Дворец или шалаш?

Дворец или шалаш?

• дворец

Голосов: 16 45.7%
  • шалаш

Голосов: 19 54.3%

• Всего проголосовало
    35
1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Foxtrot, не буду спорить не бывал там.. только по статьям в прессе сужу!

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------

а вообще есть товарищь знакомый...
1.получает меньше 20р в месяц
2. не красавец и не брутал (как говориться)
но мужик в нём чувствуеться и за ним королевы гоняются.. и готовы на рай в шалаше...

видать понимают что он и дворец сможет сделать(сугубо моё мнение)

и поэтой же причине в европе меньше женщины следят за собой..
Нормально они за собой следят

Пискарь, это вывод и Ваше мнение? Обоюдное с автором?
Я солидарен с мнением автора

некоторым далеко до королей,а вот королеву им подавай!
То же самое и про "принцесс" можно сказать )

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

а вообще есть товарищь знакомый...
1.получает меньше 20р в месяц
2. не красавец и не брутал (как говориться)
но мужик в нём чувствуеться и за ним королевы гоняются.. и готовы на рай в шалаше...
Королевы? И сколько же этим "королевам" лет?

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
паспорт не проверял! Но при мне к нему клеилась девчёнка которая класса на два его младше в школе училась (примерно 23-24) .. ещё одна тоже названивала около 29 лет (видел лично, выглядит на 25)...

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Так уж устроены женщины жить стараются во дворце, а налево ходить приходится в шалаш, т.е. их интересует не только материальная стабильность, но и эмоциональная разрядка ))))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Aleks_g, если бы мужчины были устроены более совершенно и давали женщинам все, что нужно для стабильной семейной жизни, никто налево бы не ходил) Хотя есть, наферна, такие...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Так уж устроены женщины жить стараются во дворце, а налево ходить приходится в шалаш, т.е. их интересует не только материальная стабильность, но и эмоциональная разрядка ))))
статистику ведешь?
умиляюсь умозаключениям

кому это приходится ходить налево в шалаш? покажи

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
X-Blood, я в принципе тоже уже в этом убедилась давно. Только дело не в стране, а в менталитете людей.

однозначно дворец! а когда он там будет, в начале жизни или в конце, не суть, главное чтоб был! ибо жизнь в шалаше уже несколько затянулась:pardon:

10 Дек 2009
3,428
0
36
однозначно дворец! а когда он там будет, в начале жизни или в конце, не суть, главное чтоб был! ибо жизнь в шалаше уже несколько затянулась
вот, наконец появилась нормально мыслящая представительница прекрасного пола, без всяких налетов романтики и прочих "дорогая я достану тебе с неба звезду.."

10 Дек 2009
3,428
0
36
Элли, совершенно верно. Поэтому лучше чистить сковородку сразу в благоприятных условиях во вдорце, с горячей водой и посудомойкой.. чем в шалаше :) но зато с романтикой :) :)

4 Окт 2010
3,818
0
36
Элли, совершенно верно.
обожаю этот мультик

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

Skif, я просто считаю, что женщина тоже может немножко принять участие в возведении дворца, если уж она хочет равноправных отношений. и еще по собственному опыту знаю, что никакой дворец не заменит любимого человека