можно носить юбки выше колена и красить волосы, и вместо тугой косы вить кудри, ходить на дискотеки, к подружкам и в кино и при всем этом категорически не пить, не курить и не таскаться...
на мой взгляд, с девочкой родители излишне строги...
---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:35 ----------
я кстате ща приехала с вечера встречи с выпускниками....здорово было повидаться со всеми)))) дак вот, минимум от трех человек мне было сказано, что я всегда была ооооочень скромная))))))
Всё может быть. Только отец, точнее - семья, закладывает базис, фундамент. Моральные устои. При крепких моральных устоях труднее попасть под влияние сторонних.
можно носить юбки выше колена и красить волосы, и вместо тугой косы вить кудри, ходить на дискотеки, к подружкам и в кино и при всем этом категорически не пить, не курить и не таскаться...
на мой взгляд, с девочкой родители излишне строги...
у меня однокурсница скромница и недотрога обожала супер-мини. но при этом ее сильно удивляло, почему мужики подходят к ней на улице с пошлыми намеками, а один раз на эскалаторе вверх из метро человек, стоявший за ней (то есть получается, что он стоял ниже нее), вдруг схватил ее за ляжку)))