ты ж не забывай, что тут логическая сторона вопроса, т.е. логически цепочку можно продолжать - 100=6,25*16=3,125*32....
биологически же фифти-фифти от своих родителей так и остается, просто неизвестно, какие именно половинки хромосом отца и матери, полученные ими от их отцов и матерей, передадутся следующему поколению (т.е., в каком процентном соотношении ребенок получит генную информацию от дедушек, бабушек), т.к. комбинация половинок 22 соматических хромосом может быть разная.
"сильные гены" и "генное вырождение" тут ни при чем, т.к. это уже возможные последующие этапы; т.е. фифти-фифти передалось в любом случае, а потом уже пошли процессы взаимодействия - маскировка, подавление, мутации.
Ну физиологически да, 23 хромосомы от папы, 23 хромосомы от мамы, все это соединяется в 23 пары хромосом и как бы получается человек, но ученые не могут объяснить и половину того что происходит при этом соединении и что за что отвечает, так что утверждать что 50% физиологических признаков дерутся от одного родителя это ну скажем так не совсем верно.
Ну теория дарвина, на половину бредятина. Почему тогда ученые до сих пор не нашли переходную стадию от первобытного к современному челу??? Сами же ученые и говорят, что мол такое чувство что человек в том виде в каком он есть просто взял и появился и всё. Переходных ступеней/веток/стадий развития нет, просто нет. Ну и если теория Дарвина считается полностью правильной, то тогда почему остальные приматы не эволюционировали? Или еще какие-нибудь млекопитающие??? Хотя допустим крысы обладают довольно не плохой сообразительностью. Вы бы видели как они куриные яйца переносят через каменистую дорогу, не перекатывают, а именно переносят. Современная наука уж мало пользуется этой самой теорией Дарвина. Так что опираться на неё полностью и считать её безукоризненной крайне не верно.
обезьяны - это всего лишь один из миллионов видов других живых существ, у которых и в свою очередь был между собой общий предок (принцип дерева). генетика давно все расставила на свои места.
Опять же повторюсь: почему ученые так и не нашли переходной модели от первобытного чела к современному??? Вам не кажется это странным??? Да и генетикам еще очень далеко до полного понимания что вообще твориться в генетике.
не приспособился к ее условиям? т.е. вымер?) или думаешь, что он всегда на всем готовеньком рос?)
"мартышке", взявшей в руки камень, легче разбить орех, чем прыгать на нем своими костяшками или попытаться разгрызть, не так ли? а теперь помножь это на сотни тысяч лет.
что касается варикоза, возьми другое соразмерное млекопитающее и заставь его тысячи лет бегать на двух задних лапах и увидишь, как у того и ко всему прочему и геморрой с выпаданием матки разовьется)
Человек так и не приспособился к условиям этой планеты потому что сила притяжения немного больше чем должна, да и кости не совсем прочные для этой планеты. Найдите хоть одно млекопитающее которое бы упало с прапорциональной высоты 0,5 метра для человека и имело очень большую вероятность переломать себе кости. Такого вы не найдете ибо те млекопитающие, которые появились на этой планете и в результате эволюции дошли до настоящего вида приспособлены полностью, что не скажешь о человеке.
Ну допустим человек бегает на двух лапах не тысячи лет, а всего максимум сто, но при всем при этом есть и другая живность, которая передвигается на двух конечностях при вертикальном положении корпуса и не имеет тех проблем, которые есть у человека. Конечно, вы будете говорить о заболеваниях свойственных определенному виду, но тогда как же ваша эволюция? Почему подобных проблем нет у горилл? Или тот же как его называют снежный человек/бигфут??? Их тоже изучали в живом виде и подобных проблем найдено не было. Вам не кажется, что если следовать теории Дарвина, то у человека должен быть довольно хороший волосяной покров, но почему то его нет и как принято считать первобытный чел чтобы согреться использовал шкуры убитых животных, хотя ни одна живность подобным образом не поступает. Вам не кажется это странным???
Так что говорит о полной верности теории Дарвина и о том, что генетики всё знают нельзя.
ни настоящим ученым, ни научному сообществу об этом, к сожалению, ничего неизвестно, а современные научные представления лежат в свободном доступе.
псевдоученых я в расчет не беру, хоть они и засрали весь интернет.
