Двое погибших.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Но это же коню даже понятно, о каких шла речь.
Нет, вы утверждали что с окна видите КПП и все машины....и все что в них....

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ----------

А я дальше Сюнайки и не ездил.
Ну вот, а я прошел Хорасовэй, Бованенково, Сеяху, Мыс-Каменный, Новый Порт, Яр -Сале, Салемал-Панаевск...вообщем все поселки Ямальского р-на и был несколько раз на острове Белом, правда на Белом на вертолете даже двигатели не выкличали, не было там заправки и дозаправлялись мы на Сабетте....а Ваша Аксарка для нас была глубокий юг...

27 Ноя 2012
166
0
16
а именно с Ямальского района!!
Тема от ЧП. Ну да ладно,поехали дальше. То что везлось машинами с Ямальского это слезы. Вот то что улетало бортами с губы,это факт и то что не вывозилось, а по весне уходило в месте со льдом в Карское это факт. По мне и тут хватало рыбы,чтоб переть ее с Ямальского,да смешно.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вот то что улетало бортами с губы
И про борта Ми-8 знаю которые вывозили рыбку...но работало УВД по ЯНАО и по ним.....тоже летали на вертолете ...(пока вы сидели с кружкой чая в тепле дома и с окна рассматривали КПП и машины...:))

---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 ----------

мне и тут хватало рыбы,чтоб переть ее с Ямальского,да смешно.
Не знаю...мне особо не нужна...я почти ее не ем....

27 Ноя 2012
166
0
16
пока вы сидели с кружкой чая в
А кто не любит крепкого ароматного чаю то?! Да и не смотреть в стены рядом стоящей многоэтажки,а мать природа куда круче из окна.

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:16 ----------

Нет, вы утверждали что с окна видите КПП и все машины....и все что в них....
Да к вроде про КПП и фото предоставил,а то что все машины и что в них! Взрослый человек вроде,а как на суде или допросе. Ежику понятно, про какие машины имел в виду. Если говорю что вижу что в них,это значит открытого типа авто.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
про КПП и фото предоставил,а то что все машины и что в них!
И фото видел и машины, а вот что в них не видно!

а как на суде или допросе
К конкретике привык... Бывает вызовут куда-то на происшествие, шуму и слухов куча.., а начнешь собирать материал и документально опрашивать людей - оказывается все по другому было и картина совсем иная вырисовывается.....вот такие как вы часто и были....что-то увидели в окно...что-то услышали в окно.....а факт может и другой быть....

Последнее редактирование:
25 Фев 2013
1
0
1
Был открыт,сам лично видел эти авто,но узнал от друга из Салехарда,работает в МЧС где регистрируют ЧП. Сам живу в Аксарке и КПП как на ладони.

А Зил что ушел до Нового года под лет, обошел КПП через РЫБКОП причал. Машина из Панаевска. Со слов третьего кто выплыл из машины,рассказал что была паника и женщина вцепилась в водителя и он остался и не смог выскочить. Итог, из трех остался в живых один.

Расскажите пожалуйста более подробно о том, что знаете, вы видели как они ушли под лед? Вы не могли бы написать мне на почту lilutmn@gmail.com или позвонить по телефону 89097383662, я родная сестра пассажира этого злополучного автомобиля, нам важно каждое слово, пожалуйста свяжитесь с нами. Напишите мне свой телефон, я вам сама позвоню.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Расскажите пожалуйста более подробно о том, что знаете, вы видели как они ушли под лед?
Ничего этот человек лично НЕ видел а значит и НЕ знает!! Знает якобы с чьих-то слов..., а это уже может быть искажение информации......на месте baza я не стал бы ничего лишо говорить..и так люди травмированы....

27 Ноя 2012
166
0
16
Ничего этот человек лично НЕ видел а значит и НЕ знает!! Знает якобы с чьих-то слов..., а это уже может быть искажение информации......на месте baza я не стал бы ничего лишо говорить..и так люди травмированы....
Суть спора вид машин с открытым верхом, видимость прекрасная,а то что я знаю что либо о трагедии. Соответственно не знаю,думаю знает тот человек кто дежурил на КПП. Так как отвечая мне,заикался и толком признать не которые вещи отказался. Машина как я понял едущая последней все и видела.

