Двое жителей города Салехарда изнасиловали свою землячку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Ноя 2010
143
0
16
Да как теперь ей самой-то жить с тем,что засадит парней, пережила бы,обратилась к психологу,если что,забылось бы и жила дальше себе! Считаю,что во всех своих бедах мы виноваты сами!

Что значит забылось!!!может за норму это теперь принимать начнем....и они вседозволенность почувствую и еще чего хуже натворят

5 Фев 2012
5,321
0
36
Для диванных "яжюристов" и борцов за нравственность.. В ситуации, когда секс произошел по взаимному согласию, как оно обычно, к счастью и бывает, но затем реципиентка по каким-то причинам (не осуществившееся желание заработать, за что-то отомстить, просто ТП..) решила подать заявление об изнасиловании, предварительно поставив сама себе или с помощью подруг несколько небольших синячков - "насильник" с вероятностью близкой к абсолютной будет посажен. Если только не откупится конечно. Причем после подачи заявления откупаться уже придется не только от девицы. Ну а работникам же органов только и подавай новое дело - новые звездочки - премии.. Наши многочисленные идеальные форумные долбофакеры об этом конечно же "не догадываются". Говорить же о каких-то моральных устоях в массах молодых девах вообще излишне - "Их не существует" (c), за нечастым исключением, разумеется.
P.S. О следах удушения и побоях - это установит следствие в дальнейшем, есть и уроды моральные конечно, способные на такое. Пока же это все, скорее всего, со слов потерпевшей. Так что не спешите метать гром и молнии, всему свое время.

31 Май 2010
1,436
2
38
dreddushka, да что Вы тут хотите от форумчан услышать особенно Ж пола, мелодрам/драм насмотрелись по телевизору, в большей части которых телки парней для своих целей подставляют, вот и высказываются.

23 Май 2014
361
0
16
На самом деле надо видеть что статьи две! Над девушкой поиздевались и как после такого походить к психологу и все будет ок))) аж страшно от такой логики
Не важно родители мы мальчиков или девочек, если бы мой сын совершил такое я не знаю как бы на него могла смотреть....честное слово...даже чисто гипотетически, я не знаю как поступила бы, помня о семейных узах и осознавая низость поступка.
Будь я матерью девушки мое сердце было бы разбито так как какая бы она не была (профурсетка) терпеть над собой издевательства сексуального характера в частности не достойно ни одно живое существо.:cry:
Люди опомнитесь!!! она явно пострадала (девушку душили, связали, поиздевались и потом изнасиловали)!!!!
Помните осенний скандал на форуме в детском городке в ТЦ "Апельсин" ?? по поводу девушки с туберк.и Инд.предпринимательницы городка,которая наплевала на всех детей,устроив девушку с тубиком,хоть и предупреждали...

Зато теперь Оlgasalehard -- (предприниматель дет.городка) становится страшно от чужой логики и пытается показаться сердобольной мамочкой! Вам же тогда пофиг было на живых существ-детей, боялись потерять поток прибыли!!!

P.s. Так что мы уже знаем как вы можете поступить!!

Последнее редактирование:
23 Май 2014
361
0
16
Бодрова Виктория, ого как Вы тут передернули на другую тему... пойду за семками
Я стараюсь смотреть на вещи реально, а не пытаться давать каких-то возвышенных советов, говорить на форуме насколько я высокоморальный человек! а в реальности делать совсем другие поступки

23 Май 2014
361
0
16
суть дела не меняет((( Любой отец, которого коснется такое горе, хотя бы в голове прокрутит такой вариант... мать тоже.

а горе- это в семье парней теперь!

Отбывать срок, испорчена репутация, сломана жизнь и т.д.

Простите меня, но вы реально дура.
Правильнее и не сказать!

я вот раньше смотрела всякие мелодрамы и не понимала, почему изнасилование всегда там считается позором, а оказывается вон оно как. Никому не интересно, сама не сама. Шалава и все тут:%)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
у нас видимо разные представлении о реальном ГОРЕ в жизни человека
Рано вам рассуждать о такой теме. Вырастите дочь для начала, а потом, когда её отымеют во все щели два ублюдка, расскажите нам про бедных мальчиков.

23 Май 2014
361
0
16
А семье девушек -НЕ горе??

Этого у нее нет??-
Безусловно изнасилование ЭТО СТРАШНО!

Горе после изнасилования я бы назвала, если ты идешь никого не трогаешь,а тебя схватили в подворотне НЕИЗВЕСТНЫЕ и надругались над тобой! Горе после изнасилования, если ты получил инфекцию неизлечимую!

а у девушки - давние знакомые/добровольный приход в гости/алкоголь/ВОЗМОЖНОСТЬ была уехать с подругой...если нападали и душили, то терять было нечего,взяла бы да ударила бы бутылкой по бошке/самооборонялась как-то, если она была в состоянии...а если нажралась до поросячего визга-- то и свою виновность нужно не исключать!!!

Я стараюсь смотреть на вещи реально, а не пытаться давать каких-то возвышенных советов,
Да никто не старается тут дать советы. Судя по вашим постам, в реальности происходит только так, как вы считаете. А то, что за изнасилование есть статья УК РФ - это разве не реальность? Мальчики не маленькие, одному 29, второму 25 будет, должны так же осознавать ,что за их действия есть уголовная ответственность и такую репутацию себе они сами заслужили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.