Вопрос Девственница! Телегония-правда или вымысел?

Телегония реальна?

• Всего проголосовало
    54
12 Май 2010
5,911
1
38
тут тем бредовых хватает, так что эта в океане бреда как то не сильно то и выделилась. :lol:
Согласна! Но эта выделяется особо серьезно-трагичным подходом автора...он же ищет, мониторит, изучает...вооот, настаивает на своем опросе...предупреждает...вооружает молчеловеков)

12 Май 2010
5,911
1
38
Сейчас один,и как-то не особо горю желанием заводить отношения пока
MarSell, это дело сугубо индивидуальное...но по собственному опыту и наблюдениям отмечу, что происходит все неожиданно, быстро и, чаще всего, когда желание подобного еле теплится))) ... Но, повторюсь, у каждого свое! Ктото ищет и находит...ктото не заморачивается, а встречает)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Shaman89, мне кажется, Вы больны телегонией)))))На протяжении всей теме пытаетесь себе доказать, какой я клёвый, что моя жена девственницей мне досталась)И других в этом убедить. Пусть каждый живет так, как хочет, без шаблонов, скаченных из интернетов.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

А по поводу детей, не похожих на пап. Есть генетическая экспертиза.Сомневаетесь-сделайте.

12 Май 2010
5,911
1
38
Shaman89, мне кажется, Вы больны телегонией)))))На протяжении всей теме пытаетесь себе доказать, какой я клёвый, что моя жена девственницей мне досталась)И других в этом убедить. Пусть каждый живет так, как хочет, без шаблонов, скаченных из интернетов..
грю ж...маниак!!!!!

Читая всю войнушку про телегонию и всё что ей сопутствует и напрашивается один вывод:
Ярые противники теории телегонии эмансипэ и феминистки (то бишь разведёнки и матери решившие рожать для сэбэ). Дашь глобализацию и толерантность!!!

12 Май 2010
5,911
1
38
Читая всю войнушку про телегонию и всё что ей сопутствует и напрашивается один вывод:
Ярые противники теории телегонии эмансипэ и феминистки (то бишь разведёнки и матери решившие рожать для сэбэ).
а ярые сторонники кто?...охарактеризуйте обе стороны пжалста...

5 Сен 2012
9,375
0
36
"…Из-за угла быстро выкатился большой одноглазый, известный всей улице своей порочностью пес Марсик. Помахав хвостом, лежавшим на спине кренделем, мерзавец подскочил к Нерке с явно матримониальными намерениями.

Отец Федор от негодования подпрыгнул на стуле. Катерина Александровна, увлеченная беседой, не замечала ничего, происходившего за ее спиной. Востриков ужаснулся и, захватив в сенях палку, выбежал на улицу. Сцена, представившаяся его взору, была полна драматизма. Катерина Александровна бегала вокруг собак, визжа: «Пошел! Пошел! Пошел!» — и била Марсика зонтиком по могучей спине. Пес не обращал на побои ни малейшего внимания. Мысли его были далеко. Закричав еще издали страшным голосом, отец Федор бросился спасать свое будущее богатство, но было уже поздно. Избитый Марсик ускакал на трех ногах.

Дома произошла большая семейная сцена, уснащенная многими тяжелыми подробностями. Попадья плакала. Отец Федор сердито молчал, с омерзением поглядывая на оскверненную собаку. Оставалась крохотная надежда на то, что потомство Нерки все-таки пойдет по уисполкомовской линии.

Через положенное время Нерка принесла шесть отличных мордатых крутобоких щенят чисто бульдожьей породы, которых портила одна маленькая подробность: у каждого щенка имелся большой черный пушистый, лежащий на спине кренделем хвост. Вместе с кренделеобразными хвостами рухнула возможность продать приплод с прибылью. Щенков раздарили. Нерку подвергли строгому заточению и снова стали ждать приплода. По ночам, а также утром, днем и вечером под окнами отца Вострикова медленно похаживал порочный Марсик, уставясь единственным нахальным глазом в окна и жалобно подвывая.

Несмотря на тюремный режим и новые три рубля, затраченные на секретарского кобеля, второе поколение еще больше напоминало бродягу Марсика. Один щенок родился даже одноглазым. Успех бродячего пса был совершенно необъясним. Тем не менее третья серия щенков оказалась вылитыми марсиками и от визитов к уисполкомовскому медалисту заимствовала только кривые породистые лапы. Отец Востриков хотел сгоряча вчинить иск, но так как Марсик не имел хозяина, вчинить иск было некому. Так распался «конский завод» и мечты о верном, постоянном доходе.
" (c) «Двенадцать стульев»

Бред сивой кобылы все это. Генетику изменить не так просто. Меньше слушайте телевизионных "врачей" и интернетовских "врачевателей". А тем, кто сомневается, резиновое изделие номер пять - в помощь.

Shaman89, мне кажется, Вы больны телегонией)))))На протяжении всей теме пытаетесь себе доказать, какой я клёвый, что моя жена девственницей мне досталась)И других в этом убедить. Пусть каждый живет так, как хочет, без шаблонов, скаченных из интернетов.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

А по поводу детей, не похожих на пап. Есть генетическая экспертиза.Сомневаетесь-сделайте.
:lol: :hz:

---------- Добавлено в 04:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:20 ----------

жесть! :%)

5 Сен 2012
9,375
0
36
ты совсем что ли зачатился?
даже неокрепший мозг понимает, какой это бред в данном контексте. тем более предыдущим постом, на примере "одноглазого щенка", я уже показал свое отношение.

Телегония - это вымысел, так как научно недоказнна. Сейчас проблема в другом, что из-за беспорядочных половых связей, вредных привычек, приобретают люди целые букеты болезней, а вот это определенно сказывается на потомстве.