Год назад в институте я познакомился с девушкой (назову ее Алиной), и у нас возникли близкие отношения. Вскоре она познакомила меня со своим братом-близнецом (назову его Альбертом). Заметил, что брат и сестра при каждом удобном случае стремятся друг к другу прикоснуться, часто обнимаются, целуются. Я спросил Алину, что это за отношения такие. Она стала объяснять, что они очень привязаны друг к другу, привыкли не разлучаться, и вообще, ей спокойнее, когда брат рядом. "Может, ты его и в спальню к нам позовешь?" - усмехнулся я. "А что, и позову, если ты разрешишь, - ответила Алина. - Он однажды за нами подглядывал, так прямо влюбился в тебя!" Я был в шоке: "В меня?! Он что, голубой?" Алина хихикнула: "Ну почему сразу голубой! Просто он любит всех, кого я люблю". Меня такое объяснение, признаюсь, озадачило. Потом все пошло своим чередом - встречи с Алиной, посиделки с ней и братом. Однажды мы праздновали день рождения Алины и Альберта и выпили немного больше обычного. Я решил не ходить к себе в общагу и остался у них. Когда гости разошлись, мы закрылись у нее в комнате (я успел соскучиться и еле дождался их ухода). Припали друг к другу, как оголодавшие, и вдруг в кресле кто-то зашевелился. Это был, конечно, Алик. Он подошел к кровати, на которой лежали мы с Алиной, и начал гладить то меня, то ее. Первой моей реакцией было потребовать, чтобы он немедленно ушел. Я разозлился, но больше на себя: почему-то от его прикосновений возбуждение только возросло.
Сам от себя не ожидал, не замечал в себе таких склонностей. Алина обвила мои бедра своими ногами, шептала в ухо: "Давай скорей!" Мы стали заниматься любовью на глазах у Алика. И вдруг он лег на меня сверху и проник в меня! Я оказался между ними двумя, как начинка в бутерброде. Никогда не испытывал таких острых ощущений, просто улетел на небо. Кайф был такой, что у меня в глазах потемнело, долго не мог прийти в себя. Потом стыдно было смотреть в глаза Алику. В жизни меня совершенно к нему не тянет, и вообще мысль о сексе с парнем вызывает отвращение. Но когда мы втроем - это совсем другое. Теперь я могу быть только начинкой в бутерброде: Алину я стал любить еще больше и не представляю своей жизни без них обоих.