год назад озадачилась такой проблемой...
погуляли хорошо - утром было стыдно..
дрес код у нас тоже был - все в маленьких красных бантиках с фатой и черное платье. было 6 подружек невесты..я заказывала большие значки с клубничкой с надписью - подружка невесты и значок будущая жена...стриптизера мы так и не нашли(((обещал один прийти с африки, но его девушка не отпустила...заказывали лимузин и катались по городу...заказывали фотографа на 3 часа - он снимал наши похождения..но фотались мы в необычных местах...на стройках, возле шлакбаума и т.д. собирались у невесты дома - договорились и пришли с красными и белыми шарами))). было сладкое и шампанское с клубникой))) из конкурсов у нас было...платье из туалетной бумаги, самый смелый эротический танец, проверяли невесту на пригодность - давали ей задание и она исполняла маленькие поручения, еще разложили по всему дому сердечки..около 50 шт. и когда она находила сердечко в шкафу или в вазе с конфетами...некоторые были в самых неожиданных местах...она должна была кричать имя своего мужа, и что она его оооочень любит..после девичника она еще пару дней находила эти записки и кричала)))чему все удивлялись. еще мы написали ей много много пожеланий и торжественно запечатали все в конверт)))...бегали по улицам и приставали к мужчинам...это конкурс был собрать в шляпу 500 рублей...или конкурс чтобы найти паней которые разденутся...ну короче...дальше хуже))) лимузин заказывали на 5 часов. собирались в 15 .00, потом с 16,00 до 21,00(не выдержали больше) катались и фотались, потом были у нее дома...конкурсы и шампусик...а потом африка( больше особо некуда(((....еще замечание...это все я делала в тайне от невесты, так что для нее это был большой сюрприз....фоторгаф очень кстати был(но думаю это вам не надо)))))))))))