Дата смерти

Ваша точная дата смерти

• Всего проголосовало
    44
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
хотела бы знать, это же своего рода планирование, зачем скажем мне покупать новые зимние сапоги себе, когда я не доживу до следующей зимы....лучше прокучу эти деньги....а вот дату смерти своих детей знать не хочу- в любом случае!

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

главное чтоб не было ошибки, а то как на задержки рейса будешь сидеть...и не уйти и не улететь...

30 Авг 2009
3,956
7
38
угу
возможно и хотела бы - только не конкретную дату - а знать допустим - умру в старости
или умру молодой
там уже и жизненные приоритеты поменяются
страшно оно только до визгу и жути - ну если удастся перешагнуть через этот страх у ужас - можно сделать наверное много

30 Май 2009
3,574
0
36
а вот дату смерти своих детей знать не хочу- в любом случае!
А чужих? *прости за цинизм*

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

только не конкретную дату - а знать допустим - умру в старости
или умру молодой
жесть :lol:
В bash.drahelas.ru адназначна! ® Вовчик

17 Сен 2009
329
0
16
15
CХД
а пробовал заниматься хиромантией. Там есть раздел - определение даты смерти - довольно точное. Испугался и бросил это все. Страшен будет момент ожидания - как ожидания дембеля (последние дни вообще на нервах) - с ума можно будет свихнуться

10 Авг 2009
713
0
16
Пфф... Ни за что. Это уже не жизнь будет, а существование в ожидании. Нафиг, нафиг!

30 Май 2009
3,574
0
36
Это уже не жизнь будет, а существование в ожидании.
Ага-ага... А так ты, зная что в итоге умрёшь, живёшь номано?
Если будешь знать - может плодотворнее жизнь будет?
На всякие мелочи не будешь время тратить?

Танюсик, ценности у тебя еще не те, видимо. Когда знаешь свою дату смерти, начинаешь бояться. Да, будешь хорохорится, типа а че такого, все успею, все сделаю. А на деле начнешь потихоньку психовать, требовать от своих невозможного. Станешь параноиком и закончишь свою жизнь в лучшем случае в психушке.
Не боюсь смерти - это слишком сильное высказывание, такое говорят люди, которым уже нечего терять.

5 Ноя 2009
1,283
0
36
Сияние, разойдемся миром...я при своем... Сияние при своем:))))

Сияние, я пессимист, но не параноик...
хм.. может это и есть путь самурая: жить каждый день так, как будто он последний :)

Танюсик, а че, кто-то воюет? :ngsurprised:
Я тебе просто говорю как несостоявшийся психолог. Изучала в свое время это направление. Человек реально не готов к такому. Расписала, что может быть.

5 Ноя 2009
1,283
0
36
Сияние, тут вдруг вспомнился мне один фильм, там Джулия Робертс играет, остальных непомню... так вот Робертс исполняет роль возлюбленной мужчины, жена или бывшая жена которого смертельно больна. Больная знает что умрет, не знает точно дату, но знает что ей недолго осталось. и чем она занята последние месяцы своей жизни? устраивает судьбу и семейную жизнь своего "мужа" с той самой Робертс. неслабо так
да, ценности. у этой больной женщины остались дети, именно из-за них она и старалась :)

Танюсик, Мачеха - фильм называется.

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

Ну это просто кино :)) А в жизни все намного сложнее...

10 Авг 2009
713
0
16
Ага-ага... А так ты, зная что в итоге умрёшь, живёшь номано?
Если будешь знать - может плодотворнее жизнь будет?
На всякие мелочи не будешь время тратить?
Не думаю, что что-то изменилось бы. Ну не нужна мне такая информация, я тогда ни о чем думать не буду кроме дня икс. Потому и живу нормально, что не думаю каждый день, когда же умру! Не понимаю, зачем люди хотят это знать. Повыпендриваться типо: - Прикинь, я загнусь через неделю, давай напьёмся! - Да ладно, откуда знаешь? -А я тест прошел и эсмэску отправил, правда, баланс теперь минус семь тыщ триста, но мне деньги всё равно не нужны! Теперь меня посещают исключительно мысли о вечном! -))