Алая Эльза,а Белгородская область какой район? Я жил в Белгороде. Родился в области Волоконовксий район. Ещё не читая следующие посты по первой фотографии дома узнал что-то знакомое. Если не секрет.
Алая Эльза,а Белгородская область какой район? Я жил в Белгороде. Родился в области Волоконовксий район. Ещё не читая следующие посты по первой фотографии дома узнал что-то знакомое. Если не секрет.
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:57 ----------
знаете,тут люди такие..ну простые..вчера пришла соседка,бабушка Зоя,принесла парного молока трехлитровую банку.ребенку.вот просто так.это как раньше на свевере люди были.сразу детство вспомнилось)
---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------
извини,но это подарок ребенку от бабушки.моей свекрови.хотя ты не первый кому она очень понравилась)если мне вдруг такая попадется,то могу взять и отправить)
1. Научись уже правильно мой ник коверкать!!!:x
2. Поглядел по карте щас, если напрямки, то ровно 100 км., а если на велосипеде по асфальтированным дорогам, то выходит 185 км. крутить педали...