Вообще все чушь, она сама с ними и приехала туда, сама их повила к тому чтоб ее......., а только на следующий день пошла и написала тварь заяву, как теперь она будет жить с этим в Салехарде ? надо на каждом столбу фото наклеить , что все знали такую мразь.
В ночь на 7 января 2015 года, находясь в квартире дома, расположенного на улице Луначарского в областном центре компания распивала спиртные напитки. Через некоторое время одна из девушек уехала, а 22-летняя потерпевшая осталась с земляками.
Классика жанра - две подруги (красивая и некрасивая) приехали в гости, одна исчезает, другая - изнасилована. Отгадайте, какую изнасиловали.
Кстате, национальность взломщиков лохматых сейфов огласите
Классика жанра - две подруги (красивая и некрасивая) приехали в гости, одна исчезает, другая - изнасилована. Отгадайте, какую изнасиловали.
Кстате, национальность взломщиков лохматых сейфов огласите
Не пошла бы писать заявление!!люди же знакомы ей были,никто насильно не тащил,все добровольно!присутствовал алкоголь,который был распит совместно,значит сама вела себя вызывающе,да и вариант уехать был с подругой!!! Непонятно же насколько парни были пьяны,может они все трое были хороши,бывает же,что люди так нажрутся,что не помнят вчерашний день и ведут себя неадекватно,ну просто так бы тоже не набросились,значит веля себя соответствующее...Конечно изнасилования разные бывают, не хочу оправдывать парней, по-любому не нищеброды какие-то!щас всю жизнь себе сломали из-за ...
Вообще все чушь, она сама с ними и приехала туда, сама их повила к тому чтоб ее......., а только на следующий день пошла и написала тварь заяву, как теперь она будет жить с этим в Салехарде ? надо на каждом столбу фото наклеить , что все знали такую мразь.
Да как теперь ей самой-то жить с тем,что засадит парней, пережила бы,обратилась к психологу,если что,забылось бы и жила дальше себе! Считаю,что во всех своих бедах мы виноваты сами!
Ну вот правда, девушки бывают разные и я могу себе представить как все могло быть! Сама девушка до 25 лет и тоже отдыхаем разными компаниями и с алкоголем в том числе!