Двойное убийство на охоте в Новом уренгое

Поменьше пафоса, а то я припомню, как несколько лет назад местные свои стада гробили весной переправляя их через Обь.
Точно!! А если вспомним, что пару лет назад пара десятков оленей сиротливо тусовались, отбившись от стада.. никто что то из аборигенов не искал их.. не сокрушался, что теперь все поумирают. недосчитавшись 20 особей... и куда то они потихоньку делись.. да и частенько в тундре то отбившихся оленей вижу по нескольку штук.. то уже только шерсть и кости в кустах... так что, это всё за уши притянуто, что стадо оберегали... не очень то я верю...

Последнее редактирование:
16 Фев 2010
1,697
4
38
погибли не ненцы
главный подозреваемый в убийстве - ненец
не спорю...
но он пока подозреваемый...

и всех деталей тут никто не знает
кроме его и его братьев

и также не спорю что он сядет
возможно что все трое сядут

ты товарисчь либо ответ пиши либо извинения!
Всякий, кто так или иначе ставит под сомнение лигитимность адекватности или присутствия погибших в тайге или тундре, как то: нет наличия документов на охоту или владение оружия, прав на вождение снегохода, были пьяны, автоматически оправдывает действия преступников совершивших преступление.ИМХО.

Вьюга Вьюжная

Заблокирован
23 Дек 2015
44
0
6
А дальше сели, выпили, ещё выпили. Слово за слово, ..... по столу..... Синька до добра ещё никого не доводила......
да конечно,а ещё можно вообще убрать самооборону как статью.

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

Кто еще оправдывает коренного жителя?
я оправдываю.И что дальше?

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

а дальше,да.Самый справедливый и гуманный российский суд непременно посадит 22-ух летнего стрелка оленевода загубившего двух невинных менеджеров газпрома.

23 Май 2012
247
0
16
Кто еще оправдывает коренного жителя?
Нет, нет, что вы, как его можно оправдывать, после того, как Левша вынес свой вердикт
Левше. Вы бы, батюшка, за своим языком следили тоже

а с чего ты решил что именно ненцы душегубы?
суд был?
знаешь все в подробностях?
сам там был?

и вот ты сам себе ответил
н
Выделенное в тексте относится прежде всего к таким как ты, ибо не зная сути оправдывают убийц(кто бы они не были). Я фактов не знаю и там не был. Но знаю что даже если бы они убили чего то оленя или повредили нарты или забрели на какую то территорию, вовсе не повод для убийства и тем более морального оправдания убийц.

Левше. Вы бы, батюшка, за своим языком следили тоже
Зацепило?:grin: А чего про бесов не выделили?

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

Panamar, Были бы такими же мерзавцами. В чем проблема?

Сергей 74, Я знаю. Согласен. (подозреваю что, возможно их участие из за места работы потерпевших.?) Так было написано в комментарии. Там если что, ссылка есть. Сомнению. Ха, тут оказывается есть публика сомневающееся в том что трое ненцев убили . Видимо потерпевшие совершили массовое ритуальное самоубийство.))))

Вьюга Вьюжная

Заблокирован
23 Дек 2015
44
0
6
ненцы вообще очень терпеливый народ и что бы вывести их из равновесия нужно было погибшим газпромовцам очень постараться.