Девочки,ищем интимное тату для Ада:))))

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
было как то обсуждение..... сошлись, что самое прикольное это штрихкод.... лучше по кругу:)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, тока "глаз" к змейке делать не буду :lol:
а там у неё есть глаз?ну-ка ща гляну

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

ADик,после того,что тебе пришлось пережить,глазик ты даже и не почувствуешь)))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
мм...эээээ..ыыыы:lbl;l,:
А чо,а признание и любовь всех женщин не учитывается?)))
А тебе неинтересно будет взглянуть на тату Адика?)):tss:учитывая,что увидеть тату во всей красе, ты сможешь только во время эррррекции))

Последнее редактирование:
мм...эээээ..ыыыы:lbl;l,:
А чо,а признание и любовь всех женщин не учитывается?)))
А тебе неинтересно будет взглянуть на тату Адика?)):tss:учитывая,что увидеть тату во всей красе, ты сможешь только во время эррррекции))
Мне больше интересно, чтоб он прививку от гепатита сделал, трехкратно, перед тем, как тату решит колоть) А вот как насчет любви всех девушек...ммм...незнаю) Надо, наверное, заранее предупреждать их, а то вдруг ржать начнет какая-нибудь неподготовленная....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Мне больше интересно, чтоб он прививку от гепатита сделал, трехкратно, перед тем, как тату решит колоть) А вот как насчет любви всех девушек...ммм...незнаю) Надо, наверное, заранее предупреждать их, а то вдруг ржать начнет какая-нибудь неподготовленная....
можешь не оправдываться,мы все заметили,что и ты заинтересовалась:rfgvde:

весело тут у вас.
а можно еще и подводку татуировочную сделать к змейкам, мишкам и тэдэ спускаясь с живота (читать пресса) :grin:

Последнее редактирование: