Дворец или шалаш?

Дворец или шалаш?

• дворец

Голосов: 16 45.7%
  • шалаш

Голосов: 19 54.3%

• Всего проголосовало
    35
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Слышу много дискуссий по поводу что лучше? с милым рай в шалаше или жить во дворце?
Так что же лучше для вас, женщины? чтобы Ваш принц привёл Вас в шикарный дворец, где есть всё, что Вы пожелаете, отдельная шикарная вааааанннаа, джакузи, личный массажист, горничная ну и всё всё всё, о чём только Вы мечтаете.
либо начинать всё же можно со съёмной однокомнатной квартиры, где вещи не новые, жена привезла из родительского дома кресло, муж ковёр и т.д.. Вместе радуетесь новому холодильнику, потом радуетесь новой стиралке и т.д. и т.п.
Лично мне кажется второй вариант лучше, не потому что я не смогу обеспечить дворец (а я и не смогу), а то, что совместная радость и усилия они как бы объединяют чтоли. И по прошествию лет ,когда ВЫ САМИ ВМЕСТЕ СОЗДАДИТЕ СВОЙ ДВОРЕЦ, всегда будете весело вспоминать те трудные, но милые деньки.

у меня всё супер, вопрос общий

Последнее редактирование:
Слышу много дискуссий по поводу что лучше? с милым рай в шалаше или жить во дворце?
И по прошествию лет ,когда ВЫ САМИ ВМЕСТЕ СОЗДАДИТЕ СВОЙ ДВОРЕЦ, всегда будете весело вспоминать те трудные, но милые деньки.
согласна.:good:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Так что же лучше для вас, женщины? чтобы Ваш принц привёл Вас в шикарный дворец, где есть всё, что Вы пожелаете, отдельная шикарная вааааанннаа, джакузи, личный массажист, горничная ну и всё всё всё, о чём только Вы мечтаете.
И быть третьей младшей женой :grin:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Брунова,но всё же большинство женщин хотят чтоб её прЫнц привёл туда, где есть многое, и за это им ничего не было :grin:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Doberman, В Салехардских реалиях лучше тему назвать так:
"Частное домовладение в мк.р. Теремки или однокомнатная общага"

Все сейчас будут писать что готовы жить в шалаше, а на деле...
разве что один знаменитый форумчанин по честному отпишется что хочет сразу всего и много,
все кто живет в шалаше низший свет...

Последнее редактирование:
13 Авг 2009
2,119
0
36
Doberman, забей... Они сами не знают чего хотят. У одной есть муж, дом, машина (и че там еще?)... она сваливает от него к другому, в съемную квартиру. У другой - нихрена, все сами и потом она вдруг "осознает" что не на того она молодость да красоту свою писанную тратит, и валит к тому, что по богаче.

Дело не в деньгах, не в недвижимости, не в размере члена и не в красоте торса - все это условности. Дело в том, чтобы человек рядом с собой был... Чтоб женщине именно с этим мужчиной хотелось быть, а не потому что у него что-то есть, или что-то будет.

Брунова,но всё же большинство женщин хотят чтоб её прЫнц привёл туда, где есть многое, и за это им ничего не было :grin:
типа и на х.. сесть и рыбку съесть?их дело.я не приживалка.денег с супруга не тяну.и не прошу.что за радость жить на всем готовом?неинтересно..а вот вместе обустроить быт,чтоб за каждым гвоздиком была своя история,семейная-это здорово..это и есть семья.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Хм... еси смотреть с другой плохой стороны... после развода совместно нажитый шашал и все прилагающееся придется делить пополам... а так прЫнцессу под зад коленом из дворца и всего делов :grin: ))))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Есть у меня один дяденька знакомый бизнесмен. Очень хорошо живет. Можно сказать, что во дворце. И есть у него жена, уж не знаю любит он её или нет, по прошествию стольких лет совместной жизни. НО, всех своих молодых поклониц он напрочь отшивает. И вот, когда его спрашивают, типа ты же состоятельный мужчина, чего не женишься на молодой-красивой, как многи твои друзья. Отвечает он примерно следующее: нефиг, этим молодым приходить на все готовенькое. Пусть сначала заработают это. Жена моя, в общежитии со мной в одной комнате теснилась. И не жаловалась, и не стонала, и уж тем более не собиралась от меня никуда уходить, когда на ужин, бывало, у нас был только один кобачок на двоих, который родители из деревни отправили. Так что с этой женщиной, я и в огонь и в воду!

Хм... еси смотреть с другой плохой стороны... после развода совместно нажитый шашал и все прилагающееся придется делить пополам... а так прЫнцессу под зад коленом из дворца и всего делов :grin: ))))
одно но-при разводе главное чтоб принц принадлежащее ребенку совместному все отдал,и неважно кто из супругов купил игрушку или трусики..а делить совместно нажитое..я ничего не делила.хотела забрать лишь то с чем пришла..и хрен-2,5 года не получается..да пусть удавится..

