Двое жителей города Салехарда изнасиловали свою землячку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Май 2014
361
0
16
Бодрова Виктория, Я не поняла вашей логики.Если бы девушка сунула руку в клетку с медведем и он ее отгрыз-тогда она виновата. Если ее изнасиловали двое парней,то они хуже животных и их нужно держать в клетке. Вы понимаете разницу? Исходя из вашей логики поведение насильников оправданно. Выходит нельзя девушкам один на один оставаться со знакомыми людьми.Оказывается это подразумевает секс,не обязательно с согласия. Бред. Я всегда считала что это подразумевает исключительно общение. Считаю что насильников надо делать евнухами.
В своих суждениях-вы заходите в крайности!я не оправдываю любое насилие!своё мнение я писала именно под этот случай,и то мои предположения как могло быть,а отсюда рассуждение,что девушка не такая белая и пушистая,как вам кажется!

31 Май 2010
1,436
2
38
Выходит нельзя девушкам один на один оставаться со знакомыми людьми
Скорее всего Бодрова Виктория имеет еще и отношения к свидетелям иеговы!!! Там у них 1 на 1 запрещено оставаться и ходить ток со своими из иегов, а не всякими неверами

23 Май 2014
361
0
16
Эх какой я ужасный человек!!:(( пол Салехарда привела в шок своими суждениями!!!ужас,а не девушка!!!))

Забавно,но с некоторыми из форума я пересекалась в жизни,про кого то знаю с чужих слов!))но вот в жизни то вы другие и видела я ваши действия и суждения по другим примерам из жизни,где проблемы касались вас,там вы поете по другому!!!

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

Скорее всего Бодрова Виктория имеет еще и отношения к свидетелям иеговы!!! Там у них 1 на 1 запрещено оставаться и ходить ток со своими из иегов, а не всякими неверами
Нет времени отвечать на ваш бред!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Эх какой я ужасный человек!!:(( пол Салехарда привела в шок своими суждениями!!!ужас,а не девушка!!!))

Забавно,но с некоторыми из форума я пересекалась в жизни,про кого то знаю с чужих слов!))но вот в жизни то вы другие и видела я ваши действия и суждения по другим примерам из жизни,где проблемы касались вас,там вы поете по другому!!!

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

Нет времени отвечать на ваш бред!
Тут уже выше писали. Ужасает не то, что вы оправдываете парней, предполагая, что они невиновны, а то, что вы допускаете, что девушку все-таки изнасиловали, но для вас изнасилование в порядке вещей, это как порваные колготки,наденет новые и пойдет дальше. Вот именно это не укладывается в голове, по этому я все таки склоняюсь к мысли, что вы мужского пола , ибо женщина такого сказать не может.

,что девушка не такая белая и пушистая,как вам кажется!
Вот мне тоже так кажется, белые и пушистые девушки наверно не квасят ночью в компании "верных и преданных" "друзей", опять же у девушки был шанс уйти с её подругой чего она не сделала парням сигнал, осталась значит хочет "любви", она могла спровоцировать насилие по отношению к себе (это ни как не оправдывает парней насилие над женщиной само по себе мерзость и проявление слабости и истеричности мужика) они могли её просто отлупить не совершая действий сексуального характера, а она от обиды заявила что они её изнасиловали, но это другая статья, а может она сама им дала с пьяну, а потом домой пошла и её избили могли и изнасиловать, но она предположила что это её друзья так поступили, либо просто ушла домой и между домом и гостями её изнасиловали я думаю следствие разберется. Мораль остается прежней нефиг бухать в непроверенных компаниях

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

вы допускаете, что девушку все-таки изнасиловали, но для вас изнасилование в порядке вещей
Современная молодежь прадвинутая, наблюдал картину как один бойстрюк лет так 18-19 хвать девку за волосы и потащил в кусты, а та верещит типа отпусти сразу мысль надо же помогать это же насилие, на что получаешь ответ не лезь к ним это у них отношения такие, любовь такая через 20 минут идут обратно обнимаются воркуют, чему тут удивляться.

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

а где писали из офф источника, что она была пьяной?
У нас тут драхелас офф источник, пишут всякое, я же говорю следствие разберется, если трезвая была вообще не понятно че она делала в этой компании.

19 Янв 2013
5,088
3
38
да почему возникает вопрос - что она делала в той компании?! действительно они могли общаться и раньше здесь в городе и никто не мог предположить такой исход...

действительно они могли общаться и раньше здесь в городе
первый пост
По предварительным данным, двое обвиняемых приехали из города Салехарда на новогодние праздники в Тюмень. Они созвонились и встретились с двумя своими давними знакомыми, которые также прилетели в Тюмень из Салехарда на Новый год

действительно они могли общаться и раньше здесь в городе и никто не мог предположить такой исход...
У меня вот не возникает мысли насиловать своих давних знакомых какими бы пьяными они не были, у моих знакомых наверное так же по отношению ко мне. Вывод один знакомые не очень хорошо знакомы.

У меня вот не возникает мысли насиловать своих давних знакомых какими бы пьяными они не были, у моих знакомых наверное так же по отношению ко мне. Вывод один знакомые не очень хорошо знакомы.
а не давних? ) Если уж делаешь акцент на времени знакомства )

а не давних? ) Если уж делаешь акцент на времени знакомства )
А с не давними я ночами не бухаю :)

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

Не тут конечно дело сугубо индивидуальное, но сексуальное насилие я считаю извращением, на пьяную (сильно пьяную) девушку не возникает особого желания, а если она еще и верищит при этом и явно против да ну нафиг это не круто.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Народ видимо еще не отрезвел после нг праздников, половину людей почитаешь, аж *****о становится.....

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

О времена, о нравы....страшно становится....раньше, лет 20 слишкой назад, мне бы и в голову не пришли такие последствия гулянок в компаниях, причем далеко не светских юношей, однако у каждого была честь и достоинство. И до такого никто не опускался.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
кто последний тот и папа....

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

чтовы чтовы, "Войну и Мир" почитать....
Народ,ну вы че? Ну трахнули,ну статья,ну нехорошо. Но на 18 страниц?!
Ну а как же, мнения то разошлись....,,а поговорить,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.