Двое жителей города Салехарда изнасиловали свою землячку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но уж простите,22 года-это не подросток.
Но также и в 22 года особо маму не слушают, мнение подруг важнее.
Я про то, что никто не застрахован от подобного, как бы правильно родители тебя не воспитали и что бы не внушали, ведь гражданка Бодрова Виктория уверяет, что надо правильно воспитывать детей и говорить что такое хорошо, а что такое плохо, куда ходить, с кем общаться и пить (что по сему видно не предугадаешь). Каждый учится на своих ошибках, но иногда ошибки становятся судьбоносными....

Последнее редактирование:
19 Янв 2013
5,088
3
38
вспомнился фильм - Ворошиловский стрелок...там вроде героиня тоже одного с детства знала...а получается, то сама виновата - пришла, выпила ...и тд

5 Сен 2012
9,375
0
36
Рано вам рассуждать о такой теме. Вырастите дочь для начала
да-да, снеси сначала яйцо, чтобы рассуждать о качестве омлета;
стань сначала билом гейтсом, чтобы высказывать свое мнение о винде;
презиком, чтобы обсуждать качество дорог в стране.

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:59 ----------

Бодровой Виктории надо отдать должное - нехило встрольнула диванных кукаретиков)

а вообще,две девушки идут бухать в квартиру к двум парням. на что расчитывают парни??? девушки???? вот если мы пьём с мужиками, то мы просто пьём. а если мы приглашаем дам, то в этом уже есть некий смысл. особенно если они соглашаются без всяких оговорок

5 Сен 2012
9,375
0
36
Каждый учится на своих ошибках
разве что - каждый дурак (если вообще способен учиться). а умные - на чужих.

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

[OFF] без него совсем никак?)[/OFF]

Цитата:
Сообщение от Arishulka

Не дай Бог

Цитата:
Сообщение от Тони

слава Богу

Цитата:
Сообщение от Ляляколка

не дай бог

Цитата:
Сообщение от Tasi

Не дай Бог

Цитата:
Сообщение от Ляляколка

не дай бог

Цитата:
Сообщение от Anell

не дай бог

Цитата:
Сообщение от Сияние

слава богу

Цитата:
Сообщение от Снопик

упаси Бог

без него совсем никак?)

Ну что же вы делаете то люди!?!?!? Пожалейте мальца! При нём это самое слово упоминать нельзя! Его колбасить не подецки начинает, падучая сразу!:lol:

10 Окт 2011
338
0
16
Бодрова Виктория, Я не поняла вашей логики.Если бы девушка сунула руку в клетку с медведем и он ее отгрыз-тогда она виновата. Если ее изнасиловали двое парней,то они хуже животных и их нужно держать в клетке. Вы понимаете разницу? Исходя из вашей логики поведение насильников оправданно. Выходит нельзя девушкам один на один оставаться со знакомыми людьми.Оказывается это подразумевает секс,не обязательно с согласия. Бред. Я всегда считала что это подразумевает исключительно общение. Считаю что насильников надо делать евнухами.

19 Мар 2013
27
0
1
Да как теперь ей самой-то жить с тем,что засадит парней, пережила бы,обратилась к психологу,если что,забылось бы и жила дальше себе! Считаю,что во всех своих бедах мы виноваты сами!
Да знаете таких тварей очень много, она просто не знала видимо,что заявление не сможет забрать, походу рассчитывала бабла срубить .

26 Ноя 2014
61
0
6
Выходит нельзя девушкам один на один оставаться со знакомыми людьми.Оказывается это подразумевает секс,не обязательно с согласия. Бред. Я всегда считала что это подразумевает исключительно общение.
Примерно также думала, однако, вот они, реалии нашего северного Чикаго:
Она, дура (потерпевшая), думала будут в шахматы играть ???
а то непонятно было изначально, для чего два молодых парня пригласили двух молодых дам вечерком.. чай наверное попить
чтовы чтовы, "Войну и Мир" почитать...
вот если мы пьём с мужиками, то мы просто пьём. а если мы приглашаем дам, то в этом уже есть некий смысл.
Надо запастись средствами самообороны, да и вообще из дома теперь страшно выходить:grin:

10 Окт 2011
338
0
16
думала будут в шахматы играть ???
Блин, никогда не буду звать гостей,мало ли...Вон оно для чего оказывается.
Нормальные люди и пьют чай. А не насилуют. Ненормальных надо лечить или изолировать.
в этом уже есть некий смысл
А это писало животное, неспособное жить не инстинктами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.