Дата смерти

Ваша точная дата смерти

• Всего проголосовало
    44

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
Если бы Вам предложили (абсолютно бесплатно) узнать точное время и дату Вашей смерти. Вы бы согласились знать правду?

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
а просто так:ngs:
lehis За тестик кругленькую сумму сняли с телефона?:)
я не ведусь на всяческие лохотроны :nglol:

зы много таких опросов проводилось, говорят 95-98% опрошеных не хотят знать дату смерти. я хочу проверить, действительно ли я вхожу в те 2-5% желающих знать Х-час.

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
Тебе надо было включить в опросник пунктик - "Я и так (уже) знаю дату смерти":ngsmile:
классно!!!!:nglol: а как добавить в опрос такой пункт? если что модераторы, пожалуйста добавьте пункт в опрос- "я знаю дату своей смерти!"

зы кстати еще вопрос к модераторам- я включил в голосовании галочку показывать ники проголосовавших, а почему то не видно, кто проголосовал? (((

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
С одной стороны хорошо знать дату, четко знаешь что к тому то сроку надо сделать то-то и то-то, ну там дерево дом жена ребенок. А так живешь пыхтишь, че то пытаешься и тут бах и нет тебя, обидно будет не закончив уходить.

Кстати, сегодня прочитал, что Ванга актеру Тихонову предсказала дату смерти - декабрь 2000 года.. Он потихоньку ждал декабря.. Но все прошло спокойно. Он и подумал. что обманул смерть. В принципе, так оно и вышло... На целых 9 лет обманул...И все таки в декабре и умер....