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------

вот блин "горяТчие финские парни".... в личке не можете поспорить кто выше на стенку пописает?
Человека затронула профессиональная работа,а не отдельные моменты реальности. Пока грузовые машины не пускают,а то бы просто реально предоставил факты,что увидеть чем загружена машина (длиномеры и открытые) а то опять зациклится. Все это реально,а смысл спорить я не вижу, если они были груженные стройматериалом и не чем более. Вот и пусть интересуется где надо. Это же не первый случай на нашем зимнике, когда одна машина на скорости создает огромную волну по до льдом, не придерживаясь расстояния между машинами,вторая попадает под удар основной волны,нагнетая тем самым встречную,вот тут и происходит взрыв льда. Так ушла не одна машина. Майна огромная и разрывы льда по сторонам огромные. Вроде проходят года,люди держат такие моменты в голове (водители).Потом это забывается и опять трагедия. Тут единственное, что я понял. эти ребята не разу не ходили по зимникам (рекам). Просто те кто не первый год, знают что дистанция между авто огромная.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
отвечая мне,заикался и толком признать не которые вещи отказался
То есть внятной информации НЕ дал?? И естественно точной информацией НЕ владеете!!? А почему он вообще должен Вам рассказывать что и как?!! На каком основании его опрашивали? Обьяснение брали или проткол допроса вели? А может быть еще и осмотр места проишествия делали с привязкой к местности??:smile: (бланки если что могу дать...)

а то бы просто реально предоставил факты
если они были груженные
Если бы, да кабы.....:smile:

27 Ноя 2012
166
0
16
То есть внятной информации НЕ дал?? И естественно точной информацией НЕ владеете!!? А почему он вообще должен Вам рассказывать что и как?!! На каком основании его опрашивали? Обьяснение брали или проткол допроса вели? А может быть еще и осмотр места проишествия делали с привязкой к местности?? (бланки если что могу дать...)
Да потому что их всех тут в рамки молчания поставили.Малость времени и это будет нормальный рассказ у нас в селе. Соответственно пройдет некоторое время. А своими умными терминами,пользуйся в других местах.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Малость времени и это будет нормальный рассказ у нас в селе.
Испорченный телефон будет через малость времени в Вашем селе......проверено долголетним опытом.....

А своими умными терминами,пользуйся
Мы на ТЫ?, давайте будем на ТЫ.....я человек простой и вовсе не против....

27 Ноя 2012
166
0
16
А почему он вообще должен Вам рассказывать что и как?!
Это в городе толком друг друга не знаете,а мы тут каждый день головой киваем при встрече. Каждый держится за свою работу,а то что не чего не рассказал,да к летом на берегу реки за хорошим разговором .............все мы тут живем рекой.

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

Мы на ТЫ?, давайте будем на ТЫ.....я человек простой и вовсе не против....
А шапку не перед кем не снимал :)

Время покажет и опять же, водители опять на какое то время возьмут во внимание,эту трагедию.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
мы тут каждый день головой киваем при встрече
Служил я в поселках и селах..., "испорченный телефон" и НЕ достоверная информация (сплетни) там самые большие.....( в городе чаще вообще по факту никто ничего НЕ знает), в деревнях-поселках все знают все, но шиворот на выворот!!...

Каждый держится за свою работу
И причем здесь это??

27 Ноя 2012
166
0
16
Ты опять возвращаешь разговор в старое русло,а то что как ранее было сказано, что зимник был закрыт. Он работает на КПП,смысл иму чесать языком,если ведется следствие. Сутки через трое на КПП и 25.000 в кармане за месяц. Каждый бы держался работы, да и харе умничать.:smile:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Каждый держится за свою работу
Сутки через трое на КПП и 25.000 в кармане за месяц. Каждый бы держался работы
Вот поэтому он и НЕ будет болтать направо и налево первому встречному....(если конечно не дурак...)
Все, досвидания...мож вы и нормальный мужик....(но с простым обывательским-колхозным мышлением, и это НЕ в коем случае НЕ оскорбление, а констатация факта)., но устал я от вас.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.