Два дня для сбора средств

22 Апр 2010
39,463
0
36
SS_Ksenya, понятно! Ты меня знаешь, мне для хорошего дела и сил не жалко...думаю сделаешь вывод

Ушёл! Ссори кого "зацепил", но ........

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ----------

Чиполлино, я как бы тоже "скинулся" как ты сказал.....надеюсь, что в нужное русло. Здоровья детям!

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ----------

честно скажу, что подумал, что тебе защита животных важнее любого человека.
вот хоть что делай, не выходит такая мысль из головы.
Я это не скрываю, но выбор перед человеком и животным будет в сторону человека...как то так ......

Последнее редактирование:
22 Апр 2011
1,209
0
36
Спасибо, друзья! Назову вас именно так! Вместе мы сила ! Деньги поступают)

Хотела завтра написать , поскольку будут отчетные документы в виде договора или счета.

Операция завершилась, ребёночек пришел в себя! С понедельника начнется период реабилитации длиной в месяц, на него и собираем! Делали операцию на сосуды, устраняли тромб, заменяли участок сосуда один на другой, я в первый вечер ничего не спрашивала у отца, не смогла.

На сегодняшний день на моей карте 32477 руб. Это все деньги , которые предназначены для малыша

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

Спасибо , что доверяете и помогаете совершенно незнакомой семье, шансы у человечества остаться человечным есть значит

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хотела через телефон перечислить,но лимит операций превышен...Оксана,может в банк обратиться за кредитной картой?

Днём пыталась перевести через телефон,не вышло, был превышен лимит получателя,сейчас все получилось. Здоровья малышу!!!

22 Апр 2011
1,209
0
36
Пора спать, завтра с меня отчет. Деньги сегодня переданы Евгению , от Всех Вас, благодарю

22 Апр 2011
1,209
0
36
Да! Я их увидела)Хотела поименно всех перечислить, но смс удалила случайно из телефона. А жаль!

Вчера я передала сумму в 42000 Евгению, через запсиб он их отправил жене в Москву. Днем я получила деньги на карту, после стопа и тоже их отправила человеку на сбер карту , он в Тюмени деньги собирал, аккумулировал.

Женя обещал договор с мед учреждением , сегодня его не беспокою, но очень хочется мне его здесь разместить , чтобы вы видели, что деньги действительно пошли во благо. Хотя никто от меня не требовал ни доказательств, ни объяснений. Одно неожиданное и гневливое сообщение и всё. Честно, боялась нападков.

Андрей и мой коллега Алексей спасибо вам за внушительные суммы!

Форумчане помогли, как и чем могли. Не осиротели на н-ную сумму денег, а стали благополучнее и прибавили малышу здоровья)

Забыла еще спасибо ЗАЗу Саше и Атлантису Юрию Леонидовичу! Быстро разместилось сообщение моё, без проволочек)

22 Апр 2011
1,209
0
36
Узнаю обязательно!

Я ж узнала , позвонила отцу) Всё , хорошо , операция прошла успешно, ребятенок в настоящее время находится в больнице со своей мамой, проходят реабилитацию!