Дворец или шалаш?

Дворец или шалаш?

• дворец

Голосов: 16 45.7%
  • шалаш

Голосов: 19 54.3%

• Всего проголосовало
    35
5 Авг 2010
2,303
0
36
во во во, ни у какого отца такая туфта будущего зятька не проканает
Блин вот этот спор поколений, всегда думается, что мы лучше, чем те кто после нас. хотя сейчас есть на то объективные причины, как глянешь на пацанов, аж блевать хоца, единицы опрятных, не курящих, не матерящихся просто идущих домой со школы или на секцию

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а если спортсмен?))) не пьёт)))
или слабак,которому 2 литра водки будут смертным приговором?))))))))))

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

если совсем то тяжко будет молодой семье можно на права тестя и отца помочь материально или ещё как.
постоянно помогать не сможешь)

10 Дек 2009
3,428
0
36
а если спортсмен?))) не пьёт)))
хм.. не встречал я таких спортсменов, если не пьет. Встречал трезвую свадьбу где никто не пил.. но там в секте люд сидят, похлеще чем на наркоте

постоянно помогать не сможешь)
смогу, до гробовой доски.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
я тоже буду отдавать ребёнка за того,которого полюбит,но отдавать человеку,который и сам себя обеспечить не сможет,это прям как серпом по серсу.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Derbi, ну вот видишь, пришли все же с тобой к моему умозаключению - что "с милым рай и в шалаше" это в далеком прошлом.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Боже, читаю и думаю, ладно дефффочки))) А я так люблю своего мальчика, что даже не могу представить, какая деууушка должна его осчастливить))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, ну вот видишь, пришли все же с тобой к моему умозаключению - что "с милым рай и в шалаше" это в далеком прошлом.
конешна,раньше-то, при жизни в шалаше, мужчина охотником и добытчиком был:)

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------

Боже, читаю и думаю, ладно дефффочки))) А я так люблю своего мальчика, что даже не могу представить, какая деууушка должна его осчастливить))))
самое главное,чтоб эта любовь не навредила и не взрастила маменькиного сынка.Мальчику в дальнейшем жить без вас.Просто так заведено,родители должны уйти,а дети остаются.