Девичья скромность или...??

12 Май 2010
5,911
1
38
листала-листала...тут скромность даже мимо не пролетала...ни девичья, ни юношеская...

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:27 ----------

Фу. терпеть не могу, когда мужик себе пилочкой ногти пилит ...
праильна....пусть обгрызает, так гораздо симпатичнея и приятнея...

12 Май 2010
5,911
1
38
Но если он воспитан, и самое главное, сам считает, что пить, курить, таскаться, и тд, это плохо, то он и дальше будет жить с такими устоями.
можно носить юбки выше колена и красить волосы, и вместо тугой косы вить кудри, ходить на дискотеки, к подружкам и в кино и при всем этом категорически не пить, не курить и не таскаться...
на мой взгляд, с девочкой родители излишне строги...

---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:35 ----------

я кстате ща приехала с вечера встречи с выпускниками....здорово было повидаться со всеми)))) дак вот, минимум от трех человек мне было сказано, что я всегда была ооооочень скромная))))))

Молодец мужик, но он не вечен. Однажды девочка может попасть под плохое влияние.
Всё может быть. Только отец, точнее - семья, закладывает базис, фундамент. Моральные устои. При крепких моральных устоях труднее попасть под влияние сторонних.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
да я до сих пор краснею, когда смущаюсь :grin:
как на аватарке?

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

можно носить юбки выше колена и красить волосы, и вместо тугой косы вить кудри, ходить на дискотеки, к подружкам и в кино и при всем этом категорически не пить, не курить и не таскаться...
на мой взгляд, с девочкой родители излишне строги...
у меня однокурсница скромница и недотрога обожала супер-мини. но при этом ее сильно удивляло, почему мужики подходят к ней на улице с пошлыми намеками, а один раз на эскалаторе вверх из метро человек, стоявший за ней (то есть получается, что он стоял ниже нее), вдруг схватил ее за ляжку)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Странно, что никто меня в шовинизме не обвинил)))

КЫСЬ, удается держать оборону или как?)

ЗЫ: алкоголь все же смешная штука, прям камеди-клаб)

12 Май 2010
5,911
1
38
а я со своего потока никого не встретил. пришлось пьянствовать с желторотыми :D
наших было 14 человек)))))....ну мы юбиляры)

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:02 ----------

ЗЫ: алкоголь все же смешная штука, прям камеди-клаб)
какой такой алкоголь?:angel:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Девушка просто обязана быть скромной... и хитрой!
Чтоб мужчине в её обществе было уютно и комфортно.

12 Май 2010
5,911
1
38
Девушка просто обязана быть скромной... и хитрой!
Чтоб мужчине в её обществе было уютно и комфортно.
Мне кажется в контексте размещенной здесь истории рассматривается несколько другая скромность..с мужчинами не связанная

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Мне кажется в контексте размещенной здесь истории рассматривается несколько другая скромность..с мужчинами не связанная
а в контексте развившегося обсуждения оказалось, что скромности с мужчинами тоже явно не хватает :lol: