Два котёнка!

Вобщем только что позвонил друг: Вышел покурить обнаружил в подъезде двух котят на вид от силы неделя может две.... Какая-то сволочь выкинула... Забрал пока домой, котята ищут новых хозяев! Оба котёнка очень красивые!!!!

89229119449 - Стас

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Apelsex Они помоему в таком возрасте сами не кушают.Могу только маму кормящую предложить,чтоб выкормить(в надежде что она их примет)

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

а если примет, чтоб помогли раздать.

Apelsex Они помоему в таком возрасте сами не кушают.Могу только маму кормящую предложить,чтоб выкормить(в надежде что она их примет)

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

а если примет, чтоб помогли раздать.
Если сможешь помочь будет просто отлично, дело в том что я сейчас не с ними... Позвони по тел. ниже! Буду очень признателен!

5 Ноя 2009
1,283
0
36
мда... вот читаю я это все и думаю.Кошачий бог в этом году обязательно всех форумчан вознаградит!!!:) с большей степени тех, кто спасает его паству :))

Нееее... пасиб. Мне пока хватит моих ДВУХ сволочей. Эти твари по утрам меня будят - носятся как два слона, играют, потом дерутся. Один их них начал жрать новогодний дождик, обнаружила в кошачем горшке, подозреваю, что это Яков. А Кешка лупит Яшку теперь просто так. А Яшка....
Короче не, не нать :) Но по людям слух пущу, что нужны хозяева.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Мда.....история.....у меня вот то же была история,давно правда,лет 10 уже назад
аналогично-только лет 20 назад, иду в школу, из контейнера писк, а там щенки, ну мы дворовые дети знаем чья собака должна была ощениться...я к хозяевам-наивная, думала они не в курсе...а те сказали мол так надо-уроды...щенков я достать не смогла, да и взрослые не помогли...потом долго осадок был на душе...

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
опять же...взрослые!,так давайте же,теперь когда мы сами стали взрослыми не допускать подобных ситтуаций,чтоб нашим детям потом легче,без таких осадков жилось!
У меня всегда кошки и коты жили(не тут). Когда соседская кошка (уже здесь, квартиру снимали) притащила нам хвостатого. Оставили. Он (на аватаре) ни вжизнь не отходил от меня и не отходит. В магаз вместе ходили. Не навижу людей, кто животных бросает. Щас живем, кот, хомяк, рыбки, тут купил еще лягушек ( кто то подобных продавал), водяные.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
опять же...взрослые!,так давайте же,теперь когда мы сами стали взрослыми не допускать подобных ситтуаций,чтоб нашим детям потом легче,без таких осадков жилось!
давайте - никто не проходит мимо...вот бы дом побольше, у моей сестры под Питером, дом свой большой и 7 кошек, они на улице у нее живут, дома не гадят, прикольно так-кормить их начинает, и 7 хвостов из одной миски торчат....