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

Есть у меня один дяденька знакомый бизнесмен. Очень хорошо живет. Можно сказать, что во дворце. И есть у него жена, уж не знаю любит он её или нет, по прошествию стольких лет совместной жизни. НО, всех своих молодых поклониц он напрочь отшивает. И вот, когда его спрашивают, типа ты же состоятельный мужчина, чего не женишься на молодой-красивой, как многи твои друзья. Отвечает он примерно следующее: нефиг, этим молодым приходить на все готовенькое. Пусть сначала заработают это. Жена моя, в общежитии со мной в одной комнате теснилась. И не жаловалась, и не стонала, и уж тем более не собиралась от меня никуда уходить, когда на ужин, бывало, у нас был только один кобачок на двоих, который родители из деревни отправили. Так что с этой женщиной, я и в огонь и в воду!
:good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good:

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

вооо
Тогда почему на форуме споры постоянно об этом, да и вообще, в жизни.
просто у всех разные взгляды.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
одно но-при разводе главное чтоб принц принадлежащее ребенку совместному все отдал,и неважно кто из супругов купил игрушку или трусики..а делить совместно нажитое..я ничего не делила.хотела забрать лишь то с чем пришла..и хрен-2,5 года не получается..да пусть удавится..
тем не менее факт остается фактом...

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
для меня мужчина-цель,а не средство для ее достижения.каждому свое.
средство достижения чего?

тоже вариант:ROFL:
Жена моя, в общежитии со мной в одной комнате теснилась. И не жаловалась, и не стонала, и уж тем более не собиралась от меня никуда уходить, когда на ужин, бывало, у нас был только один кобачок на двоих, который родители из деревни отправили. Так что с этой женщиной, я и в огонь и в воду!
Воо, вот это я и называю настоящими чувствами, которые преодолевают всё, и по мере усиления любви, пропорционально появляются и остальное желаемое

13 Авг 2009
2,119
0
36
Doberman, а как иначе?
Хочется всего и сразу, но нада же как-то замаскировать... а то слишком как-то пошло...
- Выду замуж за прынца!
Не пишут жеж
- "Выду замуж за дом + 2 машины в гараже + счет с 6 нулями" и т.д.

Или наоборот:
- Аууу, девааачкиии, вы гдееее?!?! Я такой пистатый и замечательный, а вокруг меня никто не любит...
А если серьезно подойти, то от него уже 3-4 ушло, потому что он жлоб, грязнуля, проблемы с синькой, и романтика у него заканчивается после первого секса ибо "а куда она теперь денется?"

Вот и маскируется кто как может.
Кто кричит - важнее всего душа и любоффь!!! И пишется в аське с новым любовником, который пообещал ее в турцию на недельку свозить. Ну и что что дать придется - зато багато и сытно.

Ай...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
к теме рая и шалаша-))))))) :)

Медведев не сможет купить по ипотеке квартиру в ЦАО
Сегодня власти много рассуждают о доступной ипотеке, за счет которой население, по мнению чиновников, должно само решить свой квартирный вопрос. Под это дело правительство даже велело ВЭБу вложить в ипотечные бумаги 160 млрд руб., или 20% пенсионных накоплений российских граждан, находящихся под управлением банка. Владельцев денег, на чьих пенсиях очередная правительственная идея фикс отразится не самым лучшим образом, естественно, никто ни о чем не спрашивал…

На фоне этой ипотекомании ЖЖ-блогер Vadimb решил подсчитать, сможет ли взять ипотечный кредит главный «рекламщик» ипотеки в стране – президент Дмитрий Медведев. С учетом места работы и статуса Дмитрия Анатольевича, квартира ему нужна не в каком-нибудь богом забытом поселке на Камчатке, а в Москве, причем в центре. Но так как президент у нас все-таки «слуга народа», то слишком роскошествовать, раздражая электорат, ему не полагается. Значит, ипотеку он будет брать на скромную «трешку» (по комнате на каждого члена семьи) в обычном, не элитном доме. По данным базы cian, цены на такие квартиры начинаются с 30 млн руб. При нулевом первоначальном взносе (гарант Конституции, наверное, может рассчитывать на доверие банкиров?), ставке по кредиту в 15% годовых и 20-летнем сроке кредитования Дмитрий Анатольевич должен будет переплатить за квартиру более чем в три раза, в итоге выплатив банку 94 млн руб., 64 млн из которых составят проценты.

Но самое обидное не в этом: ежемесячно президенту придется отдавать банку 395 тыс. руб., или 4,74 млн в год, а зарабатывает Дмитрий Анатольевич только 3,38 млн руб.! При таком соотношении доходов и расходов ни один банк ипотеку не выдаст.
http://www.metrinfo.ru/news/79571.html

А надо просто лучше работать. (с) Д.Ю.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
kim,получается вывод - каждый по своему обозначает этот термин - любовь. У когото это выражается в одном ,у другого в другом. Нет единого.