Вопрос Девственница! Телегония-правда или вымысел?

Телегония реальна?

• Всего проголосовало
    54
10 Май 2006
4,283
0
36
Телегония - это вымысел, так как научно недоказнна. Сейчас проблема в другом, что из-за беспорядочных половых связей, вредных привычек, приобретают люди целые букеты болезней, а вот это определенно сказывается на потомстве.
Не доказана? Ну ну

10 Май 2006
4,283
0
36
А еще лучше сразу на луркмор. Там все об этом псевдонаучном мифе доходчиво расписано.
Ой какой же это блин афигенный достоверный источник шо ппц. Вы бы еще про это у бабушек на лавочках спросили бы.

Ой какой же это блин афигенный достоверный источник шо ппц. Вы бы еще про это у бабушек на лавочках спросили бы.
Ну там есть здоровые аргументы против. Например:
Вот у нас с моей девушкой первый секс был в презервативе. Дети обязательно гандонами вырастут, или можно что-то подправить?
У адептов телегона тоже источники не ахти. Заголовок "МИНИ- ЮБКИ И МИНИ - КОФТЫ УБИЙЦЫ" может вызывать только хохот у здорового человека.

ересь в чистом виде, если девушка лишила себя девственности огурцом - значит все дети будут зелёные и в пупырышках?

кг\ам как говорится

5 Сен 2012
9,375
0
36
кстати, то же касается всяких гмо и прочих чюдесатостей, когда люди уверены, что если они съедят скорпиона или ученого, то начнут выделять яд и станут умнее соответственно.

10 Май 2006
4,283
0
36
Хрюшана, :%::apstenu: сколько можно говорить одно и тоже. примеров много только вы врят ли про них услышать захотите, да и не знаю вы в курсе или нет, но и в древности были законы РИТА, причем это были практически самые суровые законы. Не верите, ну и фиг с вами. Убеждать никого не буду. Мне чисто фиолетово. Любитесь хоть с кавказцами, хоть с турками, хоть с неграми, только вот какое потом потомство будет это же ваши хлопоты. Рано или поздно это выстрелит. Только потом не говорите что вас не предупреждали. Вы думаете что человек уж очень на много отличается от животного. А вот и нет. Ну кроме набора хромосом и не более того, но законы природы и генетики одинаковы для всех живых организмов. Опять же убеждать не буду. Ваше дело верить или нет. Можете считать это полным бредом, но травы я вам не отсыплю.

например, о том, что генетический материал передается потомству фифти-фифти от матери и отца.
вот тут уж бугага. тебе фото моих детей показать??? фифти-фифти :ROFL: опровергни фразу: ребенок уж очень похож на дедушку/бабушку. Когда сможешь опровергнуть тогда и говорит про фифти-фифти. Только не сливайся как гаон

Последнее редактирование:
5 Сен 2012
9,375
0
36
тебе фото моих детей показать???
это вообще ни о чем не говорит. даже если ты клонируешь себя, то может оказаться так, что твой клон не будет на тебя похож чуть менее чем полностью.
а если ребенок родится с хвостом, это совершенно не будет значить, что у кого-то из родителей имеется хвост и не опровергает то, что каждая яйцеклетка и сперматозоид содержат свой набор хромосом, которые при оплодотворении дают зиготу с двойным набором хромосом, наследующимся каждой клеткой млекопитающего; зато может говорить об атавизме, или соответствующей мутации.

опровергни фразу: ребенок уж очень похож на дедушку/бабушку. Когда сможешь опровергнуть тогда и говорит про фифти-фифти.
1. логически - 25% от бабушки, 25% от дедушки (соответственно по 25 от оставшихся дедушки с бабушкой), чего вполне достаточно до соответствующего (но совсем необязательного) сходства.
2. биологически - сходства могут иметь место быть, а могут и не иметь; естественный мутагенез никто не отменял.

что касается законов рита, я их ставлю в один ряд с памятями воды, биополями, душами, иисусами иосифовичами христами, говорящими змеями, невидимыми единорогами и прочими чайниками рассела по той простой причине, что наличие этих вещей, даже если какие-то из них приводятся в вид, не противоречащий современным научным данным, никто до сих пор не сумел доказать.

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Хрюшана, :%::apstenu: сколько можно говорить одно и тоже. примеров много только вы врят ли про них услышать захотите,
я б услышала...только о примерах реальной жизни, а не интернета или кого-то там из людей в прошлой жизни...вот прям чтоб я знала о ком речь....таковых вокруг меня не наблюдается почему-то....толь телегония не всегда срабатывает...толь там еще чтото есть, что еще не "открыли"...

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

Мне чисто фиолетово. Любитесь хоть с кавказцами, хоть с турками, хоть с неграми, только вот какое потом потомство будет это же ваши хлопоты.
и вот это почему-то традиционнно....отчего-то всем телегонистам фиолетово и сразу кидает в "спите хоть с кем и сколько хотите..ваши проблемы"...но при этом тему поднимают....зачем?....и почему крайности?....