Ну это смотря кого называть псевдоученым. Тех кто на не до конца изученных науках сделал себе докторские и профессорские степени или тех кто практически докопался до истины??? Примеров можно привести массу и из практически любой области науки. Если брать историю, то многие клевали допустим ту же новую хронологию. Особенно меня в одно время позабавил момент на счет вопроса кто есть хан Батый. Ппц перья летели. Но когда рьяному спорщику с другой стороны спора показали всего один древний медальон и он согласился с тем, что история в каком она виде есть подлежит практически полному переосмыслению. Или возьмем тоже татаро-монгольское иго. Тоже самое произошло. Ну а с Библией так вообще юмореска особенно о дате её написания (времена правления Лизки английской).
Но тут мы говорим о генетике и как я понимаю биополях и биопамяти, потому как на сколько я понимаю сама телегония это не только генетические процессы, но и половину затрагивает вопросы био и энергополей, биопамяти и т.д. (в общем нечто еще эфирное). Предупреждаю сразу моё понимание не есть научное толкование.
Пойдем на мой взгляд с малейшего. берем мультиметр, ставим в положение измерения постоянного напряжения до тысячных вольт, один провод мультиметра в одну руку, другой провод в другую руку и получаем сколько вы вольт выдаете. немного правда, для лампочки не хватит, но сколько есть столько есть, хотя это раньше тоже отрицалось. Тоже самое и с замером сопротивления человека. Тоже забавная штука.
Вы говорили о глупости такого понятия как "память воды".
Как бы я с вами согласен, НО тогда почему кристаллы воды меняют свою форму по сравнению с кристаллами родниковой воды если допустим взять и поорать на воду, или поставить стакан с водой возле колонки и включить тяжелый рок. (*кристаллы воды - это когда воду замораживают практически до состояния снежинки и под микроскопом рассматривают.) Ну или почему теже крысы благополучно померли когда испили водички, которую налили из колбы, в которой цать минут простояла ампула с сильным быстродействующим ядом (в колбе была налита вода и туда случайно попала ампула с ядом, ампула не разбилась, целостность не потеряла и её благополучно достали из воды целехонькой. так что смешивания яда и воды не было). Когда потом рассмотрели кристаллы этой воды эти учены ужаснулись, кристалл практически такой же как и кристалл того же яда, а химический состав Н2О.
Или допустим наблюдал еще такую картину несколько раз причем лично. Как то у моего знакомого (любитель он читать древние славянские книги) матушка пришла с корпоратива в состоянии, что явно на следующее утро бадун будет не кислый. Он взял, налил в стакан воды с крана, проделал некоторые манипуляции со стаканом (ничего не подмешивалось, не подливалось и т.д.) и поставил на ночь на подоконник под свет луны. На утро когда его матушка выпила пару стаканов воды на кухне ибо сушняк как не крути суровый, он этот стаканчик приподнес матушке пока она не выпила талбенки от головной боли. Вы бы видели как она этот стакан пила. Етить колотить. Как будто туда намешали спирта, водки, шампанского, пива, вина и прочей гадости. Выпить ей надо было 200 г воды всего навсего. Её чуть не вывернуло наизнанку раза три. Потом она конечно спросила, а что это было и получила ответ что это просто вода. После знакомый уложил матушку на кровать отлежаться и попросил ничего не употреблять. В общем минут через 30-40 она была как стеклошко голова не болит, похмелуги нет. Этот эксперемент я проводил и со своими родителями. Эффект был такой же если не сильнее. Ну если учитывать что человек состоит на 70% из воды, то вода воде свою память передаст быстро и легко.
Опять же повторюсь эти эксперементы я сам наблюдал и в воду ничего не подмешивалось, т.е. как была Н2О так и оставалась Н2О без каких либо примесей.
Как видите ученые практически обосновали что есть память воды, да и я на практике убедился что это существует.
Или возьмем бесконтакный бой. Тоже как бы сказка, НО как-то воздействуют на людей. Даже на видео это снималось. Встречал в инете ролик когда амерский спецназовец схватился за ухо, закричал и упал на землю, когда ему это продемонстрировали. Что это было то??? Т.е. какие-то поля существуют. Часть этих полей ученые научились распозновать, замерять, фотографировать. Получается эти поля есть.
Или еще пример. Из медицины. Величайшие ученые умы медики утверждают, что рак неизлечим. Но почему то в италии один врач благополучно его лечит и даже на последних стадиях, и причем практически простой содой. Правда его за это посадили лет на семь, но факт остается фактом, люди живы и полностью здоровы.
Так что полностью верить ученым смысла не имеет.
я ничего не доказываю и не принуждаю никого ни во что верить, а говорю об общеизвестных научных данных.
