Две проблемы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такая ситуация:
1) когда выезжаю на губерню и еду свыше 100 км в час я слышу как задняя дверь свестит, т.е. где-то проходит воздух, вчера проклеела резинку - стало поменьше шуметь, но хотелось бы сделать по нормальному, а то что зимой то будет...:oops: Кто подскажет, как и чем да и собственно что делается в таких ситуациях?
2) Почему то бензин жрёт не нормально...заправляла 92-м , объём 1,3 было 9,5 на 100 км, прочитала что рекомендуется заливать 95-й и выйдет меньше, ладно, стала заливать 95-й а разницы никакой....
Поскольку я блондинка и одна, дорогие мужчины ответьте на мои глупые вопросы....:friends:

Какую резинку? Чем проклеела?
Резинка, которая идет на кузове вдоль двери, сняла её спокойно, поскольку ничего в голову не пришло, проклеела двусторонним скотчем, сверху обратно резинку...

10 Фев 2010
554
0
16
121
Эмм..может быть стёкла снимали для тонирования, и порвали пакетик, которым запечатана дверь под обшивкой, поэтому свистит? А может на скорости ещё и дует внутри машины из под обшивки?

Эмм..может быть стёкла снимали для тонирования, и порвали пакетик, которым запечатана дверь под обшивкой, поэтому свистит? А может на скорости ещё и дует внутри машины из под обшивки?
Как устранить данную проблему?

9 Июн 2009
13,420
7
38
по поводу расхода езди на 92, разница только в мощонках, и то не большая

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

Как устранить данную проблему?
разобрать общивку поменять/удалить пакет, либ так и езздить:ROFL:

10 Фев 2010
554
0
16
121
Сначала проверить на скорости дует или нет, если да, то снять обшивку и проклеить пакетик под ней!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Нескафешка, а почему вы не обратитесь в СТО? мне кажется это самый простой выход для девушки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.