Дворец или шалаш?

Дворец или шалаш?

• дворец

Голосов: 16 45.7%
  • шалаш

Голосов: 19 54.3%

• Всего проголосовало
    35
30 Май 2009
998
0
36
Тюмень

Ну что вы, так дословно то??? Женщина должна быть "глупой лисой"-вот и все,
И своими мягкими лапками тешить мужское самолюбие, добиваясь всего того, что ей нужно, в том числе и погоды в доме. Мудрая, нежная и ласковая, терпеливая, но в слегка стервозная, медленно и методично вести корабль семейный, при всем при этом, мужчина должен быть уверен, что ОН на том корабле капитан!

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Мы начинали со второго варианта ) Знаете, как интересно жить! Постоянно думать, а где ты будешь снимать жилье завтра, и что будешь есть сегодня на ужин! Очень увлекательно!
Зато как приятно потом делать уборку в своей квартире, покупать новые шторы, стиралку, потихоньку делать ремонт!
Это гораздо интереснее! И да, здесь очень важно, чтобы человек, с которым живешь, не лежал на диване, а старался вместе с тобой! Хотя иногда и можно поваляться на диване в обнимку после трудов )))))))))
Я считаю, мне с таким человеком очень повезло!

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Слышу много дискуссий по поводу что лучше? с милым рай в шалаше или жить во дворце?
Так что же лучше для вас, женщины? чтобы Ваш принц привёл Вас в шикарный дворец, где есть всё, что Вы пожелаете, отдельная шикарная вааааанннаа, джакузи, личный массажист, горничная ну и всё всё всё, о чём только Вы мечтаете.
либо начинать всё же можно со съёмной однокомнатной квартиры, где вещи не новые, жена привезла из родительского дома кресло, муж ковёр и т.д.. Вместе радуетесь новому холодильнику, потом радуетесь новой стиралке и т.д. и т.п.
Лично мне кажется второй вариант лучше, не потому что я не смогу обеспечить дворец (а я и не смогу), а то, что совместная радость и усилия они как бы объединяют чтоли. И по прошествию лет ,когда ВЫ САМИ ВМЕСТЕ СОЗДАДИТЕ СВОЙ ДВОРЕЦ, всегда будете весело вспоминать те трудные, но милые деньки.

у меня всё супер, вопрос общий
:ROFL::ROFL::ROFL: Да конечно шалаш, нафига мне ванна отдельная))))

10 Дек 2009
3,428
0
36
Aurora, Katerina, ога, размечтались. Марш на верх палубу драить, пока капитан ведет свой карабель к дворцу (попутно заплыву в пару гаваней) Корабль мой лавирует лавирует, но не вылавирует..

12 Май 2010
5,911
1
38
Aurora, Katerina, ога, размечтались. Марш на верх палубу драить, пока капитан ведет свой карабель к дворцу (попутно заплыву в пару гаваней) Корабль мой лавирует лавирует, но не вылавирует..
Skif, вот не может не вставить свои копейки...дай ты девченкам помячтать о прекрасном....все с неба да на землю....да грубо так...прям об палубу..

10 Дек 2009
3,428
0
36
Валерия, эмм.. что бы у меня рука поднялась на Katerinу?? Не, я не такой.. никого я не ударял, нинадо мне чужие заслуги приписывать

Безусловно, а вот почему тогда при выборе своего прЫнца женщины руководствуются другими критериями, и такие как лень - не замечают? Если у женщины есть актуальные напряги - она не сможет их наверно пропустить при выборе своего благоверного.
Женщинам, отчасти, на разных этапах отношений, сначала нужно одно, потом другое. Многие хотят романтики, ласки, любви..а найдя, хотят достатка, уверенности в завтрашнем дне..

15 Окт 2009
1,271
0
36
к выбору шалаш-дворец надо бы добавить любовь-расчёт.

во дворце можно быть ленивым и мужу, и жене. ведь во дворце, наверняка, и прислуга должна присутствовать. а в шалаше, как во временном жилище фигачить нужно обоим. и,если, кто-то из супругов забивает на стройку, то о каком рае можно говорить?
поэтому, во избежании рисков задержки сдачи объекта в эксплуатацию, логично выбирать дворец. и вдогонку - расчёт. любовь, знаете, приходит и уходит. рано или поздно. а не каждый может пожертвовать своей последующей жизнью без т.н. любви или заместить т.н. любовь чем-то другим во благо человека, находящегося рядом. забиваете себе и другим голову этой самой любовью, а потом разочаровываетесь и жалуетесь.
дворец и расчёт - вот правильный ответ)