BlackMaMbA, посмотреть где не знаю, но есть тел отдела благоустройства ДЭЗ 33284. Некая Лариса Николаевна отслеживает уборку дет площадок города, она и расскажет подробности, думаю.
Зимой тендер выиграл ИП Говоров, но вроде бы сроки были до мая. Кто сейчас не знаю, самой интересно. Из общения с ней сложилось впечатление, что с ИП Говоровым они хорошо знакомы) т к на площадке (Респ 71) был слой снега в пол моего роста и не видно качелек, а Л.Н. утверждала, что снег убирают каждую неделю, и она лично проверяет! Я растерялась от такой наглости, потом разозлилась, помню даже тему хотела здесь создать. После угроз жалоб с подписями жильцов к нам явились таки люди с лопатами, надо было видеть, как они курочили эти глыбы снега. А в доме 280 квартир, и всем срать, что до весны их дети подныривали под качели, чтобы покачаться в метровой выемке. Сейчас мы дружно ходим по собачьему гавну и мусору, и так же всем срать, инициативных неравнодушных к своему быту людей единицы. Некоторые даже не знают, какая УК обслуживает дом :shock: мне этого никогда не понять.
На площадке у нас не так страшно, но тоже мусора хватает. Контейнеры хорошо что далеко. Дворника с последней метели не видели ни разу, УК видимо убрала эту статью расходов.