Два бамовских недоскреба?

30 Сен 2009
3,522
2
38
Так сколько уже с тех пор времени прошло то??? Два месяца??? Значит II-ой!!! :ROFL:
Ну, это если весь внутренний объем бетоном залили...

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

Alexandr,

Не-а, по документам 3-я - см. пост № 145...
Да ну... Не может быть! А я вот сижу, в СП 2.13130.2009. табл. 6.8 смотрю, и не могу понять, как могут построить ТАКОЕ 5СО... Все просто! Делаем 3СО - и дело в шляпе! Вот мы и докатились.... Скоро детские садики деревянные 3 этажные будем делать и больницы. А чо?!

Последнее редактирование:
kamikaze,
У них полный набор подтверждающих доков из "неподкупного" ВНИИПО, лично листал и... охеревал... Всё просто - повышаем СО посредством увеличения рассчётного времени "держания" тепловой "нагрузки" - на стену 2-ой лист гипсокартона и всё Ок!!! Спрашиваю про лестничные марши, про ограничение распространения огня и дыма, но это формально выходит за нынешние требования по СО и все пофиг, что путь эвакуации будет отчаянно гореть и разрушатся - главное чтобы листики гипсокартона выполнили свою "функцию"... Грустно всё это, фантики рулят, жизнь дешевле фантика...

Foxtrot,т.е. это до первого ЧП?...а потом кто будет отвечать- тот кто принял эти дома или тот кто построил?...
з.ы. а вообще интересно бы узнать таки- кто стоит за ГенПодрядчиками... ;)

30 Сен 2009
3,522
2
38
Foxtrot,т.е. это до первого ЧП?...а потом кто будет отвечать- тот кто принял эти дома или тот кто построил?...
з.ы. а вообще интересно бы узнать таки- кто стоит за ГенПодрядчиками... ;)
Отвечать будут жильцы, своим имуществом и жизнями.