Дворец или шалаш?

Дворец или шалаш?

• дворец

Голосов: 16 45.7%
  • шалаш

Голосов: 19 54.3%

• Всего проголосовало
    35
4 Окт 2010
3,818
0
36
Интересные мальчеки прямо. Все хотят королеву, а дворец хрен кто предложит:hz:
а почему бы королеве в создании дворца-то не поучавствовать? а жить надо все-таки с тем кого любишь, иначе рано или поздно любой дворец бесить начнет

30 Май 2009
13,232
1
36
49
да тут не о стиле одежды речь.Тех женщин мамочка с папочкой тоже старались продать подороже.
Смотри-ка,женщин тех нет уже,надо же...
А мужчины переводятся,дааа,всё больше и больше в геи уходят,да всё норовят за счёт женщины пожить,особо мускул не напрягая.

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

сейчас уже подвигом у мужчин считается если дал денег жене,потом ещё и всю жизнь припоминают(это я так,чисто из наблюдений за теми,у кого жёны в декретном сидят и сидели)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Я вот картинки посмотрела - по крайней мере стиль одежды очень красивый!
не в одежде дело а в мировозрении и воспитании.

а Вы в этом уверены? в таком случае, сочувствую
я разве просил сочувствия? Я констактировал факт - что в своем жизненом опыте я не встречал девушек которым "с милым рай и в шалаше".

да всё норовят за счёт женщины пожить,особо мускул не напрягая.
а ради кого напрягать то?? Если так нормально, чего напрягаться?

А что мужчине мешает,чтобы это всё было??
мне ничего. У меня это все есть.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Skif, да я так,рассуждаю.На работе наблюдать приходится,как мужчины приходят разбираться из-за ста рублей- вот в прошлом месяце столько на алименты ушло,а в этом почему больше.Ппц...мелочные.На ребёнка им денег жаль.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Мужчины, а вот чо я подумал.У большинства ведь есть уже дИтки. Вот я представил, приходит в будущем ко мне значит чувачок просить руки моей дочери. Первый вопрос к нему? палюбому же будем смотреть что у него есть за душой, и кому вАААпще я отдаю своё сокровище. Кто ты и что по жизни, где вы планируете жить и т.д. Наверно мы будем удовлетворены больше, если нам скажут, что она будет жить в подготовленном для этого месте. Или нет?

5 Авг 2010
2,303
0
36
Skif, да я так,рассуждаю.На работе наблюдать приходится,как мужчины приходят разбираться из-за ста рублей- вот в прошлом месяце столько на алименты ушло,а в этом почему больше.Ппц...мелочные.На ребёнка им денег жаль.
Патамушта папа тоже хочет мароженава, но денег у нево только на водку

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

Мужчины, а вот чо я подумал.У большинства ведь есть уже дИтки. Вот я представил, приходит в будущем ко мне значит чувачок просить руки моей дочери. Первый вопрос к нему? палюбому же будем смотреть что у него есть за душой, и кому вАААпще я отдаю своё сокровище. Кто ты и что по жизни, где вы планируете жить и т.д. Наверно мы будем удовлетворены больше, если нам скажут, что она будет жить в подготовленном для этого месте. Или нет?
Главное человек какой. Есть ведь такие, и я надеюсь будут, на которых глянешь и поймешь, что стену лбом прошибет, но семью обеспечит.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Патамушта папа тоже хочет мароженава, но денег у нево только на водку
кстати,у кого денег только на водку, как раз их и не особо считают.

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

Главное человек какой. Есть ведь такие, и я надеюсь будут, на которых глянешь и поймешь, что стену лбом прошибет, но семью обеспечит.
а как ты разглядишь в нем это,а?)Будешь снимать с ушей лапшу,которою он на уши тебе вешать будет?)))

5 Авг 2010
2,303
0
36
а как ты разглядишь в неё это,а?)Будешь снимать с ушей лапшу,которою он на уши тебе вешать будет?)))
Общение)))) ну и пытки конечно

кстати,у кого денег только на водку, как раз их и не особо считают
это да))) считать умеют до десяти

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Это конечно понятно, блиц опрос будет как ни крути. Но сам факт изучения сей личности и его возможностей в любом случае будет иметь место быть. Или как вариант - доченька, главно что ты любишь, а как и где вы будете - это уже всё зависит от вашей любви.