Двенадцать человек на ....йо-хо-хо...

31 Май 2009
13,731
0
36
87

Власти Нидерландов задержали двенадцать сомалийских нелегалов с помощью "невидимых" СМС. Правоохранители получили данные о местоположении нелегалов с помощью встроенных в мобильники GPS-модулей. Эти данные были удаленно считаны с телефонов без ведома их владельцев. Нелегалов подозревали в террористической деятельности.
http://www.lenta.ru/news/2011/02/07/mystery/
P.S. А на что способен твой мобильник?

Это что, в каждой мобилке ща батареечка встроенная,для энергонезависимости:\"\":, такшта, при желании можно и к микрофону доступ получить, и к камере...даже в выключенной трубе...
я уж молчу про ноутбуки, в которых и то и другое встроено...:cool:

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Это мне напомнило боян моего детства

а ещё есть КРАСНАЯ ФОТОПЛЕНКА. Если девчонок на нее сфоткать, то они будут без одежды !

Последнее редактирование:
Ну маленькая такая батареечка, как в часах наручных, подозреваю,что аккумуляторная...несколько раз видел в разных трубках современных.СониЭрики-точно помню, один "паяльник" ремонтировал, показывал мне её. Он их говорит немало удалил по просьбам знакомых...:cool:

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

Это не напомнило боян моего детства

а ещё есть КРАСНАЯ ФОТОПЛЕНКА. Если девчонок на нее сфоткать, то они будут без одежды !
Ага, а ноги у "красной плёнки" в курсе откуда растут? Это такие вот, пионэры "слышали звон"... а слышали они, про съёмку в инфракрасных лучах...только моск не способен был усвоить/запомнить слово "инфракрасные" ...вот и умничали...

А батарейки эти, я лично видел и в руках держал...:cool:

Ну маленькая такая батареечка, как в часах наручных, подозреваю,что аккумуляторная...несколько раз видел в разных трубках современных.СониЭрики-точно помню, один "паяльник" ремонтировал, показывал мне её. Он их говорит немало удалил по просьбам знакомых...:cool:
"Походу пробивоны. Вычисляют где мы.
Нездоровая канитель, нада мобилы вырубать, нас могут по ним пропасти.
Знают-не знают, ты чё думаешь, там лохи сидят?
Батарейки тоже отсоедините.
Чё ты жути нагоняешь?
Да ладно, Рама, реальная маза, труба всё равно сигнал даёт." :\"\":(с) "Бумер". Какой народ то в городе знающий и пуганый.....

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
тем не менее,когда айфон прое....,обратился в милицию,они по имэю ненашли его.или неискали может((незнаю

тем не менее,когда айфон прое....,обратился в милицию,они по имэю ненашли его.или неискали может((незнаю
По IMEI даже 3310 старый, да какой бы он ни был - найдётся, лишь бы включили его с симкой,чтоб в сеть вошёл...

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Походу пробивоны. Вычисляют где мы. Нездоровая канитель, нада мобилы вырубать, нас могут по ним пропасти. Знают-не знают, ты чё думаешь, там лохи сидят? Батарейки тоже отсоедините. Чё ты жути нагоняешь? Да ладно, Рама, реальная маза, труба всё равно сигнал даёт." (с) "Бумер". Какой народ то в городе знающий и пуганый...
- Граждане дорогие! Ну, товарищи мазурики. Ну сами подумайте, ведь вы же не только лихостью проживаетесь, но и разумом тоже… (с)

Выключенный телефон сигнал не дает !
Он вообще ничего не даёт. Только хранит время вашего будильника и дату- время.

Больше разубеждать не буду. Бойтесь !

16 Окт 2009
2,909
1
38
- Граждане дорогие! Ну, товарищи мазурики. Ну сами подумайте, ведь вы же не только лихостью проживаетесь, но и разумом тоже… (с)

Дядя ФСБ-шник, честно-честно?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Дознаватель мне тоже самое говорил,я практически был уверен,что при таком раскладе его найдут,ан нет((
это я изи ридеру

Нам,людям честным нечего бояться:\"\":
А вот про "сигнал не даёт" - вы каким прибором уровень замеряли если не секрет? А в курсе, что можно сигнал получать с устройства, в котором даже питания нет? Было бы желание...:cool:

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

Дознаватель мне тоже самое говорил,я практически был уверен,что при таком раскладе его найдут,ан нет((
это я изи ридеру
либо его не включали, либо увезли за пределы нашей юрисдикции, либо перепрошили...ничего больше на ум:no:...кроме:eek: - они оставили его себе...
ну, в смысле - оборотни...:cool:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Да... смотрела недавно Информанию, дак вот там сотрудник гугл рассказал, что они знают о нас все )))
Они собирают информацию о каждом пользователе, а на айфон (а может, и на другие телефоны) можно ставить приложение, с помощью которого на гуглкарте можно видеть своих знакомых. Где-то валялся журнальчик, надо посмотреть, как программка называется.

Да... смотрела недавно Информанию, дак вот там сотрудник гугл рассказал, что они знают о нас все )))
Они собирают информацию о каждом пользователе, а на айфон (а может, и на другие телефоны) можно ставить приложение, с помощью которого на гуглкарте можно видеть своих знакомых. Где-то валялся журнальчик, надо посмотреть, как программка называется.
хочешь узнать что творит твоя подружка?
отправь СМС на короткий номер 2255 и узнай как это сделать....

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36

задрали че как дети то???:%)
вы верите что ваша информация неприкосновенна???
остмах вообще весело работают сначала слушают а потом получают разрешение если чего интересного наслушали:\"\":
вот так детские игрушки http://www.intercept.ws/catalog/intercept/
есть СОРМ но там разработчики разговор начинают от 500 тырок уев.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%9E%D0%A0%D0%9C
и здесь Письмо Минсвязи РФ от 11 ноября 1994 г. N 252-У "О порядке внедрения СОРМ на ВСС Российской Федерации"
http://www.aboutphone.info/lib/sorm.html

кому интересно 21 ноября 1998 года "Гражданский Контроль "http://www.libertarium.ru/l_sormact_21nov