Две проблемы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Мар 2010
1,256
1
38
Посадите сзади кого нибудь и пусть посмотрят послушают откель дует! Мож банально отрегулировать замок надо...
и 100 км/ч многовато!...беречь себя надо

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
Свистеть может ветровик, пластик на порогах, брызговик и многое еще что. У меня случай был все перерыл, недели две искал, оказалось кембрик с ТВ антенны слез и свистел. Слушать нужно. А если кататься свыше 100 км/ч об экономии забудьте, при нормальной езде 95-го кушать должна меньше, а вообще лейте рекомендованный заводом-изготовителем, экономия на топливе, как правило приводит к дорогостоящему ремонту. Если нужна помощь могу подскочить. Тел. в личку.

Нескафешка, машино то какое? Надыть лить то, что рекомендовано для движка её... Кроме того - когда менялись топливный и воздушный фильтр? Промывали ли топливную систему?
АААхренеть....Чё рекомендовано низнаю, т.к. вся книжка чисто на японском!!! Фильтры меняла в мае в СТО, а на счёт промывки я такое дело не наблюдала, т.к. машину оставляла на сутки, пришла потом и забрала,может и не делали...

Не знаю, вам лучше знать что там разводят на СТО
Всем им нужно бабло!!!Рады предписать несуществующие проблемы и взять деньги за несделанные работы, недавно прописали в квитанции герметик, а как сунулась- там его и не капли не было....:-x

9 Июн 2009
13,420
7
38
Представляешь, знаю!!! Просто ставили котёл и разрезали шланг, позже потек антифриз, вот тогда всё и обнаружила!!!
а де он там должен быть наешь?:grin: если ты и ето знаешь, то ты уже не блондинка ;):hz:

9 Июн 2009
13,420
7
38
личка:ROFL:

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

а может холостые незамужние прихлеснут?:ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.