Дарю вам кусочек тепла и солнца

Алая Эльза,а Белгородская область какой район? Я жил в Белгороде. Родился в области Волоконовксий район. Ещё не читая следующие посты по первой фотографии дома узнал что-то знакомое. Если не секрет.

Сори! Увидел адрес в профиле.

Последнее редактирование:
Алая Эльза,как там с работой?
нормально.супруг вышел работать на следующий день после приезда)тетя моя очень помогла со своим супругом)

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:56 ----------

Алая Эльза,а Белгородская область какой район? Я жил в Белгороде. Родился в области Волоконовксий район. Ещё не читая следующие посты по первой фотографии дома узнал что-то знакомое. Если не секрет.

Сори! Увидел адрес в профиле.
да да,Волоконовский район)

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:57 ----------

знаете,тут люди такие..ну простые..вчера пришла соседка,бабушка Зоя,принесла парного молока трехлитровую банку.ребенку.вот просто так.это как раньше на свевере люди были.сразу детство вспомнилось)

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------

Алая Эльза, рада за тебя. Детей хоть вывезла с холода - там им будет намного лучше. Пиши - не пропадай.
куда я от вас,вы же мне родные уже)равно как и север навсегда в душе)

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:59 ----------

о,как я сначала с визгом убегала от майских жуков....

ааа..это сына машинка)кстати,он ей не играется)понравилась?

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------

одно плохо.пришел багаж,и такое ощущение будто по нему топтались слоны и бегемоты..свд мою слегка поломали,редиски..

Алая Эльза, все, еду, уговорила !))) Такую красоту нужно видеть самой).
о,скоро у меня еще и розы зацветут...и лилии..

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

извини,но это подарок ребенку от бабушки.моей свекрови.хотя ты не первый кому она очень понравилась)если мне вдруг такая попадется,то могу взять и отправить)

Ну всё,Жди Alexsandera в гости
1. Научись уже правильно мой ник коверкать!!!:x
2. Поглядел по карте щас, если напрямки, то ровно 100 км., а если на велосипеде по асфальтированным дорогам, то выходит 185 км. крутить педали...:hz: