ни как философская позиция, а как физическое реальное перемещение как вперед так и назад по времени так и в пространстве с одного места в другое.
учитывая, что время - это философская категория, ну или - простая условность в обозначении сравнительной меры движения материи, то ответы я дал выше. попробуй задать более конкретный вопрос.

/надеюсь, здесь речь опять не о фотожабах с пришельцами из будущего)

ну так что ты с мамой и женой поговорил?
это необязательно, т.к. я знаю, что они часто переживают зря, а иногда их переживания совпадают с реальным положением дел, и первое происходит гораздо чаще.

10 Май 2006
4,283
0
36
учитывая, что время - это философская категория, ну или - простая условность в обозначении сравнительной меры движения материи, то ответы я дал выше. попробуй задать более конкретный вопрос.
ну время не только философская категория, но и физическая величина. Пространство тоже. Не уходи от ответа. Так возможно моментальное перемещение с одного места в другое со смещением во времени или нет. Вот я думаю что да, только этим пока не научились пользоваться, да и этому есть подтверждения. Ты может это опровергнуть???

/надеюсь, здесь речь опять не о фотожабах с пришельцами из будущего)
Тут не про фотожабы идет речь. Кстати ты не привел доказательства (а именно результаты экспертиз ибо это будет научное обоснование фальсификации), что фото со скелетами гигантов подделка. Как это сделать я и сам знаю и если будет необходимость думаю справлюсь.

5 Сен 2012
9,375
0
36
ну время не только философская категория, но и физическая величина. Пространство тоже. Не уходи от ответа.
если бы ты говорил про "зеркальную материю" или квантовую телепортацию, еще было бы что обсуждать; но ты пытаешься вынудить меня поразмышлять над какими-то своими фантазиями, в которые веришь, а это уже обычная философия.

Кстати ты не привел доказательства (а именно результаты экспертиз ибо это будет научное обоснование фальсификации)
1. я тебе привел доказательства фальсификаций нескольких конкретных "фотографий". причем, ты самостоятельно можешь зайти на тот фотошопский сайт и к своему удивлению обнаружить еще массу подобных фоторабот, предназначенных совсем для других целей, но выложенных на других ресурсах для тех, кто способен поверить реальность подобной чуши.
2. для результатов экспертизы нужна хоть одна фотка с более ли менее нормальным качеством. увы, ни одной нет. если найдешь, кидай.
3. если бы подобные находки существовали в природе, то у людей была бы возможность на них посмотреть не только через экран быдловизора или монитора. к сожалению ни у кого такой возможности нет.

да и попробуй доказать, что мои находки (выше на фото) - фальсификация)

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

а экспертиза, кстати, уже делалась
http://www.rationalistinternational.net/article/20041001_en.html
http://www.graphics.cornell.edu/outreach/mastodon/aerial-views.html

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

если инет плохой/дорогой, вот еще несколько работ с того же фотошопского сайта:

10 Май 2006
4,283
0
36
1. я тебе привел доказательства фальсификаций нескольких конкретных "фотографий". причем, ты самостоятельно можешь зайти на тот фотошопский сайт и к своему удивлению обнаружить еще массу подобных фоторабот, предназначенных совсем для других целей, но выложенных на других ресурсах для тех, кто способен поверить реальность подобной чуши.
ну если вдруг найду более для тебя убедительную, так и быть скину

2. для результатов экспертизы нужна хоть одна фотка с более ли менее нормальным качеством. увы, ни одной нет. если найдешь, кидай.
хорошо

3. если бы подобные находки существовали в природе, то у людей была бы возможность на них посмотреть не только через экран быдловизора или монитора. к сожалению ни у кого такой возможности нет.
может потому что этого никто не показывает в музеях? или ты предлагаешь при возможности отщепнуть кусочек и направить на исследование костной ткани?

да и попробуй доказать, что мои находки (выше на фото) - фальсификация)
Ну ты там свое фото видел???

