Девичья скромность или...??

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Оттуда:) В схд все идеальные:) а стоит зайти в магаз в короткой юбке....мужчины забывают за чем пришли:)
я видела как-то девушку в магазине бытовой техники. очень красивая девушка. глаз не оторвать. фигура загляденье, куколка просто. ножки идеальные, стройные, не кривые. она прекрасно знает о своих внешних достоинствах, но вот то, как она была одета... казалось, что она перестаралась словить кучу похотливых мужских взглядов (интересно, почему женщинам так приятны сальные взгляды) и кучу завистливых женских взглядов. у нее было супер мини. чуток прикрывало то место, где соединяются ее красивые ноги. наверное то самое место тоже настолько красивое, что у нее была дилемма: прикрывать это место или тоже показать? на ногах у нее были черные колготки со строчкой сзади. вау, это супер))) это шик))) как раз для шопинга оделась. чесна говоря, ее прикид выглядел там неуместно, а потому она выглядела не привлекательно, а смешно. красивая, конечно, я тоже загляделась, но своей одеждой она все испортила. всерьез такую воспринимать трудно, место соединения ног тоже может простудиться. да и намного приятнее смотреть на элегантно одетых женщин, которые одеваются к месту и со вкусом.

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
От истиной темы ушли, зря ее в ветке троллингхейма разместили

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

все бабы Гляди и мужики козлы
ну тут уже все знают как ты живешь - поздравляю с бракосочетанием :good:

Последнее редактирование:
9 Апр 2013
3,533
0
36
я видела как-то девушку в магазине бытовой техники. очень красивая девушка. глаз не оторвать. фигура загляденье, куколка просто. ножки идеальные, стройные, не кривые. она прекрасно знает о своих внешних достоинствах, но вот то, как она была одета... казалось, что она перестаралась словить кучу похотливых мужских взглядов (интересно, почему женщинам так приятны сальные взгляды) и кучу завистливых женских взглядов. у нее было супер мини. чуток прикрывало то место, где соединяются ее красивые ноги. наверное то самое место тоже настолько красивое, что у нее была дилемма: прикрывать это место или тоже показать? на ногах у нее были черные колготки со строчкой сзади. вау, это супер))) это шик))) как раз для шопинга оделась. чесна говоря, ее прикид выглядел там неуместно, а потому она выглядела не привлекательно, а смешно. красивая, конечно, я тоже загляделась, но своей одеждой она все испортила. всерьез такую воспринимать трудно, место соединения ног тоже может простудиться. да и намного приятнее смотреть на элегантно одетых женщин, которые одеваются к месту и со вкусом.
+1:good:

10 Май 2006
4,283
0
36
Т.е.чтоб не болела, нужен максимум второй?
ну над этим я как-то не задумывался. Я просто читал где-то что чем больше у женщины грудь, тем больше получается изгиб позвоночника, что приводит в дальнейшем к болям в нем.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
:shock: на мужиков нужно смотреть, и оценивать, а не однополых заглядываться - это плохо, это что-то с ориентацией не в порядке :no:
рада, что могу ценить женскую красоту :) а на мужиков чего смотреть-то? :lol: они не для того, чтобы на них смотрели)))

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
видать тебя женили без твоего согласия, ты там писал что ты теперь в деревне будешь жить, жена у тебя сразу с 3 детьми, и ты рад этому.

Шутка над тобой произошла приятная, был рад, а ты все испортил :grin:

короткой юбкой не удивишь, удивить можно честностью и верностью, в наше время все бабы Гляди и мужики козлы
Ну ну. началось. теперь красивая девушка одетая в короткую юбку - обязательно не верна мужу.:lol:

24 Май 2013
7,450
1
38
ну над этим я как-то не задумывался. Я просто читал где-то что чем больше у женщины грудь, тем больше получается изгиб позвоночника, что приводит в дальнейшем к болям в нем.
Вот чиорт.....:grin:Ну тут от меня мало что будет зависеть....Если уж поправлюсь, то и хруть вырастет:grin:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
рада, что могу ценить женскую красоту а на мужиков чего смотреть-то? они не для того, чтобы на них смотрели)))
жуть, тогда кидайся на всех кто понравился, ведь мы не для того чтобы на нас смотреть, требуй сразу выполнения обязанностей :grin:

24 Май 2013
7,450
1
38
Ну ну. началось. теперь красивая девушка одетая в короткую юбку - обязательно не верна мужу.:lol:
А ты как хотела???:grin:Короткая юбка= б л ....дь:grin: Вот только чёт не вижу осуждения в глазах мужчин, когда слюни текут:grin:

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
верны жены только первые пять-семь лет, потом шлепаются как не замужние. Это факт и говорить мне я не такая не стоит, не такая только сооовсем на морду кривая.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
жуть, тогда кидайся на всех кто понравился, ведь мы не для того чтобы на нас смотреть, требуй сразу выполнения обязанностей :grin:
разберусь без непонятливых 8) мужика ни разу по внешности не выбирала