Девичья скромность или...??

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
видать тебя женили без твоего согласия, ты там писал что ты теперь в деревне будешь жить, жена у тебя сразу с 3 детьми, и ты рад этому.
*** знает кто создает темы, народ ведется, как овцы даже не думая кто он и откуда он знает за меня что то.:lol:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
А ты как хотела???:grin:Короткая юбка= б л ....дь:grin: Вот только чёт не вижу осуждения в глазах мужчин, когда слюни текут:grin:
Зачем слюни тратить заранее, ими нужно пользоваться если реально уже все происходит :grin::grin::grin:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
разберусь без непонятливых 8) мужика ни разу по внешности не выбирала
понятно фуле- посмотрел он в зеркало, и сказал красивее обезьяны, а ты конечно любимый, ведь я тебя полюбила из-за твоей души, ну или еще кое чего :ROFL:

9 Апр 2013
3,533
0
36
верны жены только первые пять-семь лет, потом шлепаются как не замужние. Это факт и говорить мне я не такая не стоит, не такая только сооовсем на морду кривая.
Ты чоу...:shock: Для этого же время нужно... Когда это делать-то?:shock:

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
Ты чоу...:shock: Для этого же время нужно... Когда это делать-то?:shock:
время? Смешно. Час обеда, час похода к подруге, час в магазин сходить за кофточкой(которую уже купила за десять минут в другой день) еще куча причин раздвинуть ноги для другого. :lol:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
для кого-то это норма жизни
мужику тоже нужно иногда себя в порядок приводить, помыться, побриться, подстричься, сделать интимную стрижку, не только кое-какого места, подмышки тоже нужно подстригать, главное не перестараться, и не ходить на маникюр и педикюр - мужик должен быть мужиком, а не гламурным "хз кем" :bad:

24 Май 2013
7,450
1
38
время? Смешно. Час обеда, час похода к подруге, час в магазин сходить за кофточкой(которую уже купила за десять минут в другой день) еще куча причин раздвинуть ноги для другого. :lol:
Наболело?:grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
мужику тоже нужно иногда себя в порядок приводить, помыться, побриться, подстричься, сделать интимную стрижку, не только кое-какого места, подмышки тоже нужно подстригать, главное не перестараться, и не ходить на маникюр и педикюр - мужик должен быть мужиком, а не гламурным "хз кем" :bad:
:hz:

9 Апр 2013
3,533
0
36
А если обедает дама дома с мужем, в магазин с мужем (он же поможет оценить идет кофта или не идет), к друзьям тоже вместе ходят. Еще же найти надо с кем "кхе-кхе"... Не в магазине же хватать любого, типа "пошли быстро, у меня только час"...

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
и чо?

19 Дек 2009
133
0
16
42
Согласен. Настоящий мужик это яйца, табак, перегар и щетина. Развели голубятню