если бы ты говорил про "зеркальную материю" или квантовую телепортацию, еще было бы что обсуждать; но ты пытаешься вынудить меня поразмышлять над какими-то своими фантазиями, в которые веришь, а это уже обычная философия.
Ну почему фантазиями то??? ну а какже показания военных летчиков, которые во время полетов правда не надолго, но оказывались то над Египтом, то над средневековой Европой и т.д.. И с какого перепуга такие данный засекречивали. Только еще один маленький момент, как объяснить что я зашел в лес в км так 30 от трассы, а через минут 20-30 оказался в км так 40-50 от точки входа в лес и при этом меня аукали по лесу уже несколько часов. Ничего не курил, не пил, часы не подводил. Объяснить я это точно не смогу потому потому как не понял что вообще произошло ибо в тот момент труханул я на все 1000%. Хотя наверное придется поверить тебе, чем самому себе.

5 Сен 2012
9,375
0
36
может потому что этого никто не показывает в музеях? или ты предлагаешь при возможности отщепнуть кусочек и направить на исследование костной ткани?
может, ты хочешь сказать, что тебе известно хоть одно место, где они хранятся?)
ты просто веришь в это, и продолжаешь верить, закрывая глаза на факты, несмотря ни на что.

Ну ты там свое фото видел???
ага, там йа. сравни с аватаром.

ну а какже показания военных летчиков, которые во время полетов правда не надолго
ссылку кинь на инфу, посмотрим)

как объяснить что я зашел в лес в км так 30 от трассы, а через минут 20-30 оказался в км так 40-50 от точки входа в лес и при этом меня аукали по лесу уже несколько часов. Ничего не курил, не пил, часы не подводил. Объяснить я это точно не смогу потому потому как не понял что вообще произошло ибо в тот момент труханул я на все 1000%.
а что там думать - 1000%, что тебя похитили инопланетяне и проводили над тобой жуткие опыты)

10 Май 2006
4,283
0
36
может, ты хочешь сказать, что тебе известно хоть одно место, где они хранятся?
Как со скептиками тяжело.

ты просто веришь в это, и продолжаешь верить, закрывая глаза на факты, несмотря ни на что.
Ну если это факты не "ученых" мартышек, боящихся потерять свои ученые степени, то почему бы не поверить.

ага, там йа. сравни с аватаром.
Уже. Заканчиваем флудить.

ссылку кинь на инфу, посмотрим)
Лады. Восстановлю старую ссыль, скину.

а что там думать - 1000%, что тебя похитили инопланетяне и проводили над тобой жуткие опыты)
Не не не не. такого не было. Я со мной исчо один был. Вместе топали и притопали шо сами афигели. Да и провала в памяти не обнаружил вроде как, да и тарелок, что под ногами летают тоже не было. Но блин какого х я тогда оказался возле автотрассы я так и не понял, когда до нее было по прямой км 25. Сходил был в лесок за грибами ягодами.

10 Май 2006
4,283
0
36
ролик к просмотру обязателен:

Ну я согласен с этим видео, но к чему оно? Или ты меня в очередной раз пытаешься убедить в том, что не верь самому себе и тому что видел сам, а верить тебе скептику? Да ну на.

Ты же любишь ученых. Сможешь обьяснить каким образом военный корабль (по моему эсминец) исчез с одной военной базы и через несколько минут появился на другой?

Сможешь обьяснить каким образом военный корабль (по моему эсминец) исчез с одной военной базы и через несколько минут появился на другой?
А он действительно исчезал? Или это все выдумка одного писателя уфолога, который наварил на продажах книжек нехилые деньги.

Я скорее в официальные отчеты поверю, которые вот что гласят:
На протяжении долгих лет ВМФ получает бесчисленные запросы о так называемом «филадельфийском эксперименте», а также о той роли, которую Управление военно-морских исследований играло в этом «проекте». Частота запросов пропорционально возрастает после каждого упоминания эксперимента в желтой прессе либо в научно-фантастических книгах.

Сотрудники Четвертого военно-морского управления считают, что тема «филадельфийского эксперимента» была навеяна рядовыми исследованиями, которые проводились в годы Второй мировой войны на территории филадельфийских доков. Мы полагаем, что в основе всех апокрифических историй лежат исследования по размагничиванию кораблей, в результате которого их невозможно обнаружить и они становились «невидимыми» для магнитных мин.

Еще одной вероятной причиной появления эксцентричных историй о левитации, телепортации и пагубных последствиях для членов команды могли стать опыты по созданию генерирующей установки для эсминца «Тиммерман». В 50-х годах на этом корабле исследовалась работа небольшого высокочастотного генератора, в котором стандартная частота 400 герц была заменена на 1000 герц. Более высокая частота генератора вызывала эффект коронарного свечения и другие хорошо известные феномены, связанные с высокочастотными генераторами. Никто из членов команды в результате эксперимента не пострадал.

Управление военно-морских исследований никогда не проводило никаких экспериментов по достижению невидимости ни в 1943 году, ни в какое-либо другое время. ONR вообще было создано в 1946 году. В свете сегодняшних научных представлений ученые ONR полагают, что подобные эксперименты возможны только на страницах научно-фантастических изданий.

10 Май 2006
4,283
0
36
А он действительно исчезал? Или это все выдумка одного писателя уфолога, который наварил на продажах книжек нехилые деньги.

Я скорее в официальные отчеты поверю, которые вот что гласят:
Ну это ты у живущих на Норфолк спроси. Да и какого ответа можно ожидать от военных, после секретных испытаний, разве что "свет венеры отразился в болотном газе и пересекся с лунным светом".

Ну это ты у живущих на Норфолк спроси.
А вы в ответ у членов экипажа спросите.

Они все живы. Никто не помер во время службы. И все как один отрицают проведение эксперимента.

5 Сен 2012
9,375
0
36
ты меня в очередной раз пытаешься убедить в том, что не верь самому себе и тому что видел сам, а верить тебе скептику?
я тебе в очередной раз говорю, что любая вера - экономия мозга на мышлении, и что к любой информации надо относиться критически (даже к моим словам), предлагаю самостоятельно все перепроверять, а если проверка невозможна - анализировать все нюансы и делать наиболее вероятные выводы; ты же продолжаешь цепляться за чудесатости и просто безосновательно в них верить, закрывая глаза на факты и логические обоснования, хотя, думаю, способен на большее.

10 Май 2006
4,283
0
36
я тебе в очередной раз говорю, что любая вера - экономия мозга на мышлении, и что к любой информации надо относиться критически (даже к моим словам), предлагаю самостоятельно все перепроверять, а если проверка невозможна - анализировать все нюансы и делать наиболее вероятные выводы; ты же продолжаешь цепляться за чудесатости и просто безосновательно в них верить, закрывая глаза на факты и логические обоснования, хотя, думаю, способен на большее.
Дружище, я как и ты отношусь к доказательствам критически, но извини я не намерен верить тебе на слово особенно в том происходящем что испытал на себе пусть того не желая либо видел сам. Верить мне или нет это твое право, не я не собираюсь не верить своим глазам. Я согласен некоторые вещи научно не обоснованны и противоречат здравому смыслу и логике, и тут надо бы больше информации, но происходит на моих глазах...... плевал я на отсутствие научного обоснования и противоречие здравому смыслу и логике. Вот еще пример (фото могу дать) с женой заехали в довольно забавное место Аркаим называется. Там только травы для обкурки не хватало, особенно последователям буддизма. Так вот много народа там говорит что гора шаманка какая то энеигетическая. Мне то ***, красиво там. Но вот забавная штука у подножия это горки делаю панарамный снимок, все зашибись. Поднимаемся на горку эту, ладушка в восхищенном настроении. Опять делаю панарамму. Когда спустились смотрим фото. На фото у подноия все нормально, на фото на горке этой феолетовые пятна только на одежде лады. Делаем эксперемент. Делаем еще раз панарамму у подножия, поднимаемся, делаем панарамму на горке, спускаемся делаем третью панарамму. Смотрим. Фото внизу все нормально, фото на горке блин опять цветовые пятна на куртке лады. Но когда езжали и она была в грустном настроении пятен нет. Ранее до этого как и после подобного замечено ничего не было. На других фото в том районе ничего подобного нет, кроме как на вершине горки. Что это было хз. Пятна локализуются только на одежде более нигде. Мсленький итог, такое чувство что там что-то есть, но что есть хз. На отблеск солнца не похоже ибо было пасмурно. Если сесть на камень у подножия горки, жопе холодно становится быстро, а на вершине горки камни теплые. Не логично правда, ну не может такого быть что камни в одном и томже месте иметь разную температуру, но вот пятая точка немного другого мнения. Как то так.