Дворец или шалаш?

Дворец или шалаш?

• дворец

Голосов: 16 45.7%
  • шалаш

Голосов: 19 54.3%

• Всего проголосовало
    35
10 Дек 2009
3,428
0
36
Skif, я просто считаю, что женщина тоже может немножко принять участие в возведении дворца, если уж она хочет равноправных отношений. и еще по собственному опыту знаю, что никакой дворец не заменит любимого человека
ох уж эти женьщины :) конечно женьщина принимает непосредственное участие, но правда уже в обустройстве этого дворца - мебель такая то. тумбочку сюда, обои под цвет вот этого дивана, кухонный гарнитур будет новый и висеть тут.. и т.д. :) По крайне мере мне кажется что постоянство это не женский конек.. вечно что то менять надо.. у меня вон гиря всегда на одном месте стояла, дак нет же.. да же донеё добралась моя супружница.. не так стоит. не так вистит и т.д.
Мужчина строит дворец, а женьщина занимаетс я его полной переделкой, да ещё и на мужчину ворчит - тут косо, тут криво и зачем нам 2 люстры когда можно было ванную покарсить.. :) :) Хаос сплошной :)
Зато: в шалаше инчего нинадо переделывать.. ветку из угла в угол перенес - и все перестановко.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Skif, зато как тебе уютно в этом дворце то
дак мне что уют - спратанский только - кровать, стол, стул, холодильник, микроволновка да стиралка.. и практически все.
Хотя в красявом доме то конечно лучше, не стыдно любовницу привести

З.Ы. На счет любовницы - ШУТКА же :twisted:

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
не скучно? а принцессы там остались во дворцах?:\"\":
Там одна принцесса - доча. Остальные - прошлое.
По чему скучать - я свободой наслаждаюсь, в отпуск сьездил и снова собираюсь, отрываюсь в своё удовольствие:razz:
как то встретил знакомую, знаю в разводе, спросил как дела в личной жизни, ответ понравился - "парня нет, но самое хреновое, что мне это начинает нравится".
Сейчас я её прекрасно понимаю, и мне это очень нравится.:grin:

Последнее редактирование:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Doberman, много будешь знать ,скоро состраришься))))

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

Пока тут некоторые сторят из себя принцесс , всех принцев разберут рабочие крестьянки!!
А мнеееее а мнееее прЫЫЫЫнцццаааааа!!!!!!))))) Одного оставьте ,плиззззззз)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Doberman, много будешь знать ,скоро состраришься))))
неее, это много будешь жить - скоро состаришься))) а чтобы много знать - вовсе не обязательно знать много. Достаточно просто думать, что ты много знаешь ))))))))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
не теряй времени даром - выходи на охоту на принцев, пока у них весеннее обострение и мозг фунциклирует на половину :)
ну ка, ну ка, научи))))) Так фсе! Хочу замуж!!!!

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

неее, это много будешь жить - скоро состаришься))) а чтобы много знать - вовсе не обязательно знать много. Достаточно просто думать, что ты много знаешь ))))))))
Загнул то, загнул!))))) женщины скоро боятся будут к вам подходить, скажут-слишком умные)))))