верующие в иисуса или фанатеющие от наполеона тоже разговаривают с ними каждый день, но это, скорее всего, говорит о том, что данные сущности существуют лишь у них в голове. да и аргумент, что многие люди, до сих пор видят землю плоской, тоже не говорит о реальной ее форме.
Ну это уже отвлечение от темы. Ну допустим полностью отрицать существования чела который сейчас известен под именем Иисус не стоит ибо уж больно много всего того, что говорит о том, что всё таки что-то такое было, но не в том месте и не в то время, на которое ссылается книжеца под названием библия.
А вот разговорами с Наполеоном занимается уже психиатрия.
т.е. это было примерно так?)
Нет не так. Когда ты знаешь чела с ясельного возраста и что называется сидел с ним на соседнем горшке, то явно не спутаешь.
Это уже ваша проблема верить или нет. Убеждать не буду, я видел то, что видел.
зачем верить науке вообще? ты не знаешь что ли, что, благодаря ей, машины ездят, самолеты летают (почти)), компьютеры вычисляют? или не знаешь, что она дала возможность человеку жить вдвое дольше, чем когда-либо и излечиваться от большинства болезней?
Большинство болезней эта самая наука и придумала. Я что-то не припомню чтобы в древности человечество на словянской территории уж больно большие хлопоты с этим имело. Возьмем чтобы далеко не ходить времена правления Николая II, население увеличилось почти в полтора раза. и без каких либо прививок и прочее прочее прочее, да и смертность была не большая. Тоже самое можно сказать и про более древние времена. Но в этой цитате ты углубляешься механнику, электрику, которая не имеет общего с этой темой.
О даааааа, ссылка на самый "достоверный" источник.
то есть сия природная шутка случается не со всеми...выборочная телегония....как так?...
Нет, не выборочная. Только срабатывает в разное время. У кого-то сразу, а у кого-то может сработать и на следующем поколении. Примеров таких тоже достаточно. Мать-Природа уж больно большая шутница, стоит только посмотреть на утконоса.
я не знаю выдумывают ли др люди...может они действительно видят в некоторых детях кого-то не того... взгляды то у всех разные....
частный пример-моя дочь...половина моих знакомых утверждает, что она копия я...половина, что она очень похожа на папу....лично я оцениваю ее внешние черты как смесь мужа и бабушек...это потому что я их всех знаю...
Это выраженность генома и не более того. Моя жена практически точная копия своей тетки и прабабки по отцовской линии.
Я статистику не собираю.
крайности в контексте этой темы..это либо не спи ни с кем и никогда..либо продолжайте спать с кем попало...на протяжении всей темы звучит два варианта...девушкам надо себя блюсти до своего единственного....а кто против..спите с кем хотите..хоть с тем, хоть с этим..!!!!... и это не предоставление никакого права выбора...его предоставлять не в вашей компетенции...
Ну как это не предоставление выбора. Есть информация, а вот следовать ей или нет это выбор каждого. Варианты вы озвучили.
заметьте..я не пытаюсь никого переубедить, что это явление не существует...я хочу увидеть ее в жизни....убедиться в ее существовании...а кроме демагогии и виртуальных примеров, здесь ничего нет..
Вот на сколько я понимаю, как я выше говорил, телегония штука не только на уровне генетики, но и на уровне каких-то энергополей. Ведь заметьте при занятии сексом идет бешеный выброс энергии, на восстановление которой требуется некоторое время. Тем более если подобное происходит в первый раз, то выброс и воспреимчевость еще больше во много раз (кстати где-то встречал статью про это, исследования какие-то проводились). Вот вы же помните кто и как вас лешил девственности? И вы это никогда не забудите ибо это в вас впечатолось намертво, до мельчайших подробностей, стоит только в памяти покопаться. И впечаталось это в вашу воду из которой вы состоите. Ваше состояние тоже на это влияет, влияет на качество, но не память. Когда вы ругаетесь с кем то, тоже идет выброс энергии большой и потому когда всё заканчивается вы чувствуете себя опустошенной, или когда кому-то помогли и у вас как это говорят "чувства переполняют" идет переполнение этой самой непонятной энергией. Чесслово что за энергия я не знаю, сам лично не измерял, но она есть. В телегонии тоже самое по ходу дела происходит. Что-то происходит на каком-то уровне энергетики + генетики ибо в генетике ученые пока до конца еще сами не разобрались, они только скорее всего не более 50% расшифровали если не меньше. Конечно человеку свойственно не верить пока сам не убедится в этом. Это бывает. Только вот в этом вопросе я бы не хотел убеждаться на себе или родных.