Девочки,ищем интимное тату для Ада:))))

19 Окт 2009
114
0
16
Салехард
Интерессна, а кто его бить будет, будь я мастером послал бы, а девочки такого нарисуют, что из труселей вааще вынимать перестанет, и потом все ищут большой светлой и чистой любви, а тут куй разрисованый - какая же это любовь?
И потом гиф анимация в виде шахтеров на жопе смотрицо лучше, да и улыбки в бане у всех на рожах поднимут настроение, а девки вааще татухи не любят и побаиваются, потому что это плохо.

9 Июн 2009
32
0
6
35
Нет, вот если честно) я тоже люблю накаченных, чистеньких, выбритых...но без тату) правда так лучше.....:boysmile:

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Тату это своего рода тотем, твой амулет! У меня их уже два и мне оба равятся.. говорят вот сделаешьтату потом смотришшь а оно тебе и не очень то идет а куда деваться то все.. поздно.. поэтому тут надо все тщательно взвесить или поступать как я захотел сделал и не жалею!!!!

Тату это своего рода тотем, твой амулет! У меня их уже два и мне оба равятся.. говорят вот сделаешьтату потом смотришшь а оно тебе и не очень то идет а куда деваться то все.. поздно.. поэтому тут надо все тщательно взвесить или поступать как я захотел сделал и не жалею!!!!
100% - поддерживаю. Подумал-всё взвесил-принял решение-тады делаешь. Меня тоже на шее отговаривали делать (мол будет видно над воротником) - нифига не отговорили....:hz: и йа доволен

Derbi, выложенные тобой тату оч оригинальны.я вот сижу в ступоре..после припадка дикого смеха)))прикольно..но если на спине неприятно наколку делать,то там...вобщем жаль парнишу,который на такое согласился))лучше бодиарт.той же хной рисунки сделать.и не больно,и смоется потом..не приведи господь такое вживую увидеть..желание заниматься сексом отпадет напрочь))