Ничего этот человек лично НЕ видел а значит и НЕ знает!! Знает якобы с чьих-то слов..., а это уже может быть искажение информации......на месте baza я не стал бы ничего лишо говорить..и так люди травмированы....
Суть спора вид машин с открытым верхом, видимость прекрасная,а то что я знаю что либо о трагедии. Соответственно не знаю,думаю знает тот человек кто дежурил на КПП. Так как отвечая мне,заикался и толком признать не которые вещи отказался. Машина как я понял едущая последней все и видела.
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------
вот блин "горяТчие финские парни".... в личке не можете поспорить кто выше на стенку пописает?
Человека затронула профессиональная работа,а не отдельные моменты реальности. Пока грузовые машины не пускают,а то бы просто реально предоставил факты,что увидеть чем загружена машина (длиномеры и открытые) а то опять зациклится. Все это реально,а смысл спорить я не вижу, если они были груженные стройматериалом и не чем более. Вот и пусть интересуется где надо. Это же не первый случай на нашем зимнике, когда одна машина на скорости создает огромную волну по до льдом, не придерживаясь расстояния между машинами,вторая попадает под удар основной волны,нагнетая тем самым встречную,вот тут и происходит взрыв льда. Так ушла не одна машина. Майна огромная и разрывы льда по сторонам огромные. Вроде проходят года,люди держат такие моменты в голове (водители).Потом это забывается и опять трагедия. Тут единственное, что я понял. эти ребята не разу не ходили по зимникам (рекам). Просто те кто не первый год, знают что дистанция между авто огромная.