Два бамовских недоскреба?

30 Сен 2009
3,522
2
38
Foxtrot,
При пожаре в таком доме тяжко будет работать... Да еще с новым "Боевым уставом" от МЧС... Не дай бог!

kamikaze,
Ты, главное, бегом-бегом фоткай на сотовый, дабы ммс-ки в регцентр оперативно отправлять, тушить - это уже никому не интересно, это не модно и не нанотехнологично... Сейчас любой пожар тушится по интернетсетям...

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

Такс, заяву по факту подал, буду следить за дальнейшим развитием ситуации... Но не сильно удивлюсь, когда увижу, что сии деревяшки с т.з проектировщика и застройщика огнеупорнее мартеновских печей ...

Может, у них нет первого этажа. Цокольный, первый и второй.
ага...подвал на первом этаже... ;)

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

Под окнами Прокуратуры )))
Ну не совсем...там до прокуротуры минут 5 пехом...:oops:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Дядя с Севера, да пофиг. Главное - как назвать. Полиция тоже из милиции состоит )))

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

Ну не совсем...там до прокуротуры минут 5 пехом...
Дак и до эмпайр-фанера-билдинг от ОГТРК не меньше чапать )))

Может, у них нет первого этажа. Цокольный, первый и второй.
Не, ну я понимаю, что в медицине и строительстве у нас разбираются все, но я бы рекомендовал изучить соответствующий СНиП, для начала....:\"\